Вход на сайт
Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
15.03.15 13:13
я тут по архивам пошукал, кто тут наезжал на кого? или ты думаешь если в магадане работал, можно всех лохами обзывать. левый это ты, саша...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=26708134&Sear...
в ответ AlexM77 15.03.15 12:43
В ответ на:
Ну что ж, жалко, из магаданцев ты один тут нормальный был, был ещё один, тоже какой-то левый, наезжал временами
Ну что ж, жалко, из магаданцев ты один тут нормальный был, был ещё один, тоже какой-то левый, наезжал временами
я тут по архивам пошукал, кто тут наезжал на кого? или ты думаешь если в магадане работал, можно всех лохами обзывать. левый это ты, саша...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=26708134&Sear...
NