Вход на сайт
пробить отверстие в гранитной мойке
NEW 22.06.15 11:29
Последний раз изменено 22.06.15 11:36 (Катрин)
Собственно вопрос: заказали гранитную мойку, сегодня пришла. Отверстие для крана с обратной стороны выпилено, но недопилено. Это для того, чтобы можно было выбрать, раковина слева или справа.
Получается, его надо как-то выбить. Муж говорит, просто молотком. А мне как-то страшновато. У кого есть опыт с этим?
Мойка похожая на эту, но другой формы, и без дырок вообще, а дырки с обратной стороны как бы выфрезерованы не до конца.

Получается, его надо как-то выбить. Муж говорит, просто молотком. А мне как-то страшновато. У кого есть опыт с этим?
Мойка похожая на эту, но другой формы, и без дырок вообще, а дырки с обратной стороны как бы выфрезерованы не до конца.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.06.15 11:51
в ответ Катрин 22.06.15 11:29
А муж, отверстия, тоже дырками называет? Если да, то дайте ему молоток, пусть дырявит.
Есть магазин где Вы это купили, узнайте о материале и как с ним работать.
То, что на картинке, я видел и видел как хозяйка пыталась дырявить молотком.

Есть магазин где Вы это купили, узнайте о материале и как с ним работать.
То, что на картинке, я видел и видел как хозяйка пыталась дырявить молотком.
NEW 22.06.15 14:01
Ладно женщина про дырки, а ты как советчик, не ужели не видишь разницы между дырой и отверстием.
в ответ kurierfahrer 22.06.15 13:31
В ответ на:
мелких посередине дырок
мелких посередине дырок
Ладно женщина про дырки, а ты как советчик, не ужели не видишь разницы между дырой и отверстием.

NEW 22.06.15 14:02
оптималный и чистый вариант ауфзатц на бор машину или купит или в баумаркте спросит может уних ест митен или они сами ето делают за копейки чисто пробку досверлит без трешин и осколков с какой стораны надо http://www.ebay.de/itm/Bohraufsatz-mit-Diamantbeschichtung-zum-Bohren-von-Keramik-Glas-6mm-3Stuck-/351394213693?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item51d0ba2f3d
NEW 22.06.15 14:17
в ответ kurierfahrer 22.06.15 14:02
В ответ на:
узнайте о материале и как с ним работать.
узнайте о материале и как с ним работать.
В ответ на:
или в баумаркте спросит
или в баумаркте спросит
NEW 22.06.15 16:09
Ой да ладно, придираетесь к названию, в заголовке я, кстати, все как надо назвала, и потом тоже, один раз выбрала более короткое название, все все поняли, но надо поизгаляться. Но теперь так и не уверена, поняли ли мой вопрос. ОТВЕРСТИЕ сверлить надо не совсем, а только выбить. В баумаркте так и сказали, а мне все равно боязно, вот я и спросила про личный ОПЫТ, делал ли кто так. А тут, похоже, одни лингвисты-теоретики собрались ошибки исправлять.
Покупала не в магазине, а в Интернете, так что там, где покупала, спросить не могу.
Trotzdem, danke..
Покупала не в магазине, а в Интернете, так что там, где покупала, спросить не могу.
Trotzdem, danke..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.06.15 16:43
При живом то муже, дырками и отверстиями. Похоже ему за падло спросить, пишет под ником жены.
Расколите свой тазик, отпишитесь.
в ответ Катрин 22.06.15 16:09
В ответ на:
я, кстати, все как надо назвала,
я, кстати, все как надо назвала,
При живом то муже, дырками и отверстиями. Похоже ему за падло спросить, пишет под ником жены.
Расколите свой тазик, отпишитесь.
NEW 22.06.15 17:30
Я лично не наприкол тебе посаветовал что и как проста етот дереволаз зацепился с дыркой или отверстием а я спакоин
если муж в доме то и прошарит что и как а тебе дляуспакоения видяшка посматри и успакоишся нет так соседа папросиш
Durchschlagen eines Hahnloch - Ventilloch am Waschtisch https://youtu.be/VzlMg1FrmAI если что битте

Durchschlagen eines Hahnloch - Ventilloch am Waschtisch https://youtu.be/VzlMg1FrmAI если что битте

NEW 22.06.15 17:46
Отверстие высверливают, дырку дырявят. На сколько помню, гранит камень не предсказуемый, если в Вашем случае это действительно он, так вот.
Этот камень может сколоться как ведёт его жила, а значить получится не отверстие, а дырка.
Вы бы хоть спросили, что покупаете. Если подделку под гранит, то дырявьте, если гранит, то тут нужен правильный подход, что бы получилось отверстие.
в ответ Катрин 22.06.15 16:55
В ответ на:
Она (разница то бишь) ещё заметнее, чем между дыркой и отверстием.
Она (разница то бишь) ещё заметнее, чем между дыркой и отверстием.
Отверстие высверливают, дырку дырявят. На сколько помню, гранит камень не предсказуемый, если в Вашем случае это действительно он, так вот.
Этот камень может сколоться как ведёт его жила, а значить получится не отверстие, а дырка.
Вы бы хоть спросили, что покупаете. Если подделку под гранит, то дырявьте, если гранит, то тут нужен правильный подход, что бы получилось отверстие.

NEW 22.06.15 18:28
Так чего ты прицепился к дереволаз версии, господин дырка делатель.
в ответ kurierfahrer 22.06.15 18:11
В ответ на:
проста етот дереволаз зацепился с дыркой или отверстием
проста етот дереволаз зацепился с дыркой или отверстием
В ответ на:
Скорее всего гранитная крошка
Скорее всего гранитная крошка
Так чего ты прицепился к дереволаз версии, господин дырка делатель.

NEW 22.06.15 18:47
Пасмотри здес етот пример если что
Einbauspüle Franke Calypso Spülbecken Granitspüle Spüle ...
https://de.storeslider.com/einbauspule-franke-calypso-spulbecken-granits...
03.04.2015 - ... f r Excenter Hahnloch vorhanden, einfach durchschlagen inklusive ... Artikelzustand: Neu; Gebote: 0; Material: FRAGRANIT; Spezifikation: Einbauspüle .... Franke Küchen Einbau Spüle STG 614-86, Excenterventil reversibel ...

Einbauspüle Franke Calypso Spülbecken Granitspüle Spüle ...
https://de.storeslider.com/einbauspule-franke-calypso-spulbecken-granits...
03.04.2015 - ... f r Excenter Hahnloch vorhanden, einfach durchschlagen inklusive ... Artikelzustand: Neu; Gebote: 0; Material: FRAGRANIT; Spezifikation: Einbauspüle .... Franke Küchen Einbau Spüle STG 614-86, Excenterventil reversibel ...