Вход на сайт
infrarotkabine высотой до 90 см?
460
NEW 12.05.15 10:32
Добрый день
кто-нибудь знает где можно найти и существуют ли они вообще infrarotkabine высотой до 90 см?
кто-нибудь знает где можно найти и существуют ли они вообще infrarotkabine высотой до 90 см?
NEW 14.05.15 17:09
в ответ Diwar 14.05.15 16:28
Нет. Чисто сидячая чтобы была и выразить как бы полусидя. У нас на балконе не разрешают больше 90 см в высоту. А кабинку хочется.
Может у ней верхнюю часть отпилить можно? Из чего у ней последние 100 см состоят? Я не знаю что придумать. В квартире места нет.
Может у ней верхнюю часть отпилить можно? Из чего у ней последние 100 см состоят? Я не знаю что придумать. В квартире места нет.
NEW 14.05.15 17:28
представила, как вы туда "входить" будете.
в подвал поставить или в сауну ходить. Или вот такое купить
www.aktuhome.com/aktuhome-schweiz/entspannung-wohlbefinden/infrarot-relax...
В ответ на:
Нет. Чисто сидячая чтобы была и выразить как бы полусидя. У нас на балконе не разрешают больше 90 см в высоту. А кабинку хочется.
представила, как вы туда "входить" будете.

В ответ на:
Я не знаю что придумать.
Я не знаю что придумать.
в подвал поставить или в сауну ходить. Или вот такое купить
www.aktuhome.com/aktuhome-schweiz/entspannung-wohlbefinden/infrarot-relax...
NEW 14.05.15 22:52
в ответ perevod00 14.05.15 20:47
NEW 15.05.15 20:44
Я думаю можно запросто установить такую кабину . Все в инфрарот кабине находится на уровне спины в состоянии сидя . Верх пустой. Это не сауна и воздух там не нагревается. .Все нагреватели продаются отдельно ,но готовых кабин такого размера нет.Надо искать фирму , которая их сама изготовляет, а не продает готовые. Такие есть. Вам сделают на заказ любого размера. Я одну такую видела на мессе. Фирма немецкая.
Но учтите инфрарот -это не значит идентично сауне. Но если нет возможности сделать сауну - это вполне заменяет ее. Подходит тем , кто не выносит горячий воздух в сауне , потому что там легко дышать , и можно сидеть хоть полчаса. В принципе -это коробка с установленными нагревателями .
Но учтите инфрарот -это не значит идентично сауне. Но если нет возможности сделать сауну - это вполне заменяет ее. Подходит тем , кто не выносит горячий воздух в сауне , потому что там легко дышать , и можно сидеть хоть полчаса. В принципе -это коробка с установленными нагревателями .