Душванне ниже можно?
установщик сказал что в ванной нельзя сделать вровень с полом душванну. Что будет 5 см вверх, а на этом душванна. То есть если сама ванна 2,5 см то она будет не на полу, а на подьеме в 5 см. Дом новый. Мне это не нра. Возможно ли осуществить желание чтоб эта ванна прямо на полу была? Или он просто денег вымогает? Или я плохо отнем думаю? Мне хотелось бы чтоб душванне начиналась бы от пола, ( общая высота 2,5 - высота самой ванны) , а не 8 см ( 5,5 см кафель а сверху 2,5 душванне).
Надеюсь я понятно изложила проблему
смотря как у вас проложенны сливные трубы, если угол наклона не позволяет, и вы душванне наравне с полом сделаете, вполне возможно, что вода уходить не будет.
вот тут неплохо показанно, должен быть наклон (Gefälle)
я не знаю кто вам трубы прокладывал. это делается до того, как заливается эштрих. теоретически архитекор должен знать чего он там напланировал и возможно ли такой душ, как вы хотите. (мы сами много делали, поэтому я с материей немного знакома )
поговорите с вашим архитектором. глубже чем пол инсталатор проложить не может. так же играет роль - как далеко душ от "центральной" трубы для сливной воды, идет труба от душа по прямой или углом. ну и высота эштриха насколько у вас запланированна.
это вы сейчас иронизируете? или это был комлимент?
борщ вчера тоже на славу получился, муж добавки попросил
Дом новый. Осадка фундамента нового дома естественный процесс. Плиты перекрытия в начальный период эксплуатации дают прогиб. Уклон Вашего пола через несколько лет прогнозировать тяжело. А посему впритык делать уклоны слива нельзя.