Очумелые ручки
Katia1968
покупаю везде где вижу и "в запас", есть пара онлайн магазинов
вот здесь понравилось, посмотрите может рядом с вами будет https://www.stoffmarktholland.de/
Увидела тему, просмотрела все, забыв о времени! Столько красивых работ, столько креатива! Ребята, вы все большие молодцы! Мне, конечно, до вас как до луны, но я совсем новичок. Сразу скажу, что рисовать я не умею от слова совсем и в принципе ни в каких талантах замечена не была, но решила попробовать.
Спасибо большое. Эта техника называется Шерстяная акварель. Сначала на основу выкладывается однотонный слой шерсти, потом послойно выкладывается фон, а потом уже сама композиция методом отщипывания, чем больше оттенков используется, тем интереснее будет работа. Мелкие частички нарезаются ножницами, а потом выкладываются пинцетом. В принципе работа не сложная, но иногда кропотливая. Ромашки заняли много времени, около 10 часов, потому что там надо скручивать шерсть, вырезать листочки, потом каждый пинцетом укладывать. На тюльпаны ушло примерно 3 часа. В целом, для тех, кто не умеет рисовать, но ручки очень чешутся заняться чем-то этаким, это очень хороший вариант.
Давно не заходила, а оказывается здесь появилось так много новых интересных работ и направлений - есть на что посмотреть и чем загореться.
А я, вдохновлённая работами Марины Глебовой - мастера кукол и не только, её лесными жителями, сделала для себя парочку - так сказать, интерьер оживить.
Застенчивый тапир Робин
и умудрённая опытом лиса по имени Мона. Она присматривает за Робином, а иногда кажется, что и за мной.
...партнерлук
Tornadoa , это Ладолл (La Doll) - полимерная глина для создания кукол, производится в Японии. После высыхания деталь можно красить, полировать, шкурить и резать действительно как дерево. Но в отличие от дерева ещё не прокрашенное изделие можно продолжать совершенствовать или изменять, примазывая и приглаживая новые куски материала к высохшему, размочив его немного водой. В общем, одно удовольствие с ним работать.
А тельце тоже ладолл? Ручки ножки на шарнирах?
Мне понравилась сама так сказать идея, персонажи на любителя, хотя первый, который на муравьеда похож, очень миленький.
Спросила про ручки ножки, сейчас рассмотрела, вижу, что ткань. Наподобие Тильды?