Вход на сайт
Очумелые ручки
NEW 13.12.15 14:54
13.12.15 18:52
Лампа..Светильник..вдоль дерева прут металл..туда шнур и вуаля..Абажур или тоже плетенный или тканевый АляРусс 19 век
в ответ Liss77 13.12.15 14:54

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.12.15 21:21
Будет просто обалденно красиво!!! только стеклышки я вижу все разноцветные, как у вас на зеркалах
в ответ Liss77 13.12.15 14:51
В ответ на:
Мне в голову приходит пока только светильник с куполом листвы из стекла
Мне в голову приходит пока только светильник с куполом листвы из стекла
Будет просто обалденно красиво!!! только стеклышки я вижу все разноцветные, как у вас на зеркалах

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.12.15 13:22
А мне представилась лампа в детскую комнату с сюжетом "Путешествие в эпоху динозавров". Было бы ещё интереснее, чем на фотографии, учитывая необычную форму деревяхи.
А ещё (не знаю как технически правда это сделать), если бы голова подсвечивалась там внутри абажура - или наоборот, сверху выглядывала.

NEW 15.12.15 15:44
Ребята, ну вы все Мастера! Пересмотрела ветку. Работы у вас хорошие!
@Liss77
Мне эта штука на фото сразу представилась в виде гардероба. Основа стабильная, если обыграть штанги для одежды, то вещь хорошая получится.
Для светильника, мне кажется, очень громоздко будет, но идея тоже подходящая.
@helan
Переплетения у Вас замечательные! откуда идеи берёте? или это на заказ?
@Liss77
Мне эта штука на фото сразу представилась в виде гардероба. Основа стабильная, если обыграть штанги для одежды, то вещь хорошая получится.
Для светильника, мне кажется, очень громоздко будет, но идея тоже подходящая.
@helan
Переплетения у Вас замечательные! откуда идеи берёте? или это на заказ?
NEW 15.12.15 17:17
Спасибо,
derhy!
Не, это не на заказ - я, можно сказать, только пробую, насколько мне это дело с проволокой нравится. (если честно, то пыл поостыл
). Идеи приходят иногда в процессе, особенно когда камень неправильной формы и его надо оплести - во всех моих немногочисленных экспериментах с камнями задумывалось одно, а получалось другое.
Я конечно же, как новичок, рассматривала работы мастеров и что-то хотелось повторить - мне, например хотелось совсем другого ангелочка сделать, вот такого
Но в процессе поняла, что не хватает у меня ещё мастерства
, поэтому решила спасти ситуацию измением концепции.

Не, это не на заказ - я, можно сказать, только пробую, насколько мне это дело с проволокой нравится. (если честно, то пыл поостыл

NEW 16.12.15 16:35
в ответ helan 15.12.15 17:17
Привет всем с очумелыми ручками и спасибо Ире за приглашение
Вообще то это именно Ирочка "виновата" во всех моих рукоблудствах. Исторически сначала у нас было общее увлечение на прямую не относящиеся к этой теме, но оно повлекло за собой фотографирование, а потом мы увлеклись куклами причем меня в этом занесло чуть дальше, мне захотелось некоторым куколкам сначала дать более "совершенное" тело, а каким то вообще другое лицо и образ. Вот так у меня появились эти девушки.
Вот одна из первых потерпевших

вот еще

Эту бедную девочку производитель наградил карликовым телом

пришлось подобрать ей тело и сделать парик, вот что получилось

прошу прощения, что то меня понесло
, но на этом наши творчиские искания
не окончились

Вообще то это именно Ирочка "виновата" во всех моих рукоблудствах. Исторически сначала у нас было общее увлечение на прямую не относящиеся к этой теме, но оно повлекло за собой фотографирование, а потом мы увлеклись куклами причем меня в этом занесло чуть дальше, мне захотелось некоторым куколкам сначала дать более "совершенное" тело, а каким то вообще другое лицо и образ. Вот так у меня появились эти девушки.
Вот одна из первых потерпевших

вот еще

Эту бедную девочку производитель наградил карликовым телом

пришлось подобрать ей тело и сделать парик, вот что получилось

прошу прощения, что то меня понесло

NEW 16.12.15 17:49
в ответ @@@ELENA 16.12.15 16:35
Ну наконец-то!
Такие работы надо показывать людям - одним они просто поднимут нстроение, другие захотят вслед тоже попробовать и может для кого-то это станет хобби, приносящим радость как любое творчество. Мне очень нравятся твои преобразившиеся куклы - "из монстриков в люди".

NEW 17.12.15 07:10
н.п.
а можно я похвастаюсь?
вот, для подружки шаль связала. Она любительница летучих мышей

а можно я похвастаюсь?
вот, для подружки шаль связала. Она любительница летучих мышей

NEW 18.12.15 12:00
в ответ helan 17.12.15 21:42
рисунок случайно в интернете нашла. Над шалью где то год работала, но я вяжу только когда телевизор смотрю, а смотрю я его редко.
До этого я уже платок с таким рисунком для другой подружки вязала. Они обои любительницы этих мышей, одна из них себе на ёлку этих мышей мастерила, взаместо шаров.
Ирина, если брошь с летучей мышью сделаешь (можно на ты?), то сразу её куплю - для подружки на день рождения
До этого я уже платок с таким рисунком для другой подружки вязала. Они обои любительницы этих мышей, одна из них себе на ёлку этих мышей мастерила, взаместо шаров.

Ирина, если брошь с летучей мышью сделаешь (можно на ты?), то сразу её куплю - для подружки на день рождения

NEW 18.12.15 23:08
<p>Конечно на "ты".</p><p>Спасибо за доверие! Если вдохновение посетит, то конечно. Пока что работаю над проектом "Подари обезьянку другу", до Нового года осталось мало времени.</p><p>
</p>
</p>