Вход на сайт
Закрепить краску
558
NEW 09.08.15 19:21
Есть деревянная поверхность покрашенная водорастворимой краской.
Чем можно это все покрыть чтобы закрепить краску и чтобы пятна легко убирались? Желательно чтобы цвет был виден и не сильно блестело, то есть что-то матовое.
Спасибо
Чем можно это все покрыть чтобы закрепить краску и чтобы пятна легко убирались? Желательно чтобы цвет был виден и не сильно блестело, то есть что-то матовое.
Спасибо
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 10.08.15 17:36
Идешь в бастель ладен, и спрашиваешь. Там рядом с красками стоит баллончик, типа Arcryl Fix или подобное. После 3-х минут поисков в гугле он же находится на ебее. В 2 раза дешевле но еще доставка. Меня жаба задушила 10 евро заплатить, тем более что продавец в строительном магазине уверял,что ей нельзя в шпюльмашину... А ничего 4-5 раз уже выдержала...
в ответ bamby24 09.08.15 19:21
В ответ на:
Спасибо
Спасибо
Идешь в бастель ладен, и спрашиваешь. Там рядом с красками стоит баллончик, типа Arcryl Fix или подобное. После 3-х минут поисков в гугле он же находится на ебее. В 2 раза дешевле но еще доставка. Меня жаба задушила 10 евро заплатить, тем более что продавец в строительном магазине уверял,что ей нельзя в шпюльмашину... А ничего 4-5 раз уже выдержала...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 11.08.15 12:46
а каким именно? в баумаркте их десятки.
и разве можно акриловый лак на НЕакриловую краску?
В принципе пожелание к лаку или закрепителю такое - прозрачный, матовый, чтобы протирая мокрой губкой снималась грязь, а не краска.
В ответ на:
Не акварельная же краска на дереве
как сказать. Краска явно не предназначеная для дерева. Если мокрой губкой протереть пятнышко, то краска стирается тут же. А прошла уже неделя.Не акварельная же краска на дереве
В принципе пожелание к лаку или закрепителю такое - прозрачный, матовый, чтобы протирая мокрой губкой снималась грязь, а не краска.
NEW 11.08.15 21:38
Как их распознать ,что он для яхт.Внешние признаки есть?В Баухаусе можно купить или только в специализированном магазине?Я домик хочу перекрасить .
в ответ MyBabyDesigns 11.08.15 07:48
В ответ на:
Поделки для сада - лаком для яхт.
Поделки для сада - лаком для яхт.
Как их распознать ,что он для яхт.Внешние признаки есть?В Баухаусе можно купить или только в специализированном магазине?Я домик хочу перекрасить .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.08.15 08:05
В зависимости от изделия. Есть и спец.лак, предназначенный для детских поделок.
можно любым не водным лаком. для гуаши, к примеру, есть хороший итальянский лак MAIMERI.
в ответ bamby24 11.08.15 12:46
В ответ на:
В зависимости от изделия. Есть и спец.лак, предназначенный для детских поделок.
В ответ на:
можно любым не водным лаком. для гуаши, к примеру, есть хороший итальянский лак MAIMERI.
NEW 12.08.15 16:25
потому как краска течет под любым лаком на водной основе
Дом я к поделкам не отношу. Строительные материалы и художественные отличаются не только качеством, но и ценой.
в ответ живеживе 12.08.15 15:31
В ответ на:
отчего же не водным?
отчего же не водным?
потому как краска течет под любым лаком на водной основе
В ответ на:
Сколько лак для поделок стоить будет?
Сколько лак для поделок стоить будет?
Дом я к поделкам не отношу. Строительные материалы и художественные отличаются не только качеством, но и ценой.
NEW 14.08.15 18:36
в ответ MyBabyDesigns 12.08.15 19:12
всем спасибо за советы. Будем выбирать. Деревянная поверхность - это поверхность небольшого столика за которым пьем чай. Проблема в том что если капнет - то пятно смывается вместе с краской. Вот для этого и нужен лак.