Очумелые ручки
Ну разве можно так разбивать сердце - они великолепны! Лучшие из всех обезьянычей (а я их много пересмотрела на форумах рукоделия за последнее время). Прямо как живые обезьяньи детёныши.
У меня очередной очкарик - надо ж проволоку медную куда-то девать, с бижутерией пока что-то застопорилось, настроение пропало, а с ним и идеи.
Во какие тут рукодельники... и брошки, и зеркала и т.д. - а у меня фантазии хватает только ножик сделать, зато их у меня есть! Вот один из последних...
лезвие RWL-34, так называемый порошковый дамаск
больстер - алюшка
рукоять и ножны - самодельная макитра
Да уж... добротная, если учесть, что см длинны заготовки материала лезвия стоит 5€)) Нож делался как рабочий - линзовая заточка, прочная неубиваемая рукоятка, ножны для взять с собой... но получиась злая железка. Всякий, кто брал его в руки резался. Это потому, что пока делал проявлял отрицательные эмоции на...))
А вот ножичек с добрым характером. Ковал его из 12мм сверла, больстер бронза, ручка простой бук, вставные ножны... С ним я за грибами хожу и всегда с уловом))
Дина, какая эффектная вещь получилась!!! Камень внутри - бомба, как из другой галактики! Обожаю такие абстрактные, фантазийные произведения. Ты уже занялась пайкой?!!! Всё-таки с ней больше возможностей и легче воплотить идеи, которые с помощью просто плетения в итоге не так смотрятся, порой слишком кустарно. Я поэтому и забросила плетение, а пайка кажется такой неизведанной... Но очень хотелось бы освоить, очень... Наверняка есть мастер-классы в интернете. ...меня скоро выгонят из дома.
xtv333, добро пожаловать в клуб любителей обезьянок. А ёлочка вообще мастерски сделана? Это как бисероплетение? Очень кропотливая работа.
А мои женщины (посетители Фрауэнкурсов) тоже хорошо потрудились, мы с ними вместе сделали обезьянок. Выкройка одна, но каждая получилась со своим характером.