Вход на сайт
Как назвать и где взять?
NEW 17.12.15 13:58
как я понимаю, твои знания закона Ома так и держат тебя в ляй фирме.
тут недавно был переученый, ругал всех и вся в этом государстве, писал, что и когда закончил. результат как и у тебя ляйка.
может тебя подтянуть по жизни, дать глоток свободы. Ты как отпрыск совка, только издаёшь крик осла, хотя в душе себя считаешь человеком.
в ответ Osti 17.12.15 13:18
В ответ на:
Факман, ты закон Ома выучил?
Факман, ты закон Ома выучил?
как я понимаю, твои знания закона Ома так и держат тебя в ляй фирме.
тут недавно был переученый, ругал всех и вся в этом государстве, писал, что и когда закончил. результат как и у тебя ляйка.
может тебя подтянуть по жизни, дать глоток свободы. Ты как отпрыск совка, только издаёшь крик осла, хотя в душе себя считаешь человеком.

NEW 17.12.15 14:01
Alex Kazak, ты же знаешь, что упоминание о OsLi
, для меня как красна тряпка.
Ум у осликов простой, мереть Омы как застой.
Мозг пробить ослу не просто, тут и Ому не возможно.
Мозг в застое, мозг в отключке, Ому это не сподручно.

Ум у осликов простой, мереть Омы как застой.
Мозг пробить ослу не просто, тут и Ому не возможно.
Мозг в застое, мозг в отключке, Ому это не сподручно.
NEW 17.12.15 16:48
в ответ Osti 17.12.15 16:38
NEW 17.12.15 16:54
Я, выбираю - этот вариант!

в ответ moose 17.12.15 12:13
В ответ на:
А я стену не стал насиловать: установил два бруса вертикальных прямо на пол и до перекладины, в трех местах каждый пришурупил к стенке, и на этих брусах укрепил перекладину. Но если не хотите брусья - найдите две красивые дощечки, прикрепите их надежно к стене, и перекладину - к ним.
...При "наличии рук" - этот вариант, самый универсальный, и рациональный... т.к., монтаж/демонтаж "турника" займёт минимум времени... и стена, "пострадает" - минимально( а значит её ремонт, будет - косметический)!А я стену не стал насиловать: установил два бруса вертикальных прямо на пол и до перекладины, в трех местах каждый пришурупил к стенке, и на этих брусах укрепил перекладину. Но если не хотите брусья - найдите две красивые дощечки, прикрепите их надежно к стене, и перекладину - к ним.

NEW 17.12.15 17:08
Если хотите не только подтягиваться, но и покачать пресс через подымание в уголок, то тут надо предвидеть горизонтальные нагрузки.
Для этого, то что вам порекомендовали можно сделать из двух планок с каждой стороны с разбежкой внизу градусов на 45.
в ответ Виктор_Петрик 17.12.15 16:54
В ответ на:
Если хотите не только подтягиваться, но и покачать пресс через подымание в уголок, то тут надо предвидеть горизонтальные нагрузки.
Для этого, то что вам порекомендовали можно сделать из двух планок с каждой стороны с разбежкой внизу градусов на 45.
NEW 17.12.15 17:13
Факман, да ты достал уже ТРОЛЬ, ты по теме не на одном форуме не пишешь, так хоть людям не мешай общаться.
МОДЕРЫ УБЕРИТЕ ЭТОГО ТРОЛЯ!
в ответ fachmann_58 17.12.15 13:58
В ответ на:
Факман, да ты достал уже ТРОЛЬ, ты по теме не на одном форуме не пишешь, так хоть людям не мешай общаться.
МОДЕРЫ УБЕРИТЕ ЭТОГО ТРОЛЯ!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 17.12.15 17:44
2мм толщина стенки это тонкая? Водопроводные не толще. Другое дело что нержавейка немного мягче, но не пластик же? И там в названии лота она не только как гардеробная, но и как турник названа.
в ответ Alex Kazak 17.12.15 12:54
В ответ на:
Гардеробная штанга из тонкостенной трубы килограмм на 20-30 расчитана.
Гардеробная штанга из тонкостенной трубы килограмм на 20-30 расчитана.
2мм толщина стенки это тонкая? Водопроводные не толще. Другое дело что нержавейка немного мягче, но не пластик же? И там в названии лота она не только как гардеробная, но и как турник названа.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 17.12.15 17:50
Не, это слишком портит внешний вид. Думаю бруски сантимотров по 30 с каждой стороны каждый на 5 шурупах например, будет достаточно в качестве поддержки к фланцам. Хотя и так конечно не онечь эстетично получается.
В ответ на:
А я стену не стал насиловать: установил два бруса вертикальных прямо на пол и до перекладины, в трех местах каждый пришурупил к стенке, и на этих брусах укрепил перекладину. Но если не хотите брусья - найдите две красивые дощечки, прикрепите их надежно к стене, и перекладину - к ним.
Не, это слишком портит внешний вид. Думаю бруски сантимотров по 30 с каждой стороны каждый на 5 шурупах например, будет достаточно в качестве поддержки к фланцам. Хотя и так конечно не онечь эстетично получается.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 17.12.15 17:58
Ну вот при нагрузке 100 кг. ровно по центру, еще немного запас прочности остается. Неужели недостаточно? При том что прям по центру нагрузки такой не будет и 100 кг нет.

