Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

дом контейнер,потолок.

1259  1 2 3 все
  Wiktor2016 посетитель15.04.16 09:51
NEW 15.04.16 09:51 
в ответ bo.rus 14.04.16 17:59
Я работаю в азюлке

Т.е. являетесь участником исламизации Германии?

bo.rus коренной житель15.04.16 23:51
bo.rus
NEW 15.04.16 23:51 
в ответ Wiktor2016 15.04.16 09:38

Спасибо за задал!улыбсопромат не сдал?glass

bo.rus коренной житель15.04.16 23:52
bo.rus
NEW 15.04.16 23:52 
в ответ Wiktor2016 15.04.16 09:51

Охраняю твой спокойный сон!улыб

kruse местный житель18.04.16 14:54
NEW 18.04.16 14:54 
в ответ Wiktor2016 15.04.16 09:51

чё ты докопался до чела

со мной с Прибалтики кода ты ишо не родился знаиш скока лесных братьев ббыло по руски ваще очинь плохо гаварили зато стриляли хорошо

зато я им и благодарен вот чичас тибе пишу

моя

Wiktor2016 посетитель18.04.16 16:53
NEW 18.04.16 16:53 
в ответ kruse 18.04.16 14:54
вот чичас тибе пишу

Не стоит беспокоиться!

thatis коренной житель20.04.16 13:32
NEW 20.04.16 13:32 
в ответ Wiktor2016 13.04.16 09:56
А может бруски?смущ

только если обрешётку на крышу

не , из обрезков - брусков строить дом не серьёзно хотя тоже можно

деревянные кирпичи-бруски вон придумали :)

а эти вообще из палок дом строят

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
thatis коренной житель20.04.16 13:35
NEW 20.04.16 13:35 
в ответ КИНОМАН 13.04.16 06:45
Если между стропами при установке угол будет не меньше 90 градусов то по идее сложиться домик-контейнер не должен спок

мысль верная

только ещё и по центру две дополнительные стропы на всякий случай

всё же 12 метров

thatis коренной житель20.04.16 13:55
NEW 20.04.16 13:55 
в ответ bo.rus 14.04.16 18:46
Вы строитель?glass

Что строить будем ? :)

Вы работали на себя на стройках?glass

всю жизнь на себя работаю работал и на стройке :)

Зачем меня учить составлению сметы?

да , ты прав барахло то все равно перевозить надо а с контейнером проще :)

Ты сопрамат учил?

я и дальше учил :)

и Термех и Прикладную механику с ТММ , Сопроматом и Деталями машин и механизмов

Смета на стены знаешь какая?

а знаешь сколько стоит крыша?

а утешплитель?В мои времена работы 2013 комплект со стелажами, столо 80 кв,метр.И так далее...

в магазине что цен на материал нету ? :)

а стоимость работы так я сам ВСЁ делаю :)

прикольно отдать 100 штук евро за землю чтобы поставить консервную банку :)

хотя согласен

можно и её отделать и чтоб на голову не давила сделать внутренний дворик патио

ВишняСпелаЯ знакомое лицо22.04.16 23:25
ВишняСпелаЯ
NEW 22.04.16 23:25 
в ответ thatis 20.04.16 13:55

Не пугайся,Это ник жены.

Посмотрл твой профиль.Ты в Испании живешь....

Там везде камень....И строители в Испании никакие..это мои друзья с Испании так говорят.

Здесь Германия,Здесь у кого бабули есть строят из камня,у кого большие деньги, из дереева,особенно ближе к Австрии.

А у кого их нет, из соломы.

Здесь Германия!А не Испания.Климат умереенный.В Голандии есть деревня где все дома из стекла!

Да и забыл сказать,ты по образовнию не строитель,но жизнь она такая!

glass

thatis коренной житель23.04.16 03:11
NEW 23.04.16 03:11 
в ответ ВишняСпелаЯ 22.04.16 23:25, Последний раз изменено 23.04.16 03:25 (thatis)
Не пугайся,Это ник жены.

привет жене :)

И строители в Испании никакие..это мои друзья с Испании так говорят.

врут твои друзья :)

сейчас на стройке остались профессионалы кризис выгнал почти всех случайных хапуг

Здесь Германия,Здесь у кого бабули есть строят из камня,у кого большие деньги, из дереева,особенно ближе к Австрии.

