Вход на сайт
Вора бей?
18.07.15 13:08
NEW 18.07.15 13:17
в ответ Mareman 18.07.15 13:08
Никогда не думал, что они смогут туда забраться да и много лет ничего подобного не было. Выводок штук 6-7.
Собственно, они не мешают, наоборот, симпатичная скотинка.
Беспокоюсь лишь за то, что кострукцию попортить могут - порвать унтершпаннбан, утеплитель раздербанить.
Вопрос, сталкивался ли кто уже? оставить все как есть или открывать крышу (высоко
, надо лестницу метров 8)и как-то на будущее защититься. По обеим сторонам 40 метров дахканта наберется, чем закрывать?
Собственно, они не мешают, наоборот, симпатичная скотинка.
Беспокоюсь лишь за то, что кострукцию попортить могут - порвать унтершпаннбан, утеплитель раздербанить.
Вопрос, сталкивался ли кто уже? оставить все как есть или открывать крышу (высоко

;o)
NEW 19.07.15 11:26
У меня на балконе в прошлом году поселились в птичьем домике пеночки-веснянки. Домик сам плетеный из Wasserhyazinthe, но они его и не драли изнутри, только нанесли в него мха и мелких веточек. Какахи птенячьи забирали родители и уносили подальше от гнезда, так что и под гнездом было чисто. В этом году у меня сетка для кошки на балконе 2 м высотой, и никто в домике не поселился, хоть сверху сетки нет... 

NEW 26.07.15 23:52
в ответ AlexM77 26.07.15 16:13
Даров,
чем бы ты ортганг закрыл? Там, вроде, ничо не предусмотрено. Пойдут, наверное, те же гребенки, что для трауфе, как думаешь? Ничо специального я не знаю. Горобцы выросли и улетели, но на след. год обещали вернуцца
. Надо бы дыры позакрывать и ревизию на крыше сделать.

;o)
NEW 30.07.15 21:35
а где вы покупали такое гнездышко??
сколько оно стоит??
висит в тени или на солнышке??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
в ответ НуЧтоЖ 19.07.15 11:26
В ответ на:
У меня на балконе в прошлом году поселились в птичьем домике пеночки-веснянки. Домик сам плетеный из Wasserhyazinthe,
У меня на балконе в прошлом году поселились в птичьем домике пеночки-веснянки. Домик сам плетеный из Wasserhyazinthe,
а где вы покупали такое гнездышко??
сколько оно стоит??
висит в тени или на солнышке??

NEW 04.08.15 15:45
ничем этих гадов не выселишь, у нас тоже живут, мы крышу чистили, ремонтировали, желобы чистили, мастера где могли пошуровали, но этим гадам ничего не помешало, живут и размножаются, на наши машины какают. А детишек растить не хотят, выкидывают из гнезда. В начале лета иногда по два пренца валяются на дороге. Последние были какие-то внепланивые, в середине июля, толстенький такой, но еще даже без пуха
я домой с работы приезжаю, а они на до мной смеются, сидят на заборе и смеются
я домой с работы приезжаю, а они на до мной смеются, сидят на заборе и смеются
NEW 14.08.15 13:45
в ответ НуЧтоЖ 31.07.15 13:32
спасибо ,
центершоп у нас есть , посмотрю там
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
центершоп у нас есть , посмотрю там