Очумелые ручки
я люблю кукол делать но в мыслях один раз только пробыва делать лет 25назат вот с переездами пропала.
Купил тут для лепки кирамику но не пробывал для меня пока это тёмный лес а у вас класная такая что то в ней есть характер я имел в виду
Спасибо большое, мне очень приятно - у самой уже глаз замылился, а Вам со стороны виднее, значит получается, что задумано. Самое прикольное, что мне уже несколько человек сказали, что на меня похожа и я с этим соглашаюсь. А потом мне кукольных дел мастерица рассказала, что это очень частое явление - именно первая кукла похожа на своего создателя. Секрет прост - мы начинаем изучать скульптуру лица, чаще и пристальнее рассматриваем себя в зеркало, чтобы передать кукле естественность и в конечном итоге это сказывается...
Прелесть какая! Очень нравится - тоже характер хорошо передан. И...я не знаю как это в словах выразить, лёгкость кисти у Вас какая-то, то есть не статичная картина, а как бы в движении - кажется, что это просто мгновение запечатлено и человечек вот-вот снова начнёт своими изящными пальчиками скользить по дудочке, то сдвигая бровки вместе, то раздвигая. Это мастерство!
Спасибо! Для лабутэнов им красной подошвы ещё не хватает.
А вообще это всё не шито, а клеено. Поэтому мне только в медсёстры - ну там, пластырь ровненько наклеить.
Кстати, такой клей хороший - взяла на пробу, а он оказлся то что надо, Hartkunstof Spezialkleber by UHU - хорошо прихватывает поверхности и практически не оставляет нежелательных пятен.
асибо! Вбито действительно много - и любви, и времени. Муж стоически выдерживает мои творческие потуги... и нового обитателя дивана.
Очень ценно, когда близкие не мешают и не выговаривают, что, мол, хватит ерундой заниматься.
А у куклы по всей видимости немой укор в глазах: "А руки будут?" Я её обнадёжила, что ещё совсем немного осталось.
невероятно..это "ЖИВАЯ" дама.с тоской и ожиданием..
одежда выше всяких похвал..я думаю она у вас Артистка.Ждет руки и выйдет на сцену.небольшого камерного тетра