Вход на сайт
проблема при выкладывании половой плитки
27.05.15 15:39
Здравствуйте, родные!
Выкладываем плитку на балконе и вот прям у самых дверей получилась Loch, примерно 1, 5 см. Да не одна: в двух местах, и все ближе к двери. Ширина этих "Лох - ов" будет где - то 1, 5 см.
Сломали голову. Машинка, что Fliesen пополам чекрыжит, у нас имееца.
stepan2002, который знает ВСЁ, щас, к сожалению, на работе. А у нас "горит"! Дайте скорее совет....
кто знает, чего там делать - то...

Выкладываем плитку на балконе и вот прям у самых дверей получилась Loch, примерно 1, 5 см. Да не одна: в двух местах, и все ближе к двери. Ширина этих "Лох - ов" будет где - то 1, 5 см.
Сломали голову. Машинка, что Fliesen пополам чекрыжит, у нас имееца.

NEW 27.05.15 16:24
в ответ AlexM77 27.05.15 16:15
ясненько, Александр. Так :мне надо будет эту палку - отрезок, тоесть из новой Fliese вырезать?
Причем, Лохи - то на фото, не одинаковые: с одной стороны,z.B. 1,5 см, с другой - 1 см. Это даже на фотографиях видно. Это надо мне всё точненько вымерять, чтобы правильные отрезки вырезать? Правильно я думаю?

А в Baumarkt нет ли специалиста, которому такую ювелирную флизку, по моим размерам, естественно, вырезать, как через плечо плюнуть?
Причем, Лохи - то на фото, не одинаковые: с одной стороны,z.B. 1,5 см, с другой - 1 см. Это даже на фотографиях видно. Это надо мне всё точненько вымерять, чтобы правильные отрезки вырезать? Правильно я думаю?

А в Baumarkt нет ли специалиста, которому такую ювелирную флизку, по моим размерам, естественно, вырезать, как через плечо плюнуть?

NEW 27.05.15 16:50
tтерь уж поздно, нада было сначала разметить как именно с порогом выйдет, резали вы все правильно, у меня тоже были проблемные места. в вашем случае я бы сделал по жолтой линии отрезал но аккуратно! но да было вы нарушена кладка)) но шелей бы небыло, нужно с плитки другой вырезать как по жолтой линии и срезом! под дверь а заводским кантом к заводскому

флексой никто не режет!!! нада было купить машинку но не металическую как в баумаркте за 15€ а за 70 с большой деревянной станиной и размером 60см! как на фото что Т40 показал! и еще зачем вы доверяете углам? у вас сильно плотно на углах, будите же всеравно фуговать? так что 1см на углах вкривь поидеи ниче не значят. я имею в виду что угла нет

флексой никто не режет!!! нада было купить машинку но не металическую как в баумаркте за 15€ а за 70 с большой деревянной станиной и размером 60см! как на фото что Т40 показал! и еще зачем вы доверяете углам? у вас сильно плотно на углах, будите же всеравно фуговать? так что 1см на углах вкривь поидеи ниче не значят. я имею в виду что угла нет
NEW 27.05.15 16:53
в ответ Шпардя 27.05.15 16:34
Нет, берёшь профи в миту и ей режешь, уголки по надобности подрезаешь флексомwww.google.de/search?q=flex&biw=1600&bih=766&tbm=isch&tbo=u&source=univ&...
Твоя штуковина не для таких работ на хорошем уровне.
Твоя штуковина не для таких работ на хорошем уровне.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.05.15 17:00
в ответ Шпардя 27.05.15 16:32
)))) я когда дом строил тоже купил дешовку за 20€ в баумаркте,синяя такая)) убил 2 плитки так и не срезала она мне как нада,поехал в практикер тогда еше)) там за 60 или 80€ купил,точ как на фотке Т40.постелил за неделю весь дом после я ее ручку специально погнул)) поехал здал типа материал фелер ес гейт нихт их виль маи бабки и ..... отдали))) не ну совесть мучает теперь,каюсь каюсь каюсь))))
NEW 27.05.15 17:02
в ответ Orient Crystal 27.05.15 16:50
Мой ты сладкий! Идея твоя великолепна и я бы за неё ухватилася, если бы не плитка ( где ты оранжевым наметил!). Она схватилась клеем нАмервто, потому что я клей самый дорогой купила.
Как ты считаешь, надо мне нашей "шайзе - бибикой" по ней елозить, чтоб, может, отодрать 1/4 и твой вариант и вправду осущчествить?
Пиши! Мне маркиза твоя очень нравица!
Как ты считаешь, надо мне нашей "шайзе - бибикой" по ней елозить, чтоб, может, отодрать 1/4 и твой вариант и вправду осущчествить?

NEW 27.05.15 18:03
в ответ Шпардя 27.05.15 17:16
замерь шель что на последней фото, и ровно среж как е. ну будет шов отличатса по толшине, терь то уже че поделаеш? а снимать плитку не нужно,попортиш и близ лежачие я бы сделал так! замерил по правой самой большой щели и так бы и срезал. ну моено было бы наискось лучами но у тебя она уже лежит снимать не вижу смысла