Вход на сайт
Что наклеить на входную дверь?
934
NEW 19.06.15 09:21
Последний раз изменено 19.06.15 09:23 (Linda.Berlin)
Совсем я, граждане, ремонтом замученная стала, очередной вопрос к умельцам, до этого вы мне с бойлером помогли разобраться
, все было проще чем я думала. Еще раз Благодарственное спасибо!
На днях поставили (фирма) новую входную дверь в квартиру ( договоренность была на другую дверь, но да, в договоре не было прописанно какая именно , поэтому получила кучу извинений ( зачем они мне нужны
) и седой волос у себя что в договоре хоть какие то параметры двери не прописала). Теперь расплачиваюсь за то что проморгала.
Эта дверь тоже гордо именуется" входная в квартиру", но , слава Б- гу что хотя бы не просвечивает. О тепло/шумоизоляции даже и упоминать при ней неприлично. А у меня ердгешос.
Пошла в в интернет смотреть чем можно помочь ей бедняжке. Есть вариант ее корком обклеить ( например www.amazon.de/Pinnwand-Korkplatte-915-610-10/dp/B00JPFXT36/ref=sr_1_2?s=d... а он осыпаться не будет? ) или мое собственное домысление, то чем пол утелпяют под паркетом (http%3A//www.amazon.de/NOMA-THERM-Isolierung-Isoliertapete-5mm/dp/B003Z72...) или то что за батарею кладут для изоляции ( например www.amazon.de/NOMA-REFLEX-PS-Isolierung-Wandisolierung/dp/B003Z74OR0/ref=... )
что думаете по поводу тех вариантов что я написала? может есть прямо таки специальные утеплители двери?
Во всю дверь будет висеть зеркало, т.ч. утеплителя видно не будет.

На днях поставили (фирма) новую входную дверь в квартиру ( договоренность была на другую дверь, но да, в договоре не было прописанно какая именно , поэтому получила кучу извинений ( зачем они мне нужны

Эта дверь тоже гордо именуется" входная в квартиру", но , слава Б- гу что хотя бы не просвечивает. О тепло/шумоизоляции даже и упоминать при ней неприлично. А у меня ердгешос.
Пошла в в интернет смотреть чем можно помочь ей бедняжке. Есть вариант ее корком обклеить ( например www.amazon.de/Pinnwand-Korkplatte-915-610-10/dp/B00JPFXT36/ref=sr_1_2?s=d... а он осыпаться не будет? ) или мое собственное домысление, то чем пол утелпяют под паркетом (http%3A//www.amazon.de/NOMA-THERM-Isolierung-Isoliertapete-5mm/dp/B003Z72...) или то что за батарею кладут для изоляции ( например www.amazon.de/NOMA-REFLEX-PS-Isolierung-Wandisolierung/dp/B003Z74OR0/ref=... )
что думаете по поводу тех вариантов что я написала? может есть прямо таки специальные утеплители двери?
Во всю дверь будет висеть зеркало, т.ч. утеплителя видно не будет.
NEW 20.06.15 00:04
в ответ Linda.Berlin 19.06.15 18:21
По поводу шторок и теплых дверей-у меня и везде где была ( я о многоквартирных домах сейчас говорю) стоят входные двери как межкомнатные, все одинаковые, простые и без утеплителей соответственно-утеплить мысли не возникало ни разу-ибо не холодно))))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 20.06.15 11:15
Вот фото самой двери, обычная, белая, деревяная.
По бокам двери, сори, некрасиво, еще не заделали.
в ответ Eremet90 20.06.15 00:02
Вот фото самой двери, обычная, белая, деревяная.
По бокам двери, сори, некрасиво, еще не заделали.
NEW 20.06.15 11:44
Пробовала я, они в ответ заверили что дверь именуется входная! значит ее можно как входную ставить. Она может и сойдет тем, кто где нить на последней этаже живет, там потеплее и мимо двери никто не ходит. Я сама виновата что параметры двери не прописала.
Хочу попробовать утеплить ее, терять мне нечего.
Да , мне тоже кажеться что шторка убого. Я хочу ее утеплителем обклеить, а каким и как не знаю. Поверх утеплителя во все дверь у меня зеркало будет висеть.
Хочу попробовать утеплить ее, терять мне нечего.
Да , мне тоже кажеться что шторка убого. Я хочу ее утеплителем обклеить, а каким и как не знаю. Поверх утеплителя во все дверь у меня зеркало будет висеть.
NEW 20.06.15 13:16
в ответ Linda.Berlin 19.06.15 09:21
Мадам, вы хотите оклеить дверь корком для доски объявлений, подкладкой для пола или изолятором для батарей ? Это не серьезно. Недели две три назад была похожая тема, там было неплохое предложение. Вот здесь www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B... посмотрите, может что и найдете.
NEW 20.06.15 15:14
на днях уже объявление написала в теме своего города, что мастера по таким делам исчУ (утеплить дерматином), пока никто, кто занимается этим не написал. (на все руки мастера пишут, но это немного не то)
Вам спасибо за подсказку с ютубом

Вам спасибо за подсказку с ютубом

NEW 21.06.15 16:45
в ответ Linda.Berlin 21.06.15 14:15
да какой там смешно - рыдаю вместе с вами!
Картинка как раз по теме. Означает оно следующее - совершив уже глупость, не стоит эту глупость ещё больше увеличивать.

Картинка как раз по теме. Означает оно следующее - совершив уже глупость, не стоит эту глупость ещё больше увеличивать.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 21.06.15 22:04
а сколько дверь стоила то?
в ответ Linda.Berlin 19.06.15 09:21
В ответ на:
На днях поставили (фирма) новую входную дверь в квартиру ( договоренность была на другую дверь, но да, в договоре не было прописанно какая именно , поэтому получила кучу извинений ( зачем они мне нужны) и седой волос у себя что в договоре хоть какие то параметры двери не прописала). Теперь расплачиваюсь за то что проморгала.
На днях поставили (фирма) новую входную дверь в квартиру ( договоренность была на другую дверь, но да, в договоре не было прописанно какая именно , поэтому получила кучу извинений ( зачем они мне нужны) и седой волос у себя что в договоре хоть какие то параметры двери не прописала). Теперь расплачиваюсь за то что проморгала.
а сколько дверь стоила то?