Вход на сайт
Установить сплит кондиционер
NEW 09.04.15 12:13
в ответ _Петрович_ 06.04.15 23:56
Спасибо всем ответившим, давно решил что сам буду устанавливать (руки и желание тоже имеются)
1. У меня расстояние между блоками будет примерно 7,5-8 метров, а в наборе с кондиционером идёт 3 или 6 метров. как поступить?
2. Все трубки и шланг хочу в стену спрятат. Медные трубы хорошо гнутся, чтобы согнуть на 90 градусов?
3. Помогите определить с выбором для спальни, 22 кв. метра, Dachgeschoss. Дорогую не хочу, все аппараты до 1000€
1. У меня расстояние между блоками будет примерно 7,5-8 метров, а в наборе с кондиционером идёт 3 или 6 метров. как поступить?
2. Все трубки и шланг хочу в стену спрятат. Медные трубы хорошо гнутся, чтобы согнуть на 90 градусов?
3. Помогите определить с выбором для спальни, 22 кв. метра, Dachgeschoss. Дорогую не хочу, все аппараты до 1000€
123
NEW 09.04.15 20:20
в ответ УРАЛЕЦ 09.04.15 12:13
1.паять...и только Hartlot...
2.www.ebay.de/itm/Rohr-Biegezange-Spezial-Werkzeug-Bremsleitung-biegen-Rohr...
3.пусть тебе кто нибудь проф.ангебот на климу сделает .... будешь знать какая тебе нужна мощность(kälteleistung)...
2.www.ebay.de/itm/Rohr-Biegezange-Spezial-Werkzeug-Bremsleitung-biegen-Rohr...
3.пусть тебе кто нибудь проф.ангебот на климу сделает .... будешь знать какая тебе нужна мощность(kälteleistung)...

Выселю!
NEW 10.04.15 09:09
у меня на 10 метров 1 баллон, 2 года полет нормальный. www.ebay.de/itm/3S-Leak-Stop-for-Air-Conditionig-Refrigeration-Systems-ga...
Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво.
NEW 10.04.15 12:42
в ответ _Петрович_ 09.04.15 20:20
Паять не умею, вернее не приходилось.
В интернете нашёл продавцов, которые предлагают трубки по 8 метров, уже развальцованные и с гайками.
Вопрос только: vorbefüllte или простые?
Vorbefüllte, я понимаю с фрионом внутри, а "простые", только трубочки.
Второй вопрос: если куплю простые, хватит ли фриона в системе на мои 8 метров?
В интернете нашёл продавцов, которые предлагают трубки по 8 метров, уже развальцованные и с гайками.
Вопрос только: vorbefüllte или простые?
Vorbefüllte, я понимаю с фрионом внутри, а "простые", только трубочки.
Второй вопрос: если куплю простые, хватит ли фриона в системе на мои 8 метров?
123