Вход на сайт
Fenstersauger Kärcher oder Leifheit?
866
NEW 10.04.15 09:35
в ответ Volynukr 10.04.15 00:24
NEW 12.04.15 11:13
в ответ Volynukr 10.04.15 00:24
Почитал эту ветку (до этого я и не подозревал что существует подобный герет).. сбегал по быстрому в Хорнбах и купил такой заугер! Kärcher - других у них не было
Первый раз в жизни я получил удовольствия от мытья окон.
Классная штука - быстро, чисто... просто супер!
Первый раз в жизни я получил удовольствия от мытья окон.

Классная штука - быстро, чисто... просто супер!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 15.04.15 16:08
в ответ tanja40 15.04.15 14:34
))))))))) тань я ей показал такое она грит ПОКУПАЙ!!! вот как вас блин женщин то поймеш?))) ей и не за 20€ предлогаю а за 65 и не тарам барам а каршерт! и нет грит хочещ бери сам мой этой тарахтелкой а я как мыла таким так и буду! вопщем заказал ей такой ,,охрененныйкаршер,,
http://www.amazon.de/gp/product/B00IYM6LXG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
http://www.amazon.de/gp/product/B00IYM6LXG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
NEW 29.04.15 16:32
в ответ Volynukr 29.04.15 00:49
Ковров у меня и дома нет.
Если и капать будет, то максимум на подоконник. А вообще я его купила для большого окна в ателье. Там мне не страшно, куда вода капает. Вот и не поняла , в чем разница. Для меня лично никакой. Стоимость только в разы выше.

NEW 05.05.15 13:24
в ответ tanja40 18.04.15 08:19
в воскресенья купил на флюмарке такой ,,стекло-пылесос,, каршер желтый, с брызгалкой и ... продавала бабуля, грит один раз попробовала не получаетса никак им! за 20€ обсолютно нулевый с чеком и гарантией рабочий вроде не дорого. купил дома напшикал зарядил его и начал...... вопщем у нас гости были,они ржали как я 90*200 мыл или делал вид что мою)) вопщем разводы пипецкие, долго ужас! чуть быстрее ведеш и все! уже ,,огрехи видны,, аппарат как ни крути а довольно таки тяжеленький, идеально у нас у троих ни у кого не получилось помыть. жена взяла абциер раз два тряпкой по бокам и красотень! может навык нужен но чуть чуть криво тянеш или быстрее и все, вопщем вердикт ибей на продажу. это никчемная дорогая гуделка
для дома. ничего там быстро и классно нет и небыло, с подоконников вода убераетса простым полотенцем окна нада не заливать чтоб по ним вода лилась. вопщем и парошвабра и просто швабра брызгалка и стекломой так понты ...