Möbel aus Altholz
Может кто то с деревом работает. Очень хочется мебель на заказ сделать из altholz Eiche massiv, gebürstet, risse geschlossen, geölt. Как будет выглядеть я уже знаю. На дерево запросила Angebot вот тут
http://www.altholz.net/home/alte-eiche/tischpl...
Конструкция не большая, но по деньгам вышло материала на 6500 Euro. (около 600 за м2)
Хотелось бы знать обоснованна эта цена? как вообще такое дерево приводят в такой вид как на сайте, берут реально старые деревянные балки, пилят их, покрывают лаком или все таки берут новые и приводят их в вид старых?
нет ето исскуственное старение , в печах обжигают , и обрабатывают еше химикатами , цена за куб не знаю но доска 18 мм стоила 50 за метр квадратныи с установкой ,посчитаете сами за куб , навскидку 1000
Насколько мне известно, да и у них на сайте указано, берут действительно старые балки.
Цена на массив твёрдых пород деревьев, если тем более эдельхольц всегда высока. Дуб стоит за m³ от 1000 и до 2500 евро.
Насколько мне известно, да и у них на сайте указано, берут действительно старые балки.
Цена на массив твёрдых пород деревьев, если тем более эдельхольц всегда высока. Дуб стоит за m³ от 1000 и до 2500 евро.
существуют платы под старую древесину. Мы из таких в магазины Camp David мебель делаем. Цену точно не помню, но если нужно, могу спросить. Мы работаем как с платами 19 мм, так и со шпоном, тот примерно 1,5 мм. Выглядят изделия примерно так.
темновато. А посветлее не делаете?
Я ищу вот такое. Правда такое же наверно не найду, тут расколы особым образом обработаны, чем то чёрным залиты, а само дерево не очень тёмное и достаточно гладкое (я в живую в магазине видела эту мебель, только по размеру она мне не подходит, хочу на подобии но из такого же материал). Я ищу на подобии, чтобы натуральное делево, под старое и цвет чтоб был не однотонный а контрастный - светлое с тёмными "прожилками"

фирма где вы работаете делает мебель под определенного заказчика и для этого покупает дерево? а где покупает можно узнать и в каком виде, уже по нужным размерам отдезанные доски, большого размера доски чтоб из них нужный размер самому отрезать, но полированные и тд или необработанные деревяшки?
+1
Это однозначно не массивное дерево. И по структуре нестыковки, и трещины эти вовсе не "особым образом обработаны", а просто нарисованные.