Вход на сайт
отремонтировать пластиковое окно
467
NEW 08.07.15 09:20
NEW 09.07.15 11:15
Скорее всего это неизлечимо, во всяком случае самостоятельно не справитесь. Обратитесь в фирму по установке окон, покажите фото, может они что-то подскажут. Мне в голову приходит только, что купить самоклеющийся белый пластик полосами и наклеить полосой наверх. Но это так, для отвода глаз... если жильё не в собственности, то когда съезжать будете, то фемитер, думаю, заметит.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.07.15 09:42
в ответ Olli01 08.07.15 09:20
1. Вермиттер "заметит". Если живете в социальной квартире, где и Хаусмайстер приходит на Übergabe пьяным, то скорей всего пройдет. Поэтому можно смело рискнуть...
2. Ремонт: Осторожно обрезаете/шкурите все сгоревшее, вычищаете. Покупаете Kusstoff Reparatur Set и заливаете все это шпаклевкой. Положи на это 3..4 часа: 3 слоя только шпаклевки.
http://www.ebay.de/itm/like/290700234108?lpid=106&chn=ps
3. Если окна совсем левые - красите их осторожно Краской (все окно) Если чуть лучше - находите самоклеющуюся фолию белого цвета и заклеиваете ей это место. Главное попасть в цвет. Сложно.!
Как правило проходит, если вы заклеете все окно "Котиками" или чем-то подобным. Главное не перестараться, что бы заставили всех отдирать... А так, 1-2: ребенок резвился. Ничего страшного, новый митер все равно мыть будет, разберется.

У же погуглила?
2. Ремонт: Осторожно обрезаете/шкурите все сгоревшее, вычищаете. Покупаете Kusstoff Reparatur Set и заливаете все это шпаклевкой. Положи на это 3..4 часа: 3 слоя только шпаклевки.
http://www.ebay.de/itm/like/290700234108?lpid=106&chn=ps
3. Если окна совсем левые - красите их осторожно Краской (все окно) Если чуть лучше - находите самоклеющуюся фолию белого цвета и заклеиваете ей это место. Главное попасть в цвет. Сложно.!
Как правило проходит, если вы заклеете все окно "Котиками" или чем-то подобным. Главное не перестараться, что бы заставили всех отдирать... А так, 1-2: ребенок резвился. Ничего страшного, новый митер все равно мыть будет, разберется.
У же погуглила?
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
10.07.15 18:34
в ответ Olli01 08.07.15 09:20
такое уже НИЧЕМ!!! попробуйте чем либо прожженое седенья в авто заделать или пропаленный пиджак .....будет какашкинский вид, вам для здачи квартиры нада как я понял?))) я бы вас вот честно наказал.вы по пьяни испортили а кое кто после будет за вас плотить пару сотен... и еще чем нада было так ужечь окно? щамбурами чтоли сражались?