Вход на сайт
Нужен фото шоп умелец.
NEW 13.12.15 12:43
Этот след запотентирован, владелец кровожадный.
Бирка, это добавочный атрибут. Значок, на него будет ударение, возможно будет штемпель.
Я уже выше написал, что собака и прялка, это визуально направляющее на тему.
с прялками пока нет решения, где и как будет размещено. По теме намоточной машины для нитей, место уже определено.
Значки планирую вставлять в деревянную основу.
в ответ Usergeevna 13.12.15 12:16
В ответ на:
собачий след,
собачий след,
Этот след запотентирован, владелец кровожадный.
В ответ на:
если лого позже будет размещен на маленьких бирках,
если лого позже будет размещен на маленьких бирках,
Бирка, это добавочный атрибут. Значок, на него будет ударение, возможно будет штемпель.
В ответ на:
от собачьей морды отказаться,
от собачьей морды отказаться,
Я уже выше написал, что собака и прялка, это визуально направляющее на тему.
с прялками пока нет решения, где и как будет размещено. По теме намоточной машины для нитей, место уже определено.
Значки планирую вставлять в деревянную основу.
NEW 13.12.15 13:12
в ответ Usergeevna 13.12.15 12:54
made in germany
, Unterwolle
По сути чего скромничать, изделия все будут сделаны на земле немецкой, так и надо заявлять по полной.
При личной переписке я Вам написал о планах. Изделия из собачьего подшерстка произведены тут, из подшерстка местных жителей собак.
Всё, на что будет ставится значок, будет произведено тоже тут.
да забыл, может пригодится слово БИО, это в отношении самих изделий из собачьего подшерстка.
к машинам БИО не пристраивают, там напутано всего, что создало человечество.
Слова можно почерпнуть по ссылке снизу, там есть описание, может пригодится.

По сути чего скромничать, изделия все будут сделаны на земле немецкой, так и надо заявлять по полной.
При личной переписке я Вам написал о планах. Изделия из собачьего подшерстка произведены тут, из подшерстка местных жителей собак.
Всё, на что будет ставится значок, будет произведено тоже тут.
да забыл, может пригодится слово БИО, это в отношении самих изделий из собачьего подшерстка.
к машинам БИО не пристраивают, там напутано всего, что создало человечество.
Слова можно почерпнуть по ссылке снизу, там есть описание, может пригодится.
NEW 13.12.15 15:18
в ответ fachmann_58 07.12.15 09:27
В ответ на:
Была и оплаченная работа, вот эта
вы так громко пишите оплачена) . Я сразу откликнулась и за символическую цену сделала вам, учитывая все ваши пожелания рисунок на значок. Я делаю эскизы, лого, татуировок не первый раз и клиенты всегда довольны. Вы хотели собаку пушистую с прялкой, которая прядёт сама из своей же шерсти. Использовать чужие рисунки мы не можем, да и не надо, база есть. Я упростила и добавила контрастности. Эта хитрая морда есть только у вас, никто не предъявит вам "слизывание". Короче, пока что, всё что здесь было представлено не в тему. А вам нравится), на что я могу только сказать, что у вас нет вкуса, поэтому вы всё ещё в поиске не понятно чего. Была и оплаченная работа, вот эта
NEW 13.12.15 17:54
Модам Вы определили условия, я их выполнить, получив в ответ Ваш анекдотичный рисунок.
Игра между нами получилась в одни ворота, вот ваша шайба:
№3
Если я в этом мало понимаю, пусть на Ваше произведение посмотрят другие, сопоставят, при желании оценят.
http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
в ответ HAPLOHILUS 13.12.15 15:18
В ответ на:
вы так громко пишите оплачена) .
вы так громко пишите оплачена) .
Модам Вы определили условия, я их выполнить, получив в ответ Ваш анекдотичный рисунок.
Игра между нами получилась в одни ворота, вот ваша шайба:
№3

Если я в этом мало понимаю, пусть на Ваше произведение посмотрят другие, сопоставят, при желании оценят.
http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle
NEW 14.12.15 10:49
в ответ fachmann_58 13.12.15 17:54
Рисунок, мягко говоря, не очень, так как нижние лапы собаки взяты из старой аватарки с овечкой, а сама собачка не особо симпатично получилось. Тем не менее, я тоже считаю, что Ваша новая аватарка - просто ужас ужасный. Нижние лапы как были, так и остались от старой аватарки, голова собаки сворована, верхняя часть тела с нижней вообще в родстве не состоит, верхние лапы и нарисованы и расположены настолько неестественно, что общее ощущение - Франкенштайн и то был красивше Вашей новой аватарки
.

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
14.12.15 13:53
в ответ murmurchik 14.12.15 10:49
Критика принимается, тем более как уже писал ранее, время пока терпит, возможно будут и другие предложения.
Спасибо за пост.
Спасибо за пост.

NEW 14.12.15 14:19
в ответ GenaV 14.12.15 14:05
Чем дальше двигается эта тема и появляются всё новые предложения, становится понятно, что тема бездонна, только как в ней определится.
За очередной рисунок спасибо.

За очередной рисунок спасибо.

NEW 17.12.15 09:43