Вход на сайт
Хелп!
246
NEW 15.03.05 08:19
У меня такой вопрос, мой видеомагнитофон, отличавшийся всегда безупречной работой, вдруг стал так нехило прикалываться, он перестал записывать звук, вернее он пишет, изображение есть, но звук кусками, а то и вообще нету.
Может кто знает в чем м.б. дело, потому как в мастерских нашей Республики одни алкаши и после ремонта можно все выбрасывать..... а знакомых мастеров которые как себе сделают нету....
может кто знает рецепт???
Может кто знает в чем м.б. дело, потому как в мастерских нашей Республики одни алкаши и после ремонта можно все выбрасывать..... а знакомых мастеров которые как себе сделают нету....
может кто знает рецепт???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 15.03.05 14:42
в ответ chupik 15.03.05 08:19
что-то похожее и у меня было. у меня видик подсоеден╦н через греб╦нку, а жена видик переставляла и он стал ,,барахлить,,
оказалось что греб╦нка отошла, то есть контакт был хреновенький. я поправил греб╦нку и вс╦ заработало как прежде. но у тебя скорее всего засорилась головка. не знаю как у вас, но в германии продаются чистящие кассеты. может и тебе такую вещь попробовать...

NEW 16.03.05 22:48
в ответ Twladislaw 15.03.05 22:24
10 лет чистил видик такой кассетой и ничего, работает. теперь отправил этот видик в казахстан, но не потому что он сломался, а потому что пульт уже вечность как сломался. а новый видик вроде так-же показывает и пишет как тот старый. так что не думаю что головки повредились за столько лет пользования такой касетой.
NEW 20.03.05 08:43
в ответ chupik 15.03.05 08:19
всё правильно: почистить головку и проверить кабеля.Если это не поможет:Простейший способ узнать, в контактах ли вообще дело, не разбирая, постучи по выключенному видику ладонью (human sense!!!(eng)) и включив, посмотри результаты. Дефект при этом может уйти, а может и измениться к худшему. Снять с него крышку (обычно это 4 шурупа по бокам и один-сзади, все под крест) и поправить шлейфы и кабеля внутри, особенно в местах разъёмов (осторожно с барабаном, старайся вообще не прикасаться к деталям лентопротяжного механизма и головкам).Обычно это помогает.Если нет-в серьёзную мастерскую.Или его на свалку, а со свалки идти в магаз за dvd.
...а лучше пива попить...