да ладно тебе рассказывать сказки

дома-газкамеры без вентиляции строят в Германии а не в Испании

здесь за такое ... ну сам понимаешь :)

Здесь Германия!А не Испания.Климат умереенный.

это ты мне рассказываешь про климат Испании :)

здесь Бильбао , Сант - Себастьян короче весь Pais Vasco точно как в Германии

и дожди иногда почти каждый день

В Голандии есть деревня где все дома из стекла!

знаю , и на воде плавают не слышал о таких ? :)

Здесь Германия,Здесь у кого бабули есть строят из камня

из камня говоришь ? :)

не , Испанцы не дураки они ставят ж/б структуру

потом лицевая кладка - вентилируемый фасад - потом внутренняя кладка

короче смотри сам :)

Да и забыл сказать,ты по образовнию не строитель,но жизнь она такая!
glass

да , родителей не выбирают :)

вырос я на стройке оба профессиональные строители

их профессия для меня хобби приносящая неплохой доход

а образование не строитель так меня мои профессора научили ДУМАТЬ

и допуски +/- см вызывают улыбку :)

laodzi коренной житель23.04.16 12:32
NEW 23.04.16 12:32 
в ответ bo.rus 12.04.16 22:33

Вопрос такой.Есть мысль поставить дом из морских контейнеров.Вопрос в принципе не сложный за исключением вентиляции потолка.

ваше мнение,если потолок утеплить и закрыть гипсом или цементными платами не будет там собираться влага?Сама крыша железная!

----------------

идея хорошая ..

чет такое я делал ..

если исключить попадание влаги( влажного воздуха) из нутри к металическим стенам ..то конденсата не будет ..так как конденсат может выпадать на стенах изнутри только в холодное время года .. проходя из внутренего теплого влажного помещения через стены (котоые внутри металического контейнера)

воздух то внутри теплый ..и его влажность абсолютная выше ..а проходя к холодным стенам он охлаждается и влага выпадает на стены ..

не будет он через стены внутрение к наружным проходить..не будет и конденсата..

а вентиляция помещения обеспечивается по отдельным вентиляционым отверстиям с задвижками внизу и вверху помещения .

лучше всего каркас из жестяных профилей вертикально на стены..а на него платы 12 мм ОСБ (ПРЕСОВАНАЯ И СКЛЕЕНАЯ ЩЕПА) ..где то 4 евро квадрат ..крепить шурупами черными 3.5 мм на 35 мм ..шаг 150 мм .. стыки плат тоже скрепить на накладки из нутри из ОСБ полос нарезаных .полосы .по 100 мм шириной ....

1) каркас из профилей крепить к стенам полосой жестяной 25 мм перфорированой .. в рулонах она ..( 100 мм ориентировочно чтоб зазор от стены до обшивки)

делаеш две крайние ..потом по струне по этим двум все промежуточные ..чтоб каркас был плоский ..

2) на каркас пленку полиетилен с выпусками в стороны с полметра и внизу свернуть половину .. ..пленку 6 м шириной ..которая для теплиц ...

крепить скотчем каким ..

3) потом утеплитель из стекловаты ..

4) завернуть на него пленку что внизу осталась ..

5) сверху алюминиевую фольгу на бумажной основе ..и проклеить стыки самоклейкой алюминиевой лентой которая для соединения вентиляции..

не должно быть ни где щелей ..ни между стенами ни на фольге ..все проклеитьфольгой самоклейкой ..

6) а поверх уже платы ОСБ КРЕПИТЬ К КАРКАСУ на шурупы ....надо заранее метки маркером делать вверху и внизу на уровне вертикальных стоек каркаса..

чтоб перенести потом на платы чтоб знать где шурупы крутить ..а платы заранее прогрунтовать малярной грунтовкой концентратом ..и пошпаклевать и покрасить .

--------

в наружных стенах тоже надо внизу и вверху вентиляционные щели нарезать .чтоббыла вентиляция зазора между металической стеной и внутреим утеплителем ..и зазор между стеной и утеплителем .

поэтому ...

