Вход на сайт
проблема при выкладывании половой плитки
NEW 27.05.15 21:03
первый здравомыслящий человек
люди весь балкон сделали, и плитку этой машинкой резали не один раз. а тут две плитки запороли и сразу машинка стала виновата
а идея с нержавейкой тоже хороша, мне понравилася.
в ответ dun'kin pup 27.05.15 20:33
В ответ на:
сломал всю голову, при чём тут машинска? отрезать не правильно можно и золотой...
сломал всю голову, при чём тут машинска? отрезать не правильно можно и золотой...
первый здравомыслящий человек

люди весь балкон сделали, и плитку этой машинкой резали не один раз. а тут две плитки запороли и сразу машинка стала виновата

В ответ на:
тут выхода два: или отдирать и резать правильно или закрывать полосой нержавейки, наложив прямо на профиль проёма двери не много напустив на ЛОХ.
тут выхода два: или отдирать и резать правильно или закрывать полосой нержавейки, наложив прямо на профиль проёма двери не много напустив на ЛОХ.
а идея с нержавейкой тоже хороша, мне понравилася.
Trolblock
NEW 29.05.15 16:10
Здесь нужно вырезать(выкусить аккуратно пассатижами) паз под дверной косяк,
после того, как отрежете плитку по максимальному размеру, не учитывая параметры выступающего косяка.
в ответ Шпардя 27.05.15 17:14
В ответ на:
Может так получше проблему-то будет видно?
Может так получше проблему-то будет видно?
Здесь нужно вырезать(выкусить аккуратно пассатижами) паз под дверной косяк,
после того, как отрежете плитку по максимальному размеру, не учитывая параметры выступающего косяка.
NEW 05.06.15 13:08
в ответ schankr61 05.06.15 07:11
ок))) пардон тада)) на мою флексу 15€ стоил круг.. не сильно большой и качественный)) а вот на флястер подрезку я платил за круг 69€ ушайндокал почти на половину его,да и у меня там квадратов 40 всего,,
простой флексой даж за 10€ на балконе вполне можно..а гробина эта лично мне не удобно бегать к ней и т.д
простой флексой даж за 10€ на балконе вполне можно..а гробина эта лично мне не удобно бегать к ней и т.д
NEW 05.06.15 23:40
если руки не дрожат то можно
а если серьёзно то такой агрегат просто незаменим только для стачивания кромки плитки под 45°
да и если с водяной пумпой то и пыли не будет
В ответ на:
если руки не дрожат то можно
а если серьёзно то такой агрегат просто незаменим только для стачивания кромки плитки под 45°
да и если с водяной пумпой то и пыли не будет
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 06.06.15 12:05
в ответ thatis 05.06.15 23:40
тем не мения для дома она такая не нужна, у меня кусачки были стеклорез плиткорез за 80€ который я после здал)) все чики пики сделал, руки вроде не дрожжат да и маленкой флексой не тяжело и режит она как масло)) она и не тяжелая у меня макитка манюнька)) ну поидеи я ей много че делал и рука не устает а вот флястер резал бошом огромным синим))) вот там да! сам аппарат кг 10 весит