Вход на сайт
Как вы удаляете растущую траву?
NEW 16.07.15 13:49
в ответ Orient Crystal 16.07.15 11:44
Не звезди, прожечь до корней не удасться, пфластер всю энергию на себя возьмёт, а если чуть перегреешь, то лопаться начнёт, а если корни живы останутся, то вся афера теряет смысл. Кстати, ни один профи не жгёт.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.07.15 16:03
в ответ AlexM77 16.07.15 13:49
прожженая или подпаленная трава в флястере не растет через 1 неделю! конечно она будет расти хоть ты мочей бронтозавра залей,или сильнейшей химие сделай вопрос времени! хоть вырви ее руками она всеравно будет! тут никуда не денешся, но поливать колой или уксусами или соленой водой ей богу такое ток недалекие нишеброды делают! кто поумнее или берут такой крючок и корни срезают, или поливают спец средством или сжигают! ах да Т40 жгут не по часу)) чтоб аж флястер лопалса))) а как только сорняк исчез так и хватит жеч! не ну с дури можно и стеклянный уйх сломать))
нам обжегании 3 раза за лето вполне хватает)) ну на осень мож еще разок))) и катушка всего одна или две уходят за год))) а стоят они уууууй как доооорого)))
http://www.amazon.de/CFH-52610-Bio-G%C3%83%C2%A4rtner-inclusive-Gaskartusche/dp/...
самое класное средство это когда с похмелюги пописаеш так не растет ничего))) но непью я так чтоб аж болел)))
нам обжегании 3 раза за лето вполне хватает)) ну на осень мож еще разок))) и катушка всего одна или две уходят за год))) а стоят они уууууй как доооорого)))
http://www.amazon.de/CFH-52610-Bio-G%C3%83%C2%A4rtner-inclusive-Gaskartusche/dp/...
самое класное средство это когда с похмелюги пописаеш так не растет ничего))) но непью я так чтоб аж болел)))
NEW 16.07.15 16:32
не надо обписсывать свой участок..или террасу..

надо всего лишь перед настилом плит или дорожек...постелить ткань против любой растительности..

в ответ Orient Crystal 16.07.15 16:03
В ответ на:
самое класное средство это когда с похмелюги пописаеш так не растет ничего)))
самое класное средство это когда с похмелюги пописаеш так не растет ничего)))
не надо обписсывать свой участок..или террасу..

надо всего лишь перед настилом плит или дорожек...постелить ткань против любой растительности..

was, wie bitte?...
NEW 16.07.15 16:42
в ответ kristall888 16.07.15 16:32
да об пописать я прикололса))) да даже ткань не спасет! трава между швами растет! я себе на терасе 20 литров солярки полил))) грешен грешен)) постелил и пленку и после сново песочек и ткань но))) да у нас мало участка то.....))) мне хватает 3х этажей))) я свой
Unkrautvernichter Abflamm gerät сваяку подарил, а сами крыючком полим ну или тонким не нужным ножиком))) за лето максимум два раза кое где...

..........

дорожку так и не засыпал мелкой шебеночкой с уже ункраут фернихтером))
Unkrautvernichter Abflamm gerät сваяку подарил, а сами крыючком полим ну или тонким не нужным ножиком))) за лето максимум два раза кое где...

..........

дорожку так и не засыпал мелкой шебеночкой с уже ункраут фернихтером))
NEW 16.07.15 19:34
в ответ kristall888 16.07.15 17:13
))))))) ну такие ,,манюньки,,если ниче не делать такой травой вымахивают. на флястере спереди дома кое где она лезет. соляры я 50 литров припас было))) но соседи были дома посему не полил.. а так бы фик че росло... оно не из под низу поидеи растет в швах а именно там где швы. над бы было мелкой шебеночкой засыпать с ункраутом, есть такая байда,стоит ну евров 12 кг 20,поидеи дорого просто так сотню полторы на 50-60 кв метров ,,выбросить,, а так все верно!))) дел с прополкой ну на час максимум
NEW 16.07.15 21:51
в ответ Orient Crystal 16.07.15 19:34
Ты- лох, самый лохастый из лохастых. Соляра- жир, спасли тебя соседи, не отмывается она с твоего дешового флястера. А в швах она растёт по простой причине, туда семена попадают, не могут семена пролезть через бетон, но ты и это не способен осилить, потому как тупой вдребезги, что история с маркизой ток подтвердила.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.07.15 22:26
в ответ AlexM77 16.07.15 21:51
не понял? ты че на пробку наступил выпердыш кровавый! сам ты лох и фамилия ваша лохоДрышенский или Т40 тобиш до безобразия железный и все грани ровные. вы больной человек вам лечитса нужно, флястер должен быть по 30€ квадрат? ну дык берите, и еще соляра льетса на утрамбованный грунд!!!!! а не на флястер сверху... не лечитса вам не стоит, уже поздно)))) такое не лечитса а сьедаетса опарышами а что с маркизой ? че там я не так сделал? не ну явно в честь пятницы видимо на пробку наступил
я вот в толк не возьму скажите люди а почему его не банят? а меня сейчас и забанят, хотя........
я вот в толк не возьму скажите люди а почему его не банят? а меня сейчас и забанят, хотя........