сначала горизонтальные профили жестяные 25 мм крепить по всей длине стены изнутри ..внизу ..верху ..и посредине..лучше всего на вытягиваемые заклепки ..и сразу заклепывать их с двух сторон стены..двумя молотками тяжелыми синхронно..(ет конечно вдвоем лучше..одному сложно)..лучше чтоб заклепка былаутоплена снаружи ..можно ее автошпаклевкой потом закрыть и закрасить .

потом

на них сетку пластик натянуть ..с крупной яцейкой (10-20 мм ) ...на них пленку ..а потом уже на ети профили горизонтальные уже вертикльные профили крепить ..

тогда будет зазор между сеткой и металстеной ..

=======

делать надо по одной стене..одну полностью закончил ..тогда следующую ..

окна двери все заранее делать .

--------

там же с торца у контейнера двери есть.. надо с той стороны отсек делать типа кладовки технической ..перегородку внутри с дверью ..метра 2 от наружных ворот ..дверь металическую с рамой для перегородки лучше готовую брать(70 -100 евро). и когда ета перегородка готова уже всю остальную отделку изнутри делать .

----------

надо и солнечные панели для електроснабжения сразу ставить тоже с аку... ..

_Trista_ местный житель23.04.16 12:54
_Trista_
NEW 23.04.16 12:54 
в ответ bo.rus 14.04.16 17:59

Только те кто не знает как живут в Германии,новички в строительстве ,и тролли.

Так вот чем отличается оказывается жизнь в благополучной германии?) Не мыться по неделям, потолки пониже, свет потусклее... А для чего тогда жить то?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
AlexM77 патриот23.04.16 20:32
AlexM77
NEW 23.04.16 20:32 
в ответ _Trista_ 23.04.16 12:54

Лохи собрались? Расскажи мне о смысле жизни, ток не в виде вопроса.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот23.04.16 21:02
AlexM77
NEW 23.04.16 21:02 
в ответ thatis 23.04.16 03:11

дома-газкамеры без вентиляции строят в Германии а не в Испании

здесь за такое ... ну сам понимаешь :)

Мне объясни, я не понимаю, обоснуй походу если осилишь.

В Голандии есть деревня где все дома из стекла!

знаю , и на воде плавают не слышал о таких ? :)

Это две различные технологии, да, дома не из стекла, там его несколько поболе, чем в классическом, остальное идентично.

не , Испанцы не дураки они ставят ж/б структуру

потом лицевая кладка - вентилируемый фасад - потом внутренняя кладка

А мы, лохастые и несущую структуру из кирпича кладём. Объясни мне приемущество вот этого поподробней пожалуйста

лицевая кладка - вентилируемый фасад - потом внутренняя кладка.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
thatis коренной житель23.04.16 21:34
NEW 23.04.16 21:34 
в ответ AlexM77 23.04.16 21:02
Мне объясни, я не понимаю, обоснуй походу если осилишь.

нормы по вентиляции в Испании и Германии одинаковы

но в Испании их ВЫПОЛНЯЮТ вот и всё :)

А мы, лохастые и несущую структуру из кирпича кладём. Объясни мне приемущество вот этого поподробней пожалуйста

свободная планировка и перепланировка и самое главное попрочнее сейсмика однако :)

при вентилируемом фасаде никогда не намокает внутренняя кладка

а так как остаётся всегда сухой то и лучше держит и тепло и прохладу летом как аккумулятор

Это две различные технологии, да, дома не из стекла, там его несколько поболе, чем в классическом, остальное идентично.

я об этих

_Trista_ местный житель23.04.16 22:52
_Trista_
NEW 23.04.16 22:52 
в ответ AlexM77 23.04.16 20:32

Расскажи мне о смысле жизни, ток не в виде вопроса.

А я если честно думал что смысл жизнь, это жить) Жить так, что бы не думать как бы не расплескать воду с тазика когда принимаешь такую "ванну", жить не думая о том что решил поменять лампочку на потолке и как бы головой не шарнуться об этот самый потолок. Жить не набирая воду по каплям для полива цветов. Да я лучше не поеду в Турцию в отпуск, чем воду считать по каплям а следить как бы кто не забыл выходя с комнаты на минуту выключить свет.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
bo.rus коренной житель25.04.16 01:35
bo.rus
NEW 25.04.16 01:35 
в ответ _Trista_ 23.04.16 22:52

Да молодчинка!Ты в Турцию не ездишь?Хорошо..

