Чем загубить туи?
что подсыпать под корни туям,что бы туи засохли?соль к примеру или медный купорос?
Я как то соседу орех уничтожал... то просверлил пару дырочек аккушраубером у основания дерева с наклоном вниз, и туда шприцом Раундап.
100% результат...
А так березу над парковкой убивал.
Длинным коловоротом засверлил почти наскозь четыре дырки у основания . Так из нее сок лился три месяца и создал лужу с мухами и липкой коричневой жидкостью.
К счастью Фермитер проводил санацию деревьев и я повесил на березу листок с указанием свалить . Свалили частями начиная с вершины .
А вообще береза - круглогодичный мусорщик и обгаживатель автомобилей . Ее пыльца возбуждает также аллергию.
н.п.
У нас перед домом огромная ель, высотой с 5-и этажный дом,запах потрясающий,как в сосновом бору,особенно летом в жару(в центре города,среди асфальта и бетона-это роскошь).нашему хаусмастеру она мешала,неудобно было стричь газон на машине не подъехать,он уговорил фермитера( гореть им в аду,карму себе испортили)спилить абсолютно здоровое шикарное дерево.Теперь на балкон не выйти- перед домом автомастерская,гарь и копоть в воздухе,окна моем без конца,а из за этой елки мы этого не замечали, зато газон подстрижен ровно,млин
Baumfällgenehmigung: Ohne geht es fast nie
Um einen Baum in bestimmter Größe, Art oder Gattung fällen zu dürfen, benötigt man in vielen Städten und Gemeinden unseres Landes eine Baumfällgenehmigung.
Es hängt unter anderem davon ab, ob es in der jeweiligen Gemeinde oder Stadt eine Baumschutzsatzung gibt. Ob eine Genehmigung erteilt wird, hängt unter anderem davon ab, welche Baumsorte betroffen ist und wie alt der Baum ist. Unzumutbare Nachteile bei der Grundstücksnutzung führen oft dazu, eine Baumfällgenehmigung zu erhalten. Ein Beispiel wäre die Durchführung von Baumaßnahmen.
Я как то соседу орех уничтожал... то просверлил пару дырочек аккушраубером у основания дерева с наклоном вниз, и туда шприцом Раундап.
100% результат...
Не удивляйтесь,если настанет такой момент,что Вам энергетически кто-то насверлит дырок.Закон Кармы,ничего не поделаешь,за все зло надо платить собой или своими близкими.Вспомните потом ,как умирало это дерево.
Галенька , Вы даже не представляете , насколько жесток этот мир.
Просто одни выживают за счет других. Вы тоже живете на месте умершего человека , дыша его воздухом , поедая его хлеб и впитывая его лучи солнца .
Сходите на ближайший Шляхтхоф и посмотрите , как умирают животные ради вашего бутера на завтрак !
У вас есть мужчина ? Ему вы тоже желаете , чтобы его поимели как он вас ?
Куртик,я пришла в свое время,на место человека,который закончил свой путь.На место убитого человека не приходит никто,там пустота до того момента,когда он должен был бы уйти сам.У природы этот период намного длиннее,чем у людей.
Животные убивают друг друга,чтобы есть,жить.Так же и они приносят себя в жертву людям.Но никто из природы,кроме людей конечно,не убивает просто так,просто что-то мешает,раздражает.
И мужчина мой есть,но мы не имеем друг друга ,а любим друг друга.Понимаете,другой взгляд на эти вещи.Как жаль Вашу женщину,но с другой стороны,когда имеете кого-то Вы ,то кто-то и имеет Вас.Как Вы относитесь к жизни,так и она относится к Вам.