дом контейнер,потолок.
А технологии соблюдают в Германии...
ну да , ну да :)
Leitungen falsch verlegt: Pfusch beim Klinik-Neubau in Schleswig
http://www.shz.de/lokales/schleswiger-nachrich...
:)
Ты с Бильбау?
нет , но работал там
А тебя занесло на стройку,хорошо, ирония судьбы.
строить - хобби у меня такое ещё и деньги приносящее
кто то марки собирает , а мне бы только дай покрутить гайки или построить что нибудь :)
в Испании нет хороших строителей
приезжай в Испанию хотя бы в Мадрид и посмотри сам что и как построено :)
А теперь о Германии,тебе не известно, что здесь Германия,и здесь разов в 10 круче чем в Испании.Так сложились исторически.
ну да , ну да а Солнца и теплого моря то почему тогда в Германии нет :)
и вот в Испании чище и порядка больше тебя это не смущает ?
и Родину здесь НЕ стесняются любить - Todo por la Patria :)
А вот ЛЕГО мне понравилось.Быстро,красиво и дешево....
кто спорит дёшево и сердито всего то 1500 евро за 12 метровый контейнер
только чтоб не как в каюте бери три таких и спарь их :)
разрешение то тебе Bauamt даст в Германии поставить твоё Lego рядом с Massivbau ?
а я о чем тебе?
фирма банкрот,и сразу ушла с рынка.Я не сказал ,что нет косяков.Фирма банкрот или долго учится ставить лампы за бесплатно.Хотя сегодня.когда работают на стройках.
поляки,прибалты,румыны,болгары,югославия с албанцами,испанцы,и еще много кто,косякам места будет много.
Здесь есть такое если накосячил ,то тебя не просят исправлять косяк,а просят другую фирму и она выставляет свои рехнунги.
снял,поставил,заработало.Снял 22.50.поставил 22.50 и получилось 45 в час.
Не знаю как с архитектором будет и с амтами,но думаю их больше интересует утепление контейнеров,чем контейнера сами.
А ты знаешь,что на островах есть Канарских, есть землянки!есть палатки!Там нельзя ставить дома на фундаменте.Ставят просто дома без фундамента.
Я не хочу поднимать эту тему, нет времени но там много интересного.Главное купить землю с видом на океан.
А ты знаешь,что на островах есть Канарских, есть землянки!есть палатки!Там нельзя ставить дома на фундаменте.Ставят просто дома без фундамента.Я не хочу поднимать эту тему, нет времени но там много интересного.Главное купить землю с видом на океан.
ая - я - яй это кто тебе такое напел ? :)
установить или разместить , построить любое ЖИЛЬЁ (mueble o inmueble) вне зоны под застройку жильём (urbanización)
надо взять разрешение лицензию у муниципалитета
вот не хотят испанцы чтобы у них шанхайчики нахаловки появились :)
Вот видишь ты Испании не знаешь.
поэтому и не раскрываю всей тайны.
У меня один друг из Бонна уже купил землю,провел воду....На островах...
У меня один друг из Бонна уже купил землю,провел воду....На островах...
я же не сказал что НЕ дадут разрешение но МОГУТ не дать :)
если между соседними домами пару километров то может и разрешат :)
ещё раз хочешь жильё покупай землю под застройку в зоне под застройку жилья urbanización (terreno urbano)
короче всё как в Германии с правом постройки жилья
а не terreno rústico
хотя ясный перец последнее дешевле
Там фишка другая. Второи вариант и дает право на дом без фундамента.Земля там много,не хотят молодые на земле жить,но...Нам то все равно..
Надо подниматься на высоту,н а джипе,а там своя земля,кактусы выращивать и домик без фундамента.
Все можно,если можно...
А у меня нет защиты от социала нет
Да я вовсе не в упрёк это говорил вам, вы сами спровоцировали подобную реакцию когда начали говорить о том что бы другие кто не согласный должны замолкнуть, ведь так можно посмотреть на ваши слова в начале. У меня к примеру в квартире потолок почти 280 и считаю его низким, не по своему росту смотрю а по удобству. Больше тепла требует такой потолок? Так дешевле жить тогда в картонной коробке, если мне темно в комнате, включу столько света, сколько надо а не забивая голову мыслями про счётчик в этот момент.
Извините, оно стоило Литве идти в ЕС? Я понимаю что вопрос как не в тему, я был в Литве, красиво и чисто, очень вкусное пиво, но вот не уверен что до сих пор его выпускают, скорее всего давно уже закрыли завод. Да манал бы я такую ЕС с такими последствиями, что бы так жить.