Очумелые ручки
Мой муж сказал, что ЭТО помидор на грани нервного срыва.![]()
Здорово пошоркали, мне нравится такое состаривание. Даже не представляю как такое шить, надо наверное очень хорошую машинку, моя бы сразу сдохла.
И я не представляю, ювелирная работа! И это ж кожа - что-то не так сделаешь, какой-то сбой в строчке. а дырки видны будут...
Поюзанность классная получилась!![]()
а я бы куклу года два делал,
а на куртку и треж дней достаточно а четвертый день наждачкой шоркал ![]()
Должно очень красиво получиться - такой рисунок замысловатый, при этом со вскусом. Я прямо вижу эту жилетку в готовом виде - бомба! Удачи в реализации задуманного!![]()
идея есть, а вот как выйдет
посмотрим кожа мягкая очень так что бум смотреть
Dashiela cпасибо! Да все делается своими руками от и до. Даже парик и кудри сама завивала![]()
А я парик сама не потянула, купила готовый.![]()
Для меня самый трепет, самый восторг был делать ладошки по старинному рецепту, как делались (и наверное делаются по сей день) для кукол театра Образцова. Они получаются неубиваемыми по прочности.
Девочки, я в восторге от кукол. Нет слов, я бы в жизни не сделала ничего похожего. ![]()
н.п. когда-то в детстве баловался плетением
пару лет назад начал рыться в памяти и вспоминать-плод воспоминаний:

Taki, для парика покупала трессы (искусственные), потом их прядями наматывала на палочку нужного диаметра и проглаживала эту конструкцию утюгом на низкой температуре, пряди смазывала перед накруткой гелем для укладки волос
Dashiela, никогда неизвестно что ждет впереди, я тоже не думала что что то подобное буду делать![]()