Вход на сайт
Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
NEW 18.03.15 08:51
в ответ иван30 18.03.15 08:07
Сударь, все когда - то не воспринималось, потом долго и плодотворно служило людям. Пример из новой истории. Когда придумали автоген(резка металла и не только) никто это изобретение не воспринимал и не внедрял,пока "медвежатники" не раскусили и не стали "бомбить" банки. Надеюсь и с моим изобретением долго не будут тянуть.
NEW 18.03.15 16:59
Для аналогии с полупроводниковым транзистором больше подходит водопроводный вентиль, чем ваше открытие.
А роли эмиттера с коллектором кому/чему вы поручили играть в вашем открытии?
в ответ ВалерийБачевич 18.03.15 07:41
In Antwort auf:
Че-то в транзисторе никого не смущает коэффициент усиления.
Че-то в транзисторе никого не смущает коэффициент усиления.
Для аналогии с полупроводниковым транзистором больше подходит водопроводный вентиль, чем ваше открытие.
In Antwort auf:
Роль базы играет гравитационное поле!
Роль базы играет гравитационное поле!
А роли эмиттера с коллектором кому/чему вы поручили играть в вашем открытии?
NEW 19.03.15 06:07
Есть такое дело. У вас есть практически собранная модель. Недостает только одного дня работы сварщика . Так оплатите этого сварщика сами. Один день работы не стоит миллион. На крайняк украдите и продайте игрушки у своих детей. Или научитесь варить сами. Вы шли годы к этой идее, ночами вскакивали, что бы мысль записать, пробивали, договаривались и вот когда до реализации рукой подать, когда результат так близок вы готовы не увидев, работает ли ЭТО в действительности, отдать все кому то? НЕ ВЕРЮ! Я сам иногда что-то мастерю, и если в последний момент мне помешать доделать и посмотреть, работает или нет, я и убить могу. Реально. Так что тема - развод.
Что вы хотите от германского форума? Денег? Вы ищите денег на форуме иммигрантов? Совета? Да любой сосед из гаража даст вам более практичные советы, например, где найти сварщика. Здесь вам сварщика никто по почте не вышлет.
А вот это меряние теоретическимипиписьками маховиками ничего не дасть. Все теоретические расчеты в топку, поскольку без действующей модели это все просто ДК - так, возможность постебаться над тупым собеседником.
В ответ на:
Советское образование учило мыслить и творить,
Советское образование учило мыслить и творить,
Есть такое дело. У вас есть практически собранная модель. Недостает только одного дня работы сварщика . Так оплатите этого сварщика сами. Один день работы не стоит миллион. На крайняк украдите и продайте игрушки у своих детей. Или научитесь варить сами. Вы шли годы к этой идее, ночами вскакивали, что бы мысль записать, пробивали, договаривались и вот когда до реализации рукой подать, когда результат так близок вы готовы не увидев, работает ли ЭТО в действительности, отдать все кому то? НЕ ВЕРЮ! Я сам иногда что-то мастерю, и если в последний момент мне помешать доделать и посмотреть, работает или нет, я и убить могу. Реально. Так что тема - развод.
Что вы хотите от германского форума? Денег? Вы ищите денег на форуме иммигрантов? Совета? Да любой сосед из гаража даст вам более практичные советы, например, где найти сварщика. Здесь вам сварщика никто по почте не вышлет.
А вот это меряние теоретическими
NEW 19.03.15 06:32
Основная задача присутствия автора с изобретением на данном форуме - донести информацию до "умелых рук" в ФРГ. Уже 1800 человек ознакомились пусть 1% заинтересовались и начали делать ГД - это уже не зря потраченное время.
Господа не все в этой жизни измеряется деньгами,есть такое понятие - делать добро! Если демоны не дают возможность автору изготовить реальную модель, пусть ГД принадлежит всему человечеству.
Господа не все в этой жизни измеряется деньгами,есть такое понятие - делать добро! Если демоны не дают возможность автору изготовить реальную модель, пусть ГД принадлежит всему человечеству.
NEW 19.03.15 09:43
Данное изобретение не сложное, мастеровой с ПТУшным образованием сделает ГД и забудет платежи за тепло и эл.энергию, насколько автору известно это существенная часть семейного бюджета в Германии и не только.
А Вы сударь, говорите не о чем!
А Вы сударь, говорите не о чем!
NEW 19.03.15 12:24
в ответ Ассоль23 19.03.15 11:42
Разумные, непредвзятые форумчане давно все поняли и достаточно прозаично высказались:
Ин-сен
Недавно зарегистрировавшийся
*
В моём списке друзей!
В моём списке друзей!
Re: Эврика!
Ответ #38 - 01.02.14 :: 22:31:06 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) 01.02.14 :: 18:58:48:
На ваш вопрос есть два ответа 1)Не дали возможности сделать и рассказать.
