Вход на сайт
Ищу магазины с тканями!!!
12.02.05 21:29
Здравствуите, подскажите пожалуиста где есть магазины с тканями? Еще лучше если кто-то из Нюрнберга. Или подобные магазины где можно наити все нужное для шитья.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 21.02.05 16:38
в ответ zauberprinzessin 12.02.05 21:29
Ты хочешь сама шить? На себя? На ребенка?
Знаешь, в Германии ето невыгодное занятие, если ты хочешь шить на себя, чтобы економить. Если как хобби, ексклюзив, не на каждыи день, то да, и то достаточно дорого выдет.
Здесь можно вези от фирм с именем купить дешевле, чем ты купишь только материал.
Сама етим поначалу занималась, но если ты упрямая, то есть специализированные магазины - там все для любого рукоделия, ну или почти все.
Знаешь, в Германии ето невыгодное занятие, если ты хочешь шить на себя, чтобы економить. Если как хобби, ексклюзив, не на каждыи день, то да, и то достаточно дорого выдет.
Здесь можно вези от фирм с именем купить дешевле, чем ты купишь только материал.
Сама етим поначалу занималась, но если ты упрямая, то есть специализированные магазины - там все для любого рукоделия, ну или почти все.
NEW 22.02.05 11:10
в ответ sonnela 21.02.05 16:38
Съекономит не главная цеl, хотя тоже не мешало бы, Я уж очен строиная , скорее тонкая на мне все как то даге болтается , все что на талии должно быт , у меня на бедрах .
Вот и хотела на весну что нибуд такое романтичное пошит, я не спец но с убкои справлюсь.
Вот и хотела на весну что нибуд такое романтичное пошит, я не спец но с убкои справлюсь.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 22.02.05 19:21
в ответ sonnela 22.02.05 10:23
В Каршдадт полно тканей, на распродаже за копейки можно набрать. Шью вс╦.
В специализированных тоже большой выбор, готовое вечернее платье найди за 35┬?
В специализированных тоже большой выбор, готовое вечернее платье найди за 35┬?
NEW 23.02.05 10:31
в ответ Викa 22.02.05 19:21
я бы тоже сказала смотря что...
я тоже хочю начать шить, пока-что пытаюсь сшить шторы в зал (уже на протяжении нескольких месязев
)
а в ообще мне одна знакомая в прошлом году шила вечернее платье с корсажем, мне материал обош╦лся в 50,- евро и шить╦ 50,- евро. Еслиб я сама могла шить, то получается, мне это платье в 50,- евро всего-бы обошлось.
В этом году мне опять платье нужно, так я посмотрела в инете, можно за 100,- евро такие платья купить, которые мне например и даже моей знакомой, не подсилу сшить, тогда я лучше куплю его.
Но научится я очень хочю, накупила себе уже книг, журналов. Выбрала один фасон платья, пошла в магазин за материалом, они мне как насчитали...
вместе
с замком, пуговицами и.т.д. около 40,- евро, так я и ничего не купила, думала вдруг опять материал испорчю... 
А как вы шь╦те девч╦нки? по готовым выкройкам из бурды или сами кроите? Кто-нибудь посищал курсы шитья? стоит ли на них походить? Я кого не спрошу, никто сам кроить не может, только по готовым викройкам...
я тоже хочю начать шить, пока-что пытаюсь сшить шторы в зал (уже на протяжении нескольких месязев

а в ообще мне одна знакомая в прошлом году шила вечернее платье с корсажем, мне материал обош╦лся в 50,- евро и шить╦ 50,- евро. Еслиб я сама могла шить, то получается, мне это платье в 50,- евро всего-бы обошлось.
В этом году мне опять платье нужно, так я посмотрела в инете, можно за 100,- евро такие платья купить, которые мне например и даже моей знакомой, не подсилу сшить, тогда я лучше куплю его.
Но научится я очень хочю, накупила себе уже книг, журналов. Выбрала один фасон платья, пошла в магазин за материалом, они мне как насчитали...

А как вы шь╦те девч╦нки? по готовым выкройкам из бурды или сами кроите? Кто-нибудь посищал курсы шитья? стоит ли на них походить? Я кого не спрошу, никто сам кроить не может, только по готовым викройкам...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 23.02.05 10:34
в ответ Express 23.02.05 10:31
вот это платье на <Ebay> стоит <zum sofortkaufen 170,-> а в последний раз на аукционе оно за 100,- евро ушло
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 23.02.05 18:36
Что попроще, сама крою, иногда в помощь Бурду беру за основу, но мне там выкройки не подходят. переделываю. Если совсем сложно, к сестре еду, она закройщик. Со временем многому уже сама научилась.
NEW 28.02.05 13:11
я шью очень много для дочери ( 6 лет), ну и про себя не забываю
.
Ткани покупаю тозе часто в Karstadt, а на прошлой неделе так вообще у нас (heidelberg), с фабрики Betty Barklay распродаза тканей бяла
, так там 1кг 9┬- любая ткань, замки- 0,5┬ и вся фурнитура тозе за копейки- вот уз я порадовала душу - 150┬- теперь есть где душе развернuться
.
Крою только по Бурда, подходит всегда
, и модели класные, я с ней с 14 лет не расстоюсь
.
Если шить действительно качественно хочешь, то дорогое удовольствие:
Бурда 4┬, ткань, нитки, замки, клеевая, пуговицы и. т.д.
У меня только машинка 1.200┬, вот планирую себе Coverlock подарить

Ткани покупаю тозе часто в Karstadt, а на прошлой неделе так вообще у нас (heidelberg), с фабрики Betty Barklay распродаза тканей бяла

Крою только по Бурда, подходит всегда

Если шить действительно качественно хочешь, то дорогое удовольствие:
Бурда 4┬, ткань, нитки, замки, клеевая, пуговицы и. т.д.
У меня только машинка 1.200┬, вот планирую себе Coverlock подарить

--------------------------------------------------------------можно на ТЫ