Вход на сайт
стиральная машина стирает чёрными пятнами
NEW 20.06.15 09:46
Услышать ТС, не собиралась, это видно по реакции на посты.
Было желание раздуть тему и втюхать своё. Может бы это и не напрягло, если бы не "погнала коней".
я был свидетелем когда люди дали на анализ корм для собак. Был временной отрезок и не малый, была и сумма превысившая 400 евро и не утешительный результат.
Если с плюсовать тест, приход мастера от сименс, а это не гарантийный случай и платить тут надо самой, то время на оплату, займёт больше времени чем промежуток от первого поста до итога.
в ответ umka! 20.06.15 09:01
В ответ на:
если вы такая знающая, то что от форума хотите услышать?
если вы такая знающая, то что от форума хотите услышать?
Услышать ТС, не собиралась, это видно по реакции на посты.
Было желание раздуть тему и втюхать своё. Может бы это и не напрягло, если бы не "погнала коней".
я был свидетелем когда люди дали на анализ корм для собак. Был временной отрезок и не малый, была и сумма превысившая 400 евро и не утешительный результат.
Если с плюсовать тест, приход мастера от сименс, а это не гарантийный случай и платить тут надо самой, то время на оплату, займёт больше времени чем промежуток от первого поста до итога.
NEW 20.06.15 10:06
в ответ fachmann_58 20.06.15 09:46
началось с:
закончилось:
В ответ на:
... стиральная машина стирает чёрными пятнами
... стиральная машина стирает чёрными пятнами
закончилось:
В ответ на:
при какой температуре стирает? моющими средствами с высоким содержанием энзимов?
я детское стираю отдельно 30- 40° биогелями
и при какой температуре стирает? моющими средствами с высоким содержанием энзимов?
я детское стираю отдельно 30- 40° биогелями
В ответ на:
я решила ее просто освежить на программе 15 мин
я решила ее просто освежить на программе 15 мин
NEW 20.06.15 10:27
повеселился бы за компанию, но это уже не моя компетенция.
в ответ umka! 20.06.15 10:23
В ответ на:
а вот эта реплика просто развеселила
а вот эта реплика просто развеселила
повеселился бы за компанию, но это уже не моя компетенция.

NEW 07.07.15 23:22
в ответ russische lady 17.06.15 20:25
"Чистить" машинку вообще полезно. А именно, иногда ставить ее на 90 градусов. Не на 60 даже, а на 90-95, что имеется в машинке. У меня есть пару белых скатертрей, которые заставляют меня проводить эту процедуру. В инструкции у нас было написано, что желательно каждые 2 недели повторять.