А если у тебя будет домик на 120-150 квадратов ,то ты и на Алди не наскребешь.

Прости,но так есть...

Я мне эти деньги нужны.У меня родители больные в Литве.У папы рак,у мамы сердце больное.А у меня нет защиты от социала нет.Я с Литвы.

У меня внуки в России.И о них надо подумать...

А у тебя социал на все случаи жизни.

Поэтому, ты думаю понял?

Ты о себе думаешь,и не экономиш, нам надо экономить...glass

bo.rus коренной житель25.04.16 02:23
bo.rus
NEW 25.04.16 02:23 
в ответ thatis 23.04.16 03:11, Последний раз изменено 25.04.16 14:19 (bo.rus)

Не будем меряться..Ты с Бильбау?А у меня друг детства с Малаги,сейчас в Дании строит.А другой друг детства в Валенсии,Другой друг детства, на островах,Канарских.

А в Бильбау у нас судостроители,почти весь город Klajpeda.И все говорят, что в Испании строители отстой.Это не я сказал, а те кто там живет лет по 20...Это не мое мнение..улыб

Поэтому я не надо мерятся,,,У тебя родители строители!Хорошо!У меня папа моряк, 35 лет в морях.А прадедушка,дедушка были шахтерами!в Кривом Роге.

Я думаю ты меня понял.А тебя занесло на стройку,хорошо, ирония судьбы.И это хорошо,всем места хватит,если не будешь доказывать,что Германия отстой.Тебе здесь работать.И ты в Испании считаешься лучшим строителем!Это понятно,я уже озвучил ,что в Испании нет хороших строителей,а есть наши строители.Тоесть они есть, но у них как там говорят,маньяна.Это так мне рассказывали..

А теперь о Германии,тебе не известно, что здесь Германия,и здесь разов в 10 круче чем в Испании.Так сложились исторически.

И ты бы здесь учился работать, как все мы учились,когда приехали только в Германию.И ты можешь доказывать сколько хочешь,но правда она одна,ты сидишь на форуме Германия.А не форуме умелые ручки Испания.

И то, что здесь дома начала прошлого века,то так оно сложилось, опять ,исторически.Я живу в доме 20 годов,хотя не скажешь.

И твои фото впечатлили.

http://ru.depositphotos.com/13426614/stock-pho...

здесь я начинал в Германии работать на стройке.И даже на последнем этаже Лукасу Подольскому потолки делали.

А закончил на острове Зюльт.Гостиница 5 звезд,все натуральное,дерево камень,500.000.000 евро за три 3х этажных домика.

Найду фотки скину.Поэтому не надо..пожалуйста...А то сейчас договоришься,что Испания самая крутая страна мира,с лучшими строителями..

Испания красивая, но не лучшая.Италия строит хорошо и красиво и интерьер лучший..А технологии соблюдают в Германии...По другому не сдаш обьект.Или такие штрафы дадут без штанов останешся.

Переделки стоят 22,50 в час на разнорабочего.То есть например, ты косячнул,Приходят дяди и переделывают от 22,50 и счет выставляют фирме.И твоя фирма банкрот из за 2 сантиметров ошибки.

Так делают иностранцам,тем кто не понимает ,что здесь Германия.Знаешь,ты ничего не знаешь...

Не буду доказывать...А родителям привет.

Да самый мой первый обьект в далеком 1987.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%...

ЛДК строили,а другие корпуса реставрировали.ВСУ Москвы,

Но я не хвалюсь,а поясняю,эту кухню знаю, и не желаю там работать.Одни нервы,и никакого дохода!А о частном строительстве не думал..Было не интересно.

А вот ЛЕГО мне понравилось.Быстро,карасиво и дешево....

Всех благ!Успехов на стройке, не будет работы подайся на острава,там завал с работой..Мастров по пол года ждут.мне предлогали начать работать на остравах,но с меня хватит стройки..

bo.rus коренной житель25.04.16 02:29
bo.rus
NEW 25.04.16 02:29 
в ответ bo.rus 25.04.16 02:23
bo.rus коренной житель25.04.16 02:30
bo.rus
NEW 25.04.16 02:30 
в ответ bo.rus 25.04.16 02:29
1 2 3 все