Вход на сайт
На машине порвал сидение. Как правильно заклеить?
734
NEW 25.09.15 21:00
Последний раз изменено 25.09.15 21:01 (malex2004)
25.09.15 21:01
NEW 26.09.15 11:10
в ответ malex2004 25.09.15 21:00
NEW 26.09.15 11:37
Как уже посоветовали с клеем и закраской. Только клей нужно взять обувной для кожи, а не резиновый. Если уж очень заметно останется и не хочется вкладывать большие деньги, можно потом тем же клеем наклеить с двух сторон симметричные аппликации из тонкой кожи близкого, или наоборот, контрастного цвета.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.09.15 10:00
просто ТС спросил о ремонте, совет дали, а если уж чтобы совсем супер сделать, то нужно снять обшивку сиденья и заменить испорженную детальку на новую )))
в ответ lodia 26.09.15 09:52
В ответ на:
В таком месте???? Со временем потрется
со временем все протрется и не в таком месте В таком месте???? Со временем потрется

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.09.15 06:40
Резиновый клей — клей на основе натурального или синтетического каучука, к тому же он разный и для кожи тоже есть
и да...и про клей я говорю не по наслышке, работаю именно с гуммиклебер и именно с кожей ежедневно
В ответ на:
Резиновый клей - это раствор сырой резине в н-гексане или чистом бензине
Резиновый клей - это раствор сырой резине в н-гексане или чистом бензине
Резиновый клей — клей на основе натурального или синтетического каучука, к тому же он разный и для кожи тоже есть

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.09.15 12:30
в ответ Eremet90 28.09.15 06:40
Каучук - это и есть сырая резина. Резиновый клей не разный. Если делать аппликации, он пойдёт, но заклеивать обувь я бы таким не стал. Он очень слабый. А тут, как я и сказал, место, подверженное постоянным нагрузкам. Оптимально - обувной клей. Он прочен, но достаточно эластичен.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.09.15 18:20
спасибо. И какой посоветуете? Искать "gummikleber" или "Lederkleber"? А по цвету? И как лучше сделать?
Вот такой например пойдёт?

в ответ Eremet90 28.09.15 06:40
В ответ на:
спасибо. И какой посоветуете? Искать "gummikleber" или "Lederkleber"? А по цвету? И как лучше сделать?
Вот такой например пойдёт?

NEW 29.09.15 15:42
,,заклеить,, не получитса! руку в огонь никакой клей не поможет! будет либо бугром и по цвету отличатьса, и оч не надолго сие ,,замазывания,, на фирме они вырезают аккуратно и таким же штофом ну кожей или заменителем как бы вваривают! у зятя ня мерсе чистая кожа,ему джинсами заклепкой якись кадр порвал! стоило ему около 100€ но не вжись не скажеш и не определит никто что там подобное было, тебе сейчас насаветуют клеи крема и т.д евров на 30))) провозишся и в итоге будет как сидуха у камбайнера)))