церковь задолбала
Всем доброго дня,люди подскажите как изолироваться от этой пакости громыхающей под окном,конечно пару кг тр....ла решили бы эту проблему но.... Работаю в ночь,прихожу домой ложусь спать,первое 5 ти минутное громыхание начинается в 8 утра потом в 12 дня и 18,находится буквально в 50 метрах,пробовал старый матрац вставить в проем окна но каждый раз его туда пихать не айс,может на фанеру приклеить пенопласт или еще какой то изолирующий материал и вставлять в проем?( типа как раньше в русских печах вставляли заслонки) ,я понимаю что вопрос может показаться глупым но после не высыпаний кататься по автобанам всю ночь как то не очень,беруши пробовал,как то не комфортно с ними,пока спасаюсь тем что кладу подушку на ухо маленькую и сверху одеяло
да вот не обратили внимание,ну стоит не большое здание а рядом башня,а потом когда загромыхало в первое утро чуть не ох..... Да пока в день работал как то внимание на это не обращали,единственное что в субботу не давал этот грохот спать, а вот как в ночь вышел теперь печально
может действительно не те
Залить уши расплавленным воском) И жаловаться на церковь бесполезно)) время перезвона думаю в законные рамки попадает) Да и вдруг анафеме предадут)
3иши глухова нахмитера тебе чурку уже предложили
4что бы хот само мало заизолироват одно окно тебе понадобится само мало 500 евреев каторых я думаю у тебя нету да и когда выезжат будеш врядли ссабой вазмеш или с фермитера снимеш может ешё и заставит менят на старое скорее алтштадт и денкмалгешутц так что иши хату подалше в подвале или работу меняй ешё фишка с пастырем в шашки поиграй может поймёт твою беду ток у тебя она всем другим то столетиями колаколный звон немешает одер ?подумай мож согрешил что?
Вы не правильно пользуетесь берушами. Надо их сначало пальцами скатать в тоненькую трубочку. Затем эту трубочку засунуть в ухо. Через пару секунд беруши разбухнут в ушах .Ощуение не очень приятные , но можно привыкнуть
вот спасибо
и я так попробую
не люблю визг Winkelschleifer
мало 500 евреев каторых я думаю у тебя нету
ты по себе что ль судишь?еще раз повторюсь,нет дельного совета не лезь,есть совет пиши,по деньгам уж как нибудь сам разберусь,мешает другим эта балалайка или нет мне фиолетово абсолютно,завтра другие начнут башкой об стенку долбиться и мне с ними?
,завтра другие начнут башкой об стенку долбиться и мне с ними?
Думаю ето не твой случай если мокаронов нет в башке что бы белуши или ешё какие затычки в уши засунут ? засун бананы и спи спакойно тока сопли не пускай здес а думай с перво какой вапрос и как задат правилно если тебе ответили что и как то хавай как ест не нравится? езжай на домбас и там сопли жуй