Очумелые ручки
В не раскрашенном да, протупил, надо было и в верхнем сделать пропилы... Это мой первый опыт...думал как бизнес...потом понял, что на х... кому нужно...
Была идея сделать "живой" огонь в камине (миникулер + "язычки" пламени из шёлка)... Обломался, поставил мигающий красный LED.
Может со временем сделаю 1000х500мм Weihnachtsbogen, вот там и оторвусь с "живым огнём".
Спасибо за отзыв...
Было много идей... И отдельно стоящие фигуры добавить (создаётся этакий 3D эффект).
На Вайнахтмаркте стоят однотипные - в мастерской запустили прогу, и понеслось одного типа 300шт... Я компоновал разные рисунки (из трёх в один).
Но повторюсь - в эпоху лазерных станков... Это нах кому нужно
нп
Одно из любимых рукоделий - ткачество. Нравится ткать всякие вещицы для дома - скатерти, салфетки, полотенца...
Примеры других работ есть в альбоме, если интересно
можно попробовать, лен у меня есть свой, вот только 20 см длины - это я даже насновать не смогу, не говоря уже про соткать. Могу сделать орнамент нужной длины, а остальной кусок - просто полотном. Ну, и технические вопросы - нужен именно исторически верный орнамент или стилистика, обычная бранина или односторонняя, цвет орнамента...
Искусственный снег Нашел 2а варианта. Ваше мнение какой лучше (см.фото)?
а) ПВА 1 част. + вода 0,7 част. + сода 2 част. перемешал
б) ПВА ПВА 1 част. + вода 0,7 част. + мельчайшая сосновая стружка 2 част. перемешал, сформировал "сугробики" затем покрыл их:
ПВА 1 част. + вода 1 част. + сода 2 част. перемешал
zoom:http://savepic.net/8324172.htm
Ну, не совсем вручную, все же на станке😁. Самое сложное в тканье - снование и заправка основы на навой, поэтому сейчас я в процессе частичной автоматизации этой операции, подготавливаю механизм секционной навивки основы.