Вход на сайт
Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
NEW 19.03.15 20:24
в ответ ВалерийБачевич 19.03.15 19:59
Тут другой случай и Птоломей может спать спокойно. И другие меры "пресечения". Приднестровская папуасия меня конечно не удивила. Вот факт окончания Баумановки...
. Хотя... Всякие есть способы.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 19.03.15 21:23
в ответ ВалерийБачевич 19.03.15 12:24
Я всё больше склоняюсь к мысли, что вы "в доле", если вообще не организатор дела. 500 м столба пульпы. При средней плотности 2, получаем давление в 1000 бар. Пустячок. Вы просто не посчитали, чего стоит вогнать воздух в эту трубочку. А так - да. "Сама" пульпа прёт на гора. У вас есть советские "красные углы"?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.03.15 21:32
Сударь в первый этап необходимо подать воздух,когда пульпа имее пару десятков метров,далее поднимаясь вверх воздух увеличивается в объеме(падает давление) и происходит самопроизвольный подсос воздуха, без дальнейшего нагнетания. Т.е. без затраты энергии. С Ин-сеном даже не знаком.
NEW 20.03.15 20:25
в ответ lump 20.03.15 20:06
Попал под программу кого-то и чего-то. И пошло поехало. Последнее, повесили долг фирмы в 34 000 евро и забрали дом реальной стоимостью более 200 000 евро и разницу ни копейки не дали. Все делалось так чтобы создать среду невозможности изготовить ГД.
NEW 21.03.15 07:02
в ответ ВалерийБачевич 20.03.15 20:27
Господин ремесленник! Так Вы признаетесь наконец, как сдавить воздух, без затрат внешней энергии желательно, и подать его тудой, на глыбину, шоп оно само потом крутилось?
Про то, шо сдавливать ничо не нада, а достаточно лишь подуть в трубочку от коктейля, мы уже поняли.
Про то, шо сдавливать ничо не нада, а достаточно лишь подуть в трубочку от коктейля, мы уже поняли.
NEW 21.03.15 07:55
в ответ tanuna_0 21.03.15 07:02
"Ремеслуха" студенческий слэнг появился очень давно еще лет 200 назад когда на базе ремесленного училища создавался технический университет.
Сжимать воздух надо, но энергии надо очень мало по сравнению с той которую получаем. А если компрессор или другое устройство для сжатия воздуха подсоединить к "выхлопной трубе" нашего ГД то затраты еще уменьшатся!
Сжимать воздух надо, но энергии надо очень мало по сравнению с той которую получаем. А если компрессор или другое устройство для сжатия воздуха подсоединить к "выхлопной трубе" нашего ГД то затраты еще уменьшатся!