Вход на сайт
Окна Schüco, поделитесь наблюдениями
709
NEW 24.08.15 10:03
После установки окон в доме наблюдается эффект запотевания всех окон со стороны улицы, после ночного перепада температуры. Поскольку в кругу моего общения окон с аналогичными характеристиками нет, обращаюсь в форум: кто сталкивается с подобным явлением? Физика процесса мне, разумеется, понятна, но всё же необычно.
Тех. данные: пластик, SI 82 Rondo, U-Wert =0,82 mit einem Glas U=0,5 (3 fach verglasung).
Тех. данные: пластик, SI 82 Rondo, U-Wert =0,82 mit einem Glas U=0,5 (3 fach verglasung).
NEW 25.08.15 13:17
в ответ myclick 24.08.15 10:03
у нас не Schüco, но те которые на ночь роладами не закрываю, запотевают. зимой все нормально, только в такую погоду как сейчас, когда ночи холодные.
главное, чтобы внутри сухие оставались
главное, чтобы внутри сухие оставались

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.08.15 18:43
не знаю какой фирмы у нас окна, но запотевают только те что ролладой на закрыты. Сначала перепугалась. Поехала в ближайшую фирму которая окна устанавливает. На меня посмотрели как на умалишеную. Сказали что это же здорово. А запотевает потому что наружнее стекло не теплое от "домашнего тепла" что и говорит хорошей о теплоизоляции.
NEW 14.09.15 12:39
У нас окна от фирмы Salamander, сейчас наблюдаем такой же эффект с запотеванием. Но мы не паримся, выходишь во двор, машина стоит тоже запотевшая. Большая влажность, живём возле леса. Этой зимой в январе во всём доме заливали эстрих, воды на окнах было ужас сколько особенно после ночи, но это уже другая история ))