Не берите в голову. Все гениальное просто, а дуракам простота хуже воровства. Прочитал ваши топики - все просто и разумно. В практике это применяется довольно давно. Лично я видел, как в угольных шахтах чистя зумф (дно шахтного ствола) эжекторными элеваторами. В эжектор подают под давлением воду, которая затягивает в ствол эжектора штыб (мелкие фракции породы), а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух. Таким образом, смесь породы, воды и воздуха самопроизвольно вытекает из ствола шахты. И не просто вытекает, а прет с напором. А ведь для подъема угля из шахты используют подъемные машины огромной мощности. Да, обидно, я - профессиональный энергетик, почему-то не додумался использовать закон Архимеда для выработки эл.энергии. Здесь даже прикидочный расчет в вашу пользу. Ладно, у пенсионера время не ограничено, этим летом сделаю дома на 4 кВт. Спасибо, пожелайте удачи.
Ин-сен
Недавно зарегистрировавшийся
*
В моём списке друзей!
В моём списке друзей!
Re: Эврика!
Ответ #38 - 01.02.14 :: 22:31:06 Отметить & Цитировать Цитировать Валерий Бачевич писал(а) 01.02.14 :: 18:58:48:
На ваш вопрос есть два ответа 1)Не дали возможности сделать и рассказать.
Не берите в голову. Все гениальное просто, а дуракам простота хуже воровства. Прочитал ваши топики - все просто и разумно. В практике это применяется довольно давно. Лично я видел, как в угольных шахтах чистя зумф (дно шахтного ствола) эжекторными элеваторами. В эжектор подают под давлением воду, которая затягивает в ствол эжектора штыб (мелкие фракции породы), а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух. Таким образом, смесь породы, воды и воздуха самопроизвольно вытекает из ствола шахты. И не просто вытекает, а прет с напором. А ведь для подъема угля из шахты используют подъемные машины огромной мощности. Да, обидно, я - профессиональный энергетик, почему-то не додумался использовать закон Архимеда для выработки эл.энергии. Здесь даже прикидочный расчет в вашу пользу. Ладно, у пенсионера время не ограничено, этим летом сделаю дома на 4 кВт. Спасибо, пожелайте удачи.
NEW 19.03.15 14:05
потому знаю, что не потянет она
. А чо эт пемсионер прячется? Даже если она у него 0,4 КВТ выдаст, заплачу я ему неплохие деньги, ну не лимон конечно, ток за посмотреть.
Выходи кто там, пеший иль конный
в ответ ВалерийБачевич 19.03.15 12:24
В ответ на:
, а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух. Таким образом, смесь породы, воды и воздуха самопроизвольно вытекает из ствола шахты.
Я уже рассказывал, делал я штучку с применением подобного эффекта на солнечной энегрии, а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух. Таким образом, смесь породы, воды и воздуха самопроизвольно вытекает из ствола шахты.

Выходи кто там, пеший иль конный

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
19.03.15 14:12
Вот только хто ж на ту воду давит, чтоб подать ея под давлением?
Ну, этому воздуху, наверное, никакого такого особого давления не надоть, хватает атмосферного?
In Antwort auf:
В эжектор подают под давлением воду
В эжектор подают под давлением воду
Вот только хто ж на ту воду давит, чтоб подать ея под давлением?
In Antwort auf:
а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух.
а чтобы эту суспензию выплеснуть на гора из глубины 500 м, в эжектор подают воздух.
Ну, этому воздуху, наверное, никакого такого особого давления не надоть, хватает атмосферного?
NEW 19.03.15 14:35
Кстати, внесу покой или сумятицу в вашу душу, вот самый крутой форум немецких самоделкиныхhttp://www.haustechnikdialog.de/default.aspx, обитал я там до германки, спецы там покруче сдешних, знаю достоверно. Специализируются на оборудовании для домов, сантехника, отопления и прочее. Предлагаю скинуть ифу туда, с переводом не помогу, но мож кто местный возьмётся, хотя и гуголевского хватит, ежели идея того стоит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.03.15 17:00
не поленился
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D...
данных о законченных Вами учебных заведениях в интернете нет
повторяю свои вопросы
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D...
данных о законченных Вами учебных заведениях в интернете нет
повторяю свои вопросы
NEW 19.03.15 17:42
в ответ lump 19.03.15 17:00
Или плохо смотрели или у меня отображаются в компе другая информация, да ладно. !954 г.р. в 1981 г закончил МВТУ им. Н.Э Баумана г.Москва. Трудовая деятельность: инж.технолог,мастер,ст.мастер,нач.цеха. на гос.предприятиях. С 1988 г. Производственный бизнес до 2009 г. Запланированное банкротство, кем - история покажет. С 2011 г до с.д. пытался изготовить Г.Д.