Чем загубить туи?
Я как то соседу орех уничтожал... то просверлил пару дырочек аккушраубером у основания дерева с наклоном вниз, и туда шприцом Раундап.
100% результат...
Не удивляйтесь,если настанет такой момент,что Вам энергетически кто-то насверлит дырок.Закон Кармы,ничего не поделаешь,за все зло надо платить собой или своими близкими.Вспомните потом ,как умирало это дерево.
Галенька , Вы даже не представляете , насколько жесток этот мир.
Просто одни выживают за счет других. Вы тоже живете на месте умершего человека , дыша его воздухом , поедая его хлеб и впитывая его лучи солнца .
Сходите на ближайший Шляхтхоф и посмотрите , как умирают животные ради вашего бутера на завтрак !
У вас есть мужчина ? Ему вы тоже желаете , чтобы его поимели как он вас ?
Куртик,я пришла в свое время,на место человека,который закончил свой путь.На место убитого человека не приходит никто,там пустота до того момента,когда он должен был бы уйти сам.У природы этот период намного длиннее,чем у людей.
Животные убивают друг друга,чтобы есть,жить.Так же и они приносят себя в жертву людям.Но никто из природы,кроме людей конечно,не убивает просто так,просто что-то мешает,раздражает.
И мужчина мой есть,но мы не имеем друг друга ,а любим друг друга.Понимаете,другой взгляд на эти вещи.Как жаль Вашу женщину,но с другой стороны,когда имеете кого-то Вы ,то кто-то и имеет Вас.Как Вы относитесь к жизни,так и она относится к Вам.