Вход на сайт
Как бороться с дикими голубями?
14.05.15 11:37
Последний раз изменено 15.05.15 08:40 (Herzog)
Вот такой наболевший вопрос. Нет сил уже от ихнего КУ КУ. под окном на дереве. особенно ранним утром , когда хочется спать. Спилить дерево нет возможности т.к. дерево не моё и не я его сажала. Может есть какие то отпугивающие средства.???
NEW 14.05.15 14:17
Б.... на работе задрали обосрали весь Материал сволочи.. чем тока их не пугал досками торабанил пофиг..потом с третьего раза попал крышкой в зад улетели и больше их невидел
(колегу так обосрали ужас)
уже подумал вертолётик маленький купить чтоб шугать их

уже подумал вертолётик маленький купить чтоб шугать их
NEW 14.05.15 14:41
http://www.taubenspikes-profi.de/taubenabwehr/mittel-gegen-tauben
апд. невнимательно прочла, на дерево такую шиповку не накинешь))
на дерево может специи посыпать, горчицу там, или перец
апд. невнимательно прочла, на дерево такую шиповку не накинешь))
на дерево может специи посыпать, горчицу там, или перец
NEW 14.05.15 16:25
в ответ Irbis12 14.05.15 11:37
Вот и я начал задумываться над этой проблемой. Они иногда как на батарейках, могут без устали два часа курлыкать. Мозг выносит эта песня. Живут в туях и соснах, очень высоко. Там же у них сейчас гнёзда и пополнение. Ходят по саду и такие кучи валят, как лошади.
NEW 14.05.15 18:10
Повесьте чучела летающих птиц. От ветра они раскачиваются и отпугивают пташек.
Очень вам сочувствую: месяц назад до того достала птичка своим одиноким оглушительным "разговором" ещё до восхода солнца, что я в неё из окна кидала кубиками. Птичка оказалась настырной и не пугалась попадающих в тую кубиков, но и я проявила настойчивость. С четвёртого кубика я таки попала в неё (кидала на звук), после чего она как-то "квакнула" и стремительно улетела. До сих пор не прилетает. Благодать.
В ответ на:
Нет сил уже от ихнего КУ КУ. под окном на дереве.
Нет сил уже от ихнего КУ КУ. под окном на дереве.
Повесьте чучела летающих птиц. От ветра они раскачиваются и отпугивают пташек.
Очень вам сочувствую: месяц назад до того достала птичка своим одиноким оглушительным "разговором" ещё до восхода солнца, что я в неё из окна кидала кубиками. Птичка оказалась настырной и не пугалась попадающих в тую кубиков, но и я проявила настойчивость. С четвёртого кубика я таки попала в неё (кидала на звук), после чего она как-то "квакнула" и стремительно улетела. До сих пор не прилетает. Благодать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.05.15 19:01
А может быть стоит попытаться элементарно изменить свое отношение к поющим птицам? Эти звуки не страшнее рева машин, мотоциклов, дрелей и прочих человеческих атрибутов. И прав на жизнь у птиц не меньше, чем у людей, как и у деревьев, кстати. А то многим ведь и деревья мешают, так и норовят все поспиливать. Вот у меня под окнами и ку-кукают, и трещат, и каркают, но мне все это веселье только в радость.
П.С. Не обижайтесь, я всерьез предагаю: полюбите эти звуки.
«Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям»
Пауло Коэльо
В ответ на:
Вот такой наболевший вопрос. Нет сил уже от ихнего КУ КУ. под окном на дереве. особенно ранним утром , когда хочется спать. Спилить дерево нет возможности т.к. дерево не моё и не я его сажала. Может есть какие то отпугивающие средства.???
А может быть стоит попытаться элементарно изменить свое отношение к поющим птицам? Эти звуки не страшнее рева машин, мотоциклов, дрелей и прочих человеческих атрибутов. И прав на жизнь у птиц не меньше, чем у людей, как и у деревьев, кстати. А то многим ведь и деревья мешают, так и норовят все поспиливать. Вот у меня под окнами и ку-кукают, и трещат, и каркают, но мне все это веселье только в радость.
П.С. Не обижайтесь, я всерьез предагаю: полюбите эти звуки.
«Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям»
Пауло Коэльо
NEW 14.05.15 19:30
рогатка с мелкой гайкой или падшипником но стрелок должен быт хароший чтобы в какое акно непопал безвучно и 100% зихер патом попугая в суп 
на рогатку думаю не надо еше всякие чертежи? рагатулина ,резинка из трусов тешеных ну и малост кожецы от тапочек тестя

NEW 14.05.15 21:25
в ответ dunkelfalke 14.05.15 19:37
Н.П.
курлыкают это одно, а вот какают то как, только с коровой можно сравнить. Сейчас ещё красной ягоды нет, а вот как сезон на неё наступит, то ваще можно будет обрыдаться....
Люди , как с какашками боритесь?????
неужели каждый день на мойку????
курлыкают это одно, а вот какают то как, только с коровой можно сравнить. Сейчас ещё красной ягоды нет, а вот как сезон на неё наступит, то ваще можно будет обрыдаться....

Люди , как с какашками боритесь?????
неужели каждый день на мойку????
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....