в ответ Osti 17.12.15 13:21
В ответ на:
С работы не могу ходить по всем ссылкам. Нагрузку для турника для подтягивания нужно взять минимум два-три веса.
С работы не могу ходить по всем ссылкам. Нагрузку для турника для подтягивания нужно взять минимум два-три веса.
Ну вот при нагрузке 100 кг. ровно по центру, еще немного запас прочности остается. Неужели недостаточно? При том что прям по центру нагрузки такой не будет и 100 кг нет.

. . . . . . . . . .
NEW 17.12.15 18:23
в ответ lodia 17.12.15 17:13
NEW 17.12.15 19:21
У водопроводных труб толще стенки, миллиметра 3 и толще. Т.к. предназначены еще для нарезки резьбы на них. Диаметр трубы подходящий, как раз дюйм.
Но крепление. Три шурупа в непонятной стене не удержат. К этому надо еще что-нибудь мараковать, типа такого, что девушка в мачале топика про дсп советовала.
Но крепление. Три шурупа в непонятной стене не удержат. К этому надо еще что-нибудь мараковать, типа такого, что девушка в мачале топика про дсп советовала.
NEW 17.12.15 19:21
старый не старый, а каждый день по 1200 упражнений на брюшной пресс и могу заверить, что такого пресса тебе ни когда не поиметь, потому что ты lаdia.
пока кроме тебя как клона OsLi
ни кого, это видно по форуму.
про круглые сутки, тут перебор, у меня строгий режим.
зачем так, корчишь. Чем больше я тут, тем больше народа знает о моём хобби.
Привет OsLi

в ответ lodia 17.12.15 19:08
В ответ на:
старый больной пердун.
старый больной пердун.
старый не старый, а каждый день по 1200 упражнений на брюшной пресс и могу заверить, что такого пресса тебе ни когда не поиметь, потому что ты lаdia.
В ответ на:
достал всех своим тролингом
достал всех своим тролингом
пока кроме тебя как клона OsLi

В ответ на:
Круглые сутки сидя на форуме?
Круглые сутки сидя на форуме?
про круглые сутки, тут перебор, у меня строгий режим.
В ответ на:
что ты из себя спеца тут корчишь?
что ты из себя спеца тут корчишь?
зачем так, корчишь. Чем больше я тут, тем больше народа знает о моём хобби.

Привет OsLi

NEW 17.12.15 20:26
в ответ Бродягa 17.12.15 17:58
Теперь из дома мог бы уже сам подставить, но Вы сделали всю работу.Ясно. Трубка НЕ подходит. Пр упражнениях работают динамические нагрузки в 2-3 раза больше статического веса. А тут и без упражнений материал на грани
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)