Вход на сайт
Пищевая моль?
321
NEW 14.10.15 06:11
Ув. хозяюшки посоветуйте пожалуйста, как называется спрей от пищевой моли,не могу справится.(источник нашел ликвидировал.
Как то читал, что есть вроде в ,,ДМ" спрей, но не могу найти в архивах,клейкий треугольник, только ловит, но не уничтожает, нужно средство типа спрея.
Как то читал, что есть вроде в ,,ДМ" спрей, но не могу найти в архивах,клейкий треугольник, только ловит, но не уничтожает, нужно средство типа спрея.
NEW 14.10.15 09:04
в ответ Шурави70 14.10.15 06:11
У меня была клейкая ерундовина, справилась. Если Вы уже источник нашли и основную массу уничтожили, то остатки как раз и приклеятся на липучку, и в дальнейшем не станут разводиться. У меня попалось в ловушку буквально 3-4 штуки моли. Правда, я еще позаботилась об устранении доступной для них еды, разложила абсолютно все крупы, муку, орехи и что там еще может быть, по пластиковым банкам. Моли нет уже несколько лет. Про спрей, извините, не подскажу.
NEW 14.10.15 11:37
в ответ Шурави70 14.10.15 09:48
NEW 14.10.15 14:22
в ответ Шурави70 14.10.15 11:50
с уксусом шкафы промойте, особенно в щелях
все продукты храните в ёмкостях с плотно закрытыми крышками
на кухне агрессивную отраву лучше не использовать, спреи я видела только от моли, которая одежду жрёт, от пищевой нет
все продукты храните в ёмкостях с плотно закрытыми крышками
на кухне агрессивную отраву лучше не использовать, спреи я видела только от моли, которая одежду жрёт, от пищевой нет