Вход на сайт
Собрать шкаф.
386
NEW 19.06.15 10:44
При переезде утеряна вся фурнитура для сборки,схемы сборки на него нет...какие болты,винты,гайки нужно купить и возможно ли вообще не специалисту его собрать? Шкаф современный 230см длиной,две двери-купе.Помогите советом.
NEW 19.06.15 11:05
в ответ gantik 19.06.15 10:44
Может быть можно заказать ещё один сборочный комплект в магазине где купили шкаф с инструкцией.Даже профессионалы два мужика собирали у меня в квартире типа такой же шкаф из Белоруссии час не меньше с помощью шуруповёрта а что бы женщине одной собрать его да ещё фурнитура утерялась.Сходите в магазин и перерисуйте фурнитуру а потом начинайте помаленьку собирать
NEW 19.06.15 11:08
У вас не осталось фото шкафа до разборки? Может быть, у кого-то есть такой же и он Вам вышлет фото соединений, болтов и тд.
Мы тоже недавно переехали, всю мебель перед разборкой сфотографировали, чтобы легче было собирать. Очень помогло.
Хотя в какой-то момент тоже был шок, когда не смогли сразу найти все запчасти. При этом я их сама же аккуратно сложила в одном из выдвижных шкафчиков того же шкафа, чтобы были под рукой.
И благополучно об этом забыла;-) Может, и ваши найдутся.
Или сфотографируйте вырезы в досках, спецы подскажут.
Как вариант, задайте в Гугле Montageanleitung Schrank и далее ваш шкаф, если он имеет название
Мы тоже недавно переехали, всю мебель перед разборкой сфотографировали, чтобы легче было собирать. Очень помогло.
Хотя в какой-то момент тоже был шок, когда не смогли сразу найти все запчасти. При этом я их сама же аккуратно сложила в одном из выдвижных шкафчиков того же шкафа, чтобы были под рукой.
И благополучно об этом забыла;-) Может, и ваши найдутся.
Или сфотографируйте вырезы в досках, спецы подскажут.
Как вариант, задайте в Гугле Montageanleitung Schrank и далее ваш шкаф, если он имеет название
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
19.06.15 17:31
в ответ gantik 19.06.15 11:44
я в www.ikea.com/ms/de_DE/campaigns/MIDSOMMAR.html?cid=6Epf9t2T5mrfjAedy3LccL...
иногда захожу и покупаю для своих поделок иногда и форнетуру для мебели
там отдел есть для испорченных вещей вот там и можно преобрести фарнетуру
по цене один евро за стакан
всё новое лежит кучей и только надо выберать что надо
иногда захожу и покупаю для своих поделок иногда и форнетуру для мебели
там отдел есть для испорченных вещей вот там и можно преобрести фарнетуру
по цене один евро за стакан
NEW 19.06.15 18:56
я, соберу,
но далеко от вас.
ищите в вашем регионе спеца по сборке мебели.
любитель -не сделает.
вернее сделает, но потом плеваться будете от качества сборки.
сделаете фотки боковых стенок внизу .
В ответ на:
При переезде утеряна вся фурнитура для сборки,схемы сборки на него нет...какие болты,винты,гайки нужно купить и возможно ли вообще не специалисту его собрать? Шкаф современный 230см длиной,две двери-купе.Помогите советом.
я, соберу,
ищите в вашем регионе спеца по сборке мебели.
любитель -не сделает.
вернее сделает, но потом плеваться будете от качества сборки.
сделаете фотки боковых стенок внизу .