дом контейнер,потолок.
всем здравствуйте.
Вопрос такой.Есть мысль поставить дом из морских контейнеров.Вопрос в принципе не сложный за исключением вентиляции потолка.
ваше мнение,если потолок утеплить и закрыть гипсом или цементными платами не будет там собираться влага?Сама крыша железная!
Дышать потолок не будет или тот вариант как у американцев...
Ваше мнение или ,что еще можно придумать?
вот американский вариант.
ваше мнение,если потолок утеплить и закрыть гипсом или цементными платами не будет там собираться влага?Сама крыша железная!
сказку знаешь "Суп из топора" ?
тот же вариант на видео
зачем тебе металлический каркас - контейнер ?
если потом его режешь и делаешь окна двери
брус и OSB платы проще экологичней и высота потолка не как в подвале
если фанат железа то каркас из уголка швеллера или двутавра скрути
насчёт конденсата на потолке и стенах
будут дырки или щели во внутренней отделке будет и конденсат
Я вас понял!Но вы не поняли меня.Мне нужен дом лего. Сегодня я в Германии ,завтра в Литве ,через 5 лет в Питере,а через 10 лет на Канарах .Вот так. А с бруса домик ,не пойдет ни в перевозках,ни в Испании.там где можно купить землю нельзя ставить дома на фундаментах.Контейнера пройдут.
Так как поступить?плиты фанеры, а между ними оставлять зазоры?
Так как поступить?плиты фанеры, а между ними оставлять зазоры?
делай как guys на видео зазор между потолком и крышей
да понял я всё :)
только транспортировка ТАКОГО морского контейнера по стоимости = поставить на новом месте дом из бруса и OSB
старый на свалку или раскрутить если на болтах и перевезти :)
фундамент НЕ нужен просто столбики или плиты по углам и середине
если решил жить в транспортируемом доме как вариант - купи старый автобус :)
Я думаю что не ошибся. перевозка контейнеров дело не такое уж дорогое.
3 контейнера 120 км метров.и думаю стоимостью до 20.000,00 Евро дом будет идеальным.
посмотри!Идей миллион и возможностей столько!дерево не пойдет.Испания острова ветры, влажность.
Питер также.В Литве тоже.Железо не подведет.напыление как первый слой утеплителя.каркас и вата.
фасад можно и вата и хоть дерево, хоть плиты фасадные, можно просто покрасить.
контейнера это будущее в строительстве...
Я дизайн закончил.сейчас пробник авто кад закинул себе поэксперементирую,
Лучше не придумаешь.Я не фанат камня,и дерово это экологично, но не практично.
Инструмент остался со старых времен,докуплю сварку и все!
Я думаю что не ошибся. перевозка контейнеров дело не такое уж дорогое.
я расценок не знаю на транспортировку
не забудь работу крана и крановщика на месте демонтажа и монтажа
как жильё на любителя низких потолков
насчёт переезда с ним если много окон и дверей не выпилишь
может и выдержит не сложится когда кран поднимать будет
брус...
А может бруски?
(Брус - пиломатериал толщиной и шириной 100 мм и более. Брусья изготовляются из брёвен или клееных досок.
Брусок - пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины. Бруски изготовляются из досок.)
Ой, ну харе уже умничать, и так все поняли что имелось в виду.
Просто представил, что могут построить люди, не умеющие правильно говорить на уровне начальной школы и не разбирающиеся в стройматериалах.
("- Что Вы имеете в виду?
- Что имею, то и введу."
Фольклор)
Зачем кататься?
Не пойму вас!
Я работаю в азюлке.В охране.Сижу в контейнере,душ,кухня,большое бюро.И потолки нормальные.
у меня такое впечатление, что вы как в первый раз в Германии.Кто в Германии делает высокие потолки?
Только те кто не знает как живут в Германии,новички в строительстве ,и тролли.
Ничего все пройдут этот урок,когда будут оплачивать отопление зимой, дома с потолками 3 метра.
2.60 -2,55 самое экономичное на мой рост 178.
Вы строитель?
Вы работали на себя на стройках?
Зачем меня учить составлению сметы?
Ты сопрамат учил?
Я поставил тебе ролики с ютуба,там все показано..Ничего не складывается..
Я спросил тот вопрос ,который меня волновал,и пришел к мнению ,что знатоков здесь нет,и придется использовать старый метод с вытяжкой и не заморачиваться.
Для инфы.
Смета на стены знаешь какая?
а знаешь сколько стоит крыша?
а утешплитель?В мои времена работы 2013 комплект со стелажами, столо 80 кв,метр.И так далее...
а знаешь сколько стоит лестница из хорошего дерева на 2 этаж? 8 как минимум отдаш.
тебе любой форумчанин скажет, что без 100.000 тысяч, ты ничего не сделаешь.
А за 100.000 штук я к дому из контейнеров землю в Гамбурге куплю.
Мне осталось минимум лет 30 и максимум лет 40 жизни, и на это время мне контейнеров хватит!
Прости давно не заходил на этот форум...здесь строители еще остались?
Поясню....
Если надо скину адресок,там наши из России хорошие предложения делают.В Магдебурге.
Надо?
Размеры от 100 и больше.Длину напилят если надо...
Я могу построить,не говоря на русском.А разговаривая на немецком или литовском.А ты сможешь построить говоря на литовском или немецком языке?
Acu!Viso gero!
Подумайте!
Спасибо за понимание!не думал ,что здесь знатоки бруса и брусков!Тем более на русском языке!Это ни что иное, как
национальная гордость великороссов.О этом Владимир Ленин писал.Но они это не учли!
Вопрос не много не корректный,но понятный ,откуда на форуме появились умники по русской грамматике, с гордыней первoоткрывателей строительства в Германии?
Я понимаю в России на форуме такие реплики вставлять,но здесь, на русско-немецком форуме где в основном те ,кто уже по русски не умеет хорошо говорить,такие наезды.
Меня добивают такие умники..бсл в руках не державшие, но учащие как копать.Но как говорит мой старый приятель,хороший строитель когда трезвый.Если тебе роют яму не мешай,сделаешь бассейн!
Gerai!
Как я счастлив, что родился и вырос в Литве, и не заморочен стереотипами, и не помешан на брусках!