Вход на сайт
Плитка "Кабанчик"
651
NEW 24.04.15 20:21
Последний раз изменено 24.04.15 20:28 (Namibia)
Добрый вечер,
у меня такой вопрос, понравилась мне плитка для фартука на кухню, в России она сейчас популярна и они называют её "Кабанчик". Я знаю, что сюда захаживают профессиональные флизенлегеры или может быть кто-то уже видел такую плитку, вопрос можно ли такое в Германии купить?

у меня такой вопрос, понравилась мне плитка для фартука на кухню, в России она сейчас популярна и они называют её "Кабанчик". Я знаю, что сюда захаживают профессиональные флизенлегеры или может быть кто-то уже видел такую плитку, вопрос можно ли такое в Германии купить?

NEW 24.04.15 23:00
в ответ Namibia 24.04.15 20:21
А-ба-жа-ю! У меня на кухне сейчас такая только серая. В магазинах не нашла пришлось выписывать из интернета. Моется нормально. Выглядит хорошо, если хорошо положить. Нам Флиесенлегер немного напортил. Заказывала тутhttp://www.fliesenhandel-berlin.de/login/data/482.html. Назывется Метро Флиесен. Когда-то, в 1920 кажется, для Перижского Метро была специально сделана. Покупайте

NEW 25.04.15 16:54
в ответ Namibia 24.04.15 20:21
Я здесь заказывал: www.fliesenmax.de/search/?q=metro. Оказалось недалеко, поэтому забрал сам из магазина.
У них не совсем такие четкие фасетты, как на фото, но смотрятся все равно очень хорошо с Landhausküche. Твердые только оказались - с огромным трудом алмазным резцом отвертстия для розеток вырезал.
У них не совсем такие четкие фасетты, как на фото, но смотрятся все равно очень хорошо с Landhausküche. Твердые только оказались - с огромным трудом алмазным резцом отвертстия для розеток вырезал.
NEW 25.04.15 18:25
в ответ golodnyj 25.04.15 16:54
Я здесь и нашла уже, стоит 15евро, а сегодня была в спец. магазине, так там она 35евро за кв.м. Я всё хотела сделать фартук из прим. таких же плат как и столешница, но как то в последнее время разонравились, хочется опять плитку, если не эту, то какую-нибудь другую. Если Вам не трудно, может быть Вы выложите фото фрагментика кухни с этой плиткой?
NEW 26.04.15 12:15
в ответ Namibia 25.04.15 22:16
У нас тоже перед этим гранитная была, безжалостно продали на ебее. Теперь простая керамическая раковина из ИКЕИ, никаких эксцентеров, рестебекен и пр., все функционально. Там еще загвоздка была, что под раковиной два больших выдвижных ящика для мусора и моющих средств - это было возможно сделать только с икеевской арматурой, а на другую раковину она не подошла.