Вход на сайт
Построить юрту
NEW 10.06.15 08:58
в ответ Siberiada 09.06.15 13:09
Всё что тебе показывают какие то маломерки. Жаль саит закрыли,он был украинский. Они наехали на татарина что он прошлом веке живёт. Он им выдал. Она выше в 2раза м.2.5 раза и огромная нормальная кухня с отличной мебелью,компстол, плазма большая,гардероп, но видно потолок юрты. Не видел санузлов. питается от генератора и ветряка небольшого. Я бывал на 44футовой яхте 6 кают там тесновато если жить, хотя любители есть.
NEW 10.06.15 09:00
в ответ Dmitry_2014 10.06.15 08:58
NEW 10.06.15 10:35
в ответ thatis 09.06.15 18:26
Здорово!
Сырость как раз меня и смущает. Если взять вместо войлока какой-нибуль современный материал,
то он будет успевать просохнуть. Солнца тоже много, больше чем дождя. И она же на площадке будет стоять, сток воды
можно предусмотреть. Или?
Сырость как раз меня и смущает. Если взять вместо войлока какой-нибуль современный материал,
то он будет успевать просохнуть. Солнца тоже много, больше чем дождя. И она же на площадке будет стоять, сток воды
можно предусмотреть. Или?
Ora et labora.
NEW 10.06.15 12:04
конечно можно если заменить войлок он только для жилой юрты где топят климат сухой и ветра
например сделать такую :)

В ответ на:
В общем понятно, что вариант юрты с подходящим материалом подобрать можно
Уже рааадуюсь
В общем понятно, что вариант юрты с подходящим материалом подобрать можно
Уже рааадуюсь
конечно можно если заменить войлок он только для жилой юрты где топят климат сухой и ветра
например сделать такую :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/