Очумелые ручки
Да никакой не мультяшный! А самый что ни на есть настоящий! Прелесть! 👍 Сам мэтр Hundertwasser обзавидуется! https://www.google.ru/search?q=hundertwasser&newwindow=1&p...
😊;))
ПысПыс Вы делаете все эти штуки для себя или это бизнес (если это неэтично здесь спрашивать, то заранее прошу прощения 😊;))
Спасибо
Если что то закажут, делаю за деньги. Если нет,.то делаю то что взбредёт в голову и сдаю на реализацию,.если до этого не подарю кому нибудь.![]()
Ой. вы далеко живете! Ну все равно... Перехожу в личку![]()
Liss77, вы все творите и ваяете! Просто загляденье!!! Я бы все у вас скупила😂. Но радует, что одно ваше творение радует наш с мужем глаз ежедневно! Спасибо вам за ваши работы-все просто мастер!👍👍👍 и хочется пожелать вам неиссякаемого вдохновения!
![]()
чудо расчудесное
Корабли будут раскрашенны????покажите потом битте..
Как захотелось глину помять в руках..
и что то натворить![]()
Исчо адын карабель)))
Ну это уже ваабче контрольный выстрел!
Вы думаете, если грузын вспИльчивый, то его дразнить можно, да? (с)
Не знаю кто тут грузин. Для меня все Земляне.
Ну прям захвалили
Кстати попробуйте сами полепить. Сырая глина стоит копейки,.вот только найти у кого обжечь. И опыта особо никакого не нужно. Я кстати и рисовать то толком не умею. Просто держу придуманую картинку в голове и вперёд
Думаю у всех кто попробует полепить, что нибудь да получится, а потом всё лучше и лучше.
А раскрашивать это обязательно. Вчера обжёг только дракона и большую тыкву,.их надо раскрасить. Кораблики пока сохнут. Если переживут обжиг, то и их на покраску.
не, лепить не мое))) у меня с воображением туго😂😂😂, а вот ваши работы из стекла..! Это я бы попробовала... ибо я технарь больше и всякие лобзики, паяльники, шуруповерты и прочий инвентарь мне ближе🙄. Вот котиков, например, таких же сделать, которые радуют теперь нас ежедневно, или рыбка у вас красивая была в начале ветки👍👍👍.
О,.витражи это даа. Я сам люблю очень со стеклом работать. Но заказов пока на стекло нет, поэтому работаю с глиной. Она дешевле. Стекло очень дорогое и за ним ехать 6 часов,его не везде продают. В июле вроде как намечается большой заказ на витражи,.вот тогда с глиной будет перекур на полгода
А пока хожу,осколки стёкол в руках перебираю![]()
На семейство ежиков на прогулке или не до конца раскопанный скелет динозавра. ![]()
бабка за дедку, внучка за бабку...последняя-мышка😂😂😂.