Вход на сайт
Расстояние между дверной коробкой и стеной
21.07.15 09:19
Последний раз изменено 21.07.15 09:23 (stahanovka)
Поставили нам новую дверь в старый дом. Коробку укрепили монтажной пеной. Я не знаю что теперь делать. Чем заделать дыру вокруг двери? Залепить штукатуркой нельзя наверное, отвалится от монтажной пены. Может быть есть какой-нибудь клей или раствор, которым можно залепить и сверху полоски гипсокартона наклеить? Помогите пожалуйста.

NEW 21.07.15 16:37
в ответ thatis 21.07.15 15:10
Ребята, посоветуйте стройматериалы какие-нибудь, если можно заштукатурить подходящей смесью, то сверху обои приклею, как до этого было. Вверху вообще катастрофа, там дверь в воздухе стоит, надо тоже что-то думать, наверное на деревяшки тоже гипсокартон прикручивать.
NEW 21.07.15 17:10
мы сажали штиропор на Uni-Level от STO, могу предположить, что этот Uni-Level и на монтажной пене будет держаться вместо штукатурки, можно еще Armierungsgewebe для стабильности. а если дверью сильно хплонете и отвалится, то можно и другой вариант думать.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.07.15 17:46
если всё же решили штукатурить пару другую шурупов в пену и шпатлёвкой смотри в магазине max толщина слоя
и сверху как уже сказали Putz-Spachtelgewebe например 2х2 мм
В ответ на:
если можно заштукатурить подходящей смесью
если можно заштукатурить подходящей смесью
если всё же решили штукатурить пару другую шурупов в пену и шпатлёвкой смотри в магазине max толщина слоя
и сверху как уже сказали Putz-Spachtelgewebe например 2х2 мм
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 21.07.15 17:50
в ответ sonnen_blume 21.07.15 17:10
Хорошая идея, спасибо. Наверх можно стиропор толстый приклеить, там толщина примерно 14 см. А по краям надо что-то тонкое, я хотела гипсокартон. Может стиропор тоже тонкий найду. Пока придумала забить по краям металлическую сетку и раствор какой-нибудь купить. На кухне угол так сделала пять лет назад, когда дверь переносили и держится пока. Не помню что за мешок цемента мне парень подарил. Или Ротбанд какой-то был. Сох два дня, но схватился быстро, ровненько получилось.
NEW 21.07.15 22:36
снаружи может штукатурка бы и пошла
а вот внутри без окантовки двери как то некрасиво хотя хозяин барин
В ответ на:
Циммертюрен закрывают бекляйдунгом, эт входная дверь, там иные условия и предписания.
Циммертюрен закрывают бекляйдунгом, эт входная дверь, там иные условия и предписания.
снаружи может штукатурка бы и пошла
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 22.07.15 00:58
у меня меняли входную дверь-детки постарались,естественно ставили наличники,закрывали всю пену.
Фотку не могу показать,т.к не живу уже в той квартире.
в ответ thatis 21.07.15 22:36
В ответ на:
у меня меняли входную дверь-детки постарались,естественно ставили наличники,закрывали всю пену.
Фотку не могу показать,т.к не живу уже в той квартире.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.07.15 06:15
в ответ AlexM77 21.07.15 21:51
Официально ставили. Стены кривые. Когда дверь поставили и оказалось, что верх вообще в воздухе висит, то я спросила, как они все это будут делать? Гы... Рабочий хотел приклеить по бокам на пену ленточки такого-же цвета. Я отказалась. Дал телефон рабочих, которые типа все мне сделают красивенько, эти рабочие до сих пор "идут".
NEW 22.07.15 07:29
Процесс пошёл
, точнее не останавливался, у тебя вставляли в квартире, а это входная на улицу.
Ах да, шоб традицию не нарушать, разница примерно как между лошкой и поварёшкой, вроде единого назначения- доставка жидкой пищи на недалёкое расстояние, а всёж унтэршид имеется.

Ах да, шоб традицию не нарушать, разница примерно как между лошкой и поварёшкой, вроде единого назначения- доставка жидкой пищи на недалёкое расстояние, а всёж унтэршид имеется.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.07.15 07:37
в ответ stahanovka 22.07.15 06:15
Эти ленточки- важная конструкционная деталь, зря отказались, хотя раньше без них делали. Убираете пену на глибуну в 1 - 1,5 см, размешиваете штукатурку густотой сливок ( калцемент- песок 1:3), макаете туда кваст и на брызгиваете на пену, как засохнет повторить, потом штукатуркой заштукатурить. Подлезть там конечно паршиво, но иначе никак по уму.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.07.15 08:20
в ответ stahanovka 21.07.15 09:19
1.Срезать пену на глубину1-2 см.2.купите Reparraturmörtel von PCI(repafix ),PL von Schönox,A46 von Ardex.5-кг упаковки хватит.3.нанесите тонкий слой,даите засохнуть.4наносите до основного слоя стукатурки.5. купите spahtelmasse и зашпаклюйте поверхость.Посколъку работать будет не оченъ удобно запаситесь терпением и подходящим инструментом. удачи.
NEW 22.07.15 13:27
в ответ stahanovka 22.07.15 08:37
Можно ещё Fliesenkleber как замазку применить. Стоит недорого и держит неплохо.
www.bauhaus.info/fliesenkleber/bauhaus-fliesen-und-baukleber-/p/20515788?...
www.bauhaus.info/fliesenkleber/bauhaus-fliesen-und-baukleber-/p/20515788?...
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК