Вход на сайт
проблема при выкладывании половой плитки
NEW 07.06.15 18:40
в ответ Orient Crystal 07.06.15 18:18
Вы gelernte Fliesenleger? Тогда расскажите не лохам, какая плитка годится на балконы? Я запишу и буду втюхивать Ваш ценный совет другим. Что должно быть на плитке? Если плитка Feinsteinzeug и на коробке написано Frostsicher , то можно или нельзя на балкон?
NEW 07.06.15 18:59
в ответ Orient Crystal 07.06.15 18:16
Вы спросили и не сказали кв.м. Естественно от объёма и % скидки.Ыот ещё мои %, но за 2,6кв и скидка небольшая
NEW 07.06.15 19:28
Frostsicher конечно можно!! или у вас фрост зихер это для около батарей ? смотри на крылечке лежит 6 лет гдето, фрост зихер, если я напишу что я не гелернт флизен легер что нихт гелернт паркетчик нихт гелернт столяр нихт гелернт мауер нихт гелернт циммерман и гелернт сваршик? че это даст? у меня опыт по стройке оч большой)) и материалы были уже лет 25 как на кубани, вы тут видели хоть раз итальянский кирпич расшивка шва, добавления в раствор красителя чтоб шов был чернючий? паркет штучный карельская береза бук дуб ясень? щитовой наборный с ресунком паркет? такие в германии и в европе сроду не видел, так пародию на паркет в толщину спички это 2 мм рест пресованная дешовая стружка. вы
по фото определяете что плитка не для аусена у автора темы? я и под сауну клей делал тоже не для варм берайха и т.д а был и такой в два раза дороже))) тот же кнауф флизенклебер сауна стоит 10 лет плитка также и нигде у меня ничего не поотлетало...
это тож не для аусена? тож не фрост шутц? если нет вы извините не продавец а на трубе игрец)))
плитку я 19 квадратов без вас куплю

............................

я тут не для показа или доказа комуто чегото, я спросил конкретно и какая разница? у меня пенис 21см в стояке и что? у вас 27? не ну бред ей богу
камушки эти бляшки натурштайн по русски это называлось брэхча
это тож не для аусена? тож не фрост шутц? если нет вы извините не продавец а на трубе игрец)))
плитку я 19 квадратов без вас куплю

............................

я тут не для показа или доказа комуто чегото, я спросил конкретно и какая разница? у меня пенис 21см в стояке и что? у вас 27? не ну бред ей богу
камушки эти бляшки натурштайн по русски это называлось брэхча
NEW 07.06.15 19:40
Лохи добавляют в раствор
, он никогда не станет действительно чёрным, как если потом зафуговать.
Чо тако ресунок?
Как без ресунка можно набор сделать? Да ещё щитовой. А кто производитель был 25 лет назад на Кубани, если ты в европах их не видал?
Пресованной стружки не бывает , ну ток у Вини-Пуха, да у тебя там же
.
А маркиза стало быть карабаса?
в ответ Orient Crystal 07.06.15 19:28
В ответ на:
добавления в раствор красителя чтоб шов был чернючий?
добавления в раствор красителя чтоб шов был чернючий?
Лохи добавляют в раствор

В ответ на:
щитовой наборный с ресунком паркет?
щитовой наборный с ресунком паркет?
Чо тако ресунок?

Пресованной стружки не бывает , ну ток у Вини-Пуха, да у тебя там же

А маркиза стало быть карабаса?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.15 19:42
Начнём по порядку . На фотке у Вас не Файнштайнцойг , а Натурштайн. Я спрашивал про Натурштайн или Файнштайнцойг? Про Файнштайнцойг и Фростзихер - Вы ответили неправильно, отлетит в течении 3-7 лет. Потому что Фростзихер это НЕ наклеенная плитка, то есть не клейте плитку и ничего с ней не случится.Такая "уловка" у производителей плитки. Потому что для кафеля на балконы должно стоять - Температур вексель бештендиг или Тау-Фрост бештендиг . Про камни, паркет и другое - это не ко мне, мне хватает кафеля. Про Ваш пенис, это Вы разговаривайте с Вашей женой , мне Ваши поллюции не интересны. На том и порешим, и конечно же покупайте где хотите, Вы свободный человек и в свободной стране!!!
NEW 07.06.15 19:50
ты дурак или пьяный? добавляют сурик в раствор и расщивают кладку, еще делают на углах колоны,ну вам в саманной избе названия расщивка сурик паркет щитовой и т.д не понять
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//sovetystroi.ru/tumbs/rasshivka_1.jpg...
точно уже не вспомню что сыпали,но какаято черная пыль, магнитная какаято фигня...
на кубане дома стоят по 9 000 000 рублей! я строил те что по милион марок стоил в 1996 году у главы администрации красноармейского района у василия васильевича лях жил он на улице демьяна бедного ст.красноармейской, зайди кукни по чем там домики, кубанцы скажут какие там вилы))) ах да тебе деревенский вот что такое щитовой паркет еще раз убедилса что ты точно Т40 вернее алтаевец )))) http://kom-ru.ru/shhitovoj-parket.html
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//sovetystroi.ru/tumbs/rasshivka_1.jpg...
точно уже не вспомню что сыпали,но какаято черная пыль, магнитная какаято фигня...
на кубане дома стоят по 9 000 000 рублей! я строил те что по милион марок стоил в 1996 году у главы администрации красноармейского района у василия васильевича лях жил он на улице демьяна бедного ст.красноармейской, зайди кукни по чем там домики, кубанцы скажут какие там вилы))) ах да тебе деревенский вот что такое щитовой паркет еще раз убедилса что ты точно Т40 вернее алтаевец )))) http://kom-ru.ru/shhitovoj-parket.html
NEW 07.06.15 19:59 
Более лоховую фото ты не мог найти, кирпич не отмыт от раствора, это уже фуфло и говорит о том, что фуговка после кладки, как и о тебеподобном уровне , фугуют сверху. Посмотри на фото за моей спиной, там действительно фахменишь. Ну а про маркизу то чего молчишь?
в ответ Orient Crystal 07.06.15 19:50

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.15 20:03
у тебя и фото и рожа твая типичного жертвы аборта))) вас мама не роняла? ну мож вы не знаете просто,но все признаки на врожденную паталогию и ваще отвали уже нафиг,клоун
на фото фуга дешманская, нада чтоб она была не прямой а полукруглой.... ну тебе и такое за счастье))) а расшивку делали с старого мастерка ну это тебе так тайну поведал)))
на фото фуга дешманская, нада чтоб она была не прямой а полукруглой.... ну тебе и такое за счастье))) а расшивку делали с старого мастерка ну это тебе так тайну поведал)))
NEW 07.06.15 20:31
в ответ AlexM77 07.06.15 20:08
да я и помоложе валил ровно за 5 сек тебе в бубен рукой заделать даже в западлу тебя стулом сразу уе...ть и нагами как дермо помесить чтоб писал кровью я бы еще тебя и обасс......л так ну чтоб конкретно тебя обпитачить ты бы угомонилса старпер древний, был бы молод я бы стобой побазарил,а так ты уже старый больной убогий и ко всему и наравиш пошакалить. вопщем мен сэно кишке сыктым пис донис отвали уже и харе флудить,тебе нескем побазарить? набери 0190 55555 55555 ну или бараку абаме он тебя поддержит а для меня вы уважаемый ну кусок гнилого пенька и перхоть подзал.....ая вопщем накати и вали нафик на лежак
NEW 07.06.15 20:33
Для истории сохраню
в ответ Orient Crystal 07.06.15 20:31
В ответ на:
да я и помоложе валил ровно за 5 сек тебе в бубен рукой заделать даже в западлу тебя стулом сразу уе...ть и нагами как дермо помесить чтоб писал кровью я бы еще тебя и обасс......л так ну чтоб конкретно тебя обпитачить ты бы угомонилса старпер древний, был бы молод я бы стобой побазарил,а так ты уже старый больной убогий и ко всему и наравиш пошакалить. вопщем мен сэно кишке сыктым пис донис отвали уже и харе флудить,тебе нескем побазарить? набери 0190 55555 55555 ну или бараку абаме он тебя поддержит а для меня вы уважаемый ну кусок гнилого пенька и перхоть подзал.....ая вопщем накати и вали нафик на лежак
Для истории сохраню

Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
06.07.15 09:56
в ответ dynapak 16.06.15 10:52
Мы вот тоже положили плитку в ванной) Стоит теперь выбор тут http://www.marvell.ru/toilet_pan/jika/ присмотрел унитаз) Какой брать подвесной или обычный?