для ванной комнаты обогреватель?подскажите какой
какой лучше взять ,для ванной комнаты ,чтоб за 5 мин нагрелась
у нас нет там батареи и холод ужасный.
...такой что ветер гоняет ,что напол ставят ,я не хочу(
может подскажет ,кто элек. крутой ,чтоб быстро нагрел комнату?
Быстро нагреют воздух только термовентиляторы. Но они для ванной слишком опасны. Лучше масляные, похожие на обычные батареи. Они тоже бываютс с принудительным обдувом, но будут прогревать воздух заметно медленнее термовентиляторов.
Вот специально для ванной http://www.amazon.de/dp/B00MFEHQJ2
какой лучше взять ,для ванной комнаты ,чтоб за 5 мин нагрелась
за 5 минут не гарантирую :)
над дверью повесьте типа такого у него угол наклона регулируется
и желательно именно с таким за шнурок выключателем или если покруче с пультом
Если есть действительно безопасные для ванной, тогда можно конечно и термовентилятор. Удобно комбнацию с масляным: термовентилятор быстро проревает, а для поддержания включить уже имеющийся масляный.
Топикстартеру: только не ведитесь на все эти инфракрасные облучатели. Штраллеры и другой мусор со спиралью и зеркалом. Самый неэффективный и дорогой обогрев. Кроме того, крайне неравномерный: брюшко будет парить, а попка инеем покрываться.
Кроме того, крайне неравномерный: брюшко будет парить, а попка инеем покрываться.
значит надо 4 штуки
Именно такой со шнурком у меня есть. В прошлом жилье в одной ванной комнате (большой по размеру с треугольной ванной) была только сушилка для полотенец. Вентилятор нагревает воздух, но он создаёт ветер, под которым запросто можно покрыться гусиной кожей.
Инфрарот нагревает комнату очень быстро.
На работе добрался до одного "шприцгещютц". Вся его защита - это размещение спирали в средине устройства, подальше от щелей. Я бы такой в ванной никогда не поставил. Особенно, если в семье есть дети.. По-настоящему безопасный должен иметь закрытые ТЭНы в металлической заземлённой рубашке и двойную изоляцию всех подводов
Так это один из вариантов стационарного масляного. Даже самый мощный в 1кВт будет разогревать воздух естественной конвекцией довольно долго. Нужно либо держать его всё время включеным (дорого!) либо включать заранее. Чего ТС хочет избежать. Как уже говорил, оптимально было бы, быстро прогреть помещение мощным термовентилятором на 3 кВт,выключить его и включить масляный для поддержания температуры
может маленький ,что совсем и не опасный(
Самый маленький и кажется безопасный... но меньше его просто в мире ещё кажется ни чего не придумали)) это тёплый пол сделать.
Но греет не мгновенно, но зато ногам будет кайф)
Есть как в стяжку так и под плитку в раствор.