Вход на сайт
Пол в гараже покрасить?
953
NEW 26.08.15 14:10
вопрос у меня, чем можно пол эстрих в гараже ,,облагородить,,? после того как мокрой авто заезжаеш в гараж после темные пятна некрасиво))) вот думал может плиткой? блин скользко будет,если не глазурованной тоже самое получитса что и сейчас имеем какимто супер дорогим покрытием? для гаража считаю растрата и т.д а вот чем можно? ну там кв25 у меня чем дешево и сердито и тем не мения покрасивее чем просто как сейчас имеем?
NEW 27.08.15 14:19
в ответ moose 27.08.15 13:03
Вы правы. У нас сосед покрасил, мы со стороны любовались, но никогда не присматривались. Когда у нас дошли руки до ремонта гаража, решили у соседа поподробней поинтересоваться техникой покраски. Он нас переубедил, сказал, что выкид денег на ветер, машину редко в гараж ставит, а пол портится сильно, что он планирует в ближайшем будущем ложить плитку. Мы тоже положили плитку, - нисколько об этом не жалеем, главное не ронять молоток на плитку!

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 27.08.15 15:19
в ответ Lada_ 27.08.15 14:19
глазурованная ведь скользко? а без бешихта тоже самое ведь что и эстрих? или нет? я бы уже положил, сосед отсоветовал говорит лучше бы покрасил... фик его знает как и чем блин..в парк хаусах чем там сделанно? серая какаято краска или как резиной какойто залито..на вид как серебрянка ....... читал у немцев все грят что краска не выдерживает видерштанд тобиш краска со временем на колесах остаетса, один советует как эбоксид клеем пролить, вопщем жене уже сколько лет обещаю обещаю))) 27кв фирма хочет 1000€ для нас никчемные растраты как бы
NEW 28.08.15 13:14
Ничего даже и не скользко, мы тоже боялись, что будет скользко. Муж у меня сам плитку ложил, мы с дочками был в подсобных рабочих и помощниках. Конечно, прежде чем клеить плитку, перечитали массу рекомендаций, обговорили это дело с людьми, которые клеили плитку уже не однажды. В общем теоритически мы были готовы. Подготовили пол в гараже, протравили аммиаком, выровнили эстрихом все неровности. Когда эстрих основательно высох, то приступили к поклейке Feinsteinzeug. Два дня укладывали плитку и плинтуса, на третий день заполняли швы фугой, на пятый день засиликонили швы между полом и плинтусом. В общем не так страшен чёрт, как его мулюют. Стомость, клея, эстриха, силикона и прочего, превзошла стоимость Feinsteinzeugа, так как мы его купили за 4 евро про кв.метр. Но
зато порадовал результат, пол в гараже всегда чистый и никакой пыли. Муж моет полы в гараже "по-флотски", выплеснет пару вёдер воды на пол и абциером выгонит воду из гаража. Впрочем, она сама выходит из гаража, так как мы приподняли пол в гараже и возле задней стены пол выше примерно на 7 сатиметров, чем возле ворот. Так что максимум желания и труда и ваша жена будет любоваться вашей работой многие лета.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.08.15 20:07
в ответ Lada_ 28.08.15 13:14
)))))))))))) спасибо за подробный такой ответ)) помоему вы с кубани угодал?))) я и там ее ложил и тут дом построил и снаружи и т.д вот плитка в гараже там у меня дел на пол дня,пол ровнейший эстрих уже 9 лет сохнет))) вот как в складах я бы хотел ,ну посмотрим наверно куплю плитку нада на ибее посмотреть както видел такую не казистую за пару десятков евро 30 кв ..для гаража если не винтом пойдет.фугу делать не буду ну ее к бесам))) две ванны коридор келер настоп...ло
NEW 31.08.15 23:15
в ответ Orient Crystal 27.08.15 15:19
Смотря где живёте. В городе Dillenburg есть кафельный завод Ströher , там есть Restposten . Они в основном выпускают специальную не скользкую плитку для гаражей и балконов. Второй сорт не сильно отличается от первого и можно купить за 8-10 евро за кв.м. http://www.stroeher.de/cms/index.php?id=77
NEW 05.09.15 23:37
в ответ Orient Crystal 01.09.15 14:22
я делал этой www.ebay.de/itm/Epoxidharz-Bodenbeschichtung-BS98W-10kg-50m-Bodenfarbe-/3...
толькой делай по технологии,я первый раз хотел подешевле ,купил у них только двух компонентную краску,через пару лет стала кое-где облуплятся,переделал как надо ,сейчас всё гут
толькой делай по технологии,я первый раз хотел подешевле ,купил у них только двух компонентную краску,через пару лет стала кое-где облуплятся,переделал как надо ,сейчас всё гут
NEW 06.09.15 16:15
в ответ lkwactros 05.09.15 23:37
такое само то что я хотел бы! послушай у тебя по линку два ведра чет я не пойму, ну ок одно ведро сама смола а другое уже отвердитель с выбранным цветом или как? я чет подумал что должно 3 ведерка быть. смола отвердитель и сама фарбе......такое я блин за полдня заделал бы!!! нехочетса мне кафель..
NEW 06.09.15 16:49
в ответ Orient Crystal 06.09.15 16:15
http://www.samatec.de/beschichtungsshop/index.php
зайди к ним на страницу(можно язык менять) там вся технология расписана,сначала грунтуешь, потом наносишь 2ух компонентную краску(в одной банке отвердитель в другой уже разведённая краска,цвет выбираешь по каталогу),после если хочешь под гранит нужно чипс ещё купить кидаешь вверх как конфети
зайди к ним на страницу(можно язык менять) там вся технология расписана,сначала грунтуешь, потом наносишь 2ух компонентную краску(в одной банке отвердитель в другой уже разведённая краска,цвет выбираешь по каталогу),после если хочешь под гранит нужно чипс ещё купить кидаешь вверх как конфети
NEW 06.09.15 19:33
в ответ lkwactros 06.09.15 17:05
данке за совет,и тот что у тебя уже есть опыт! да я сваяка подпрег бы захренакали бы за пару часиков, у меня эстрих идеально ровненький без кратеров и т.д но на сером и следы краски и всяких пятен генюг! вот и думал покрасить. да и мести бетон всегда пыляка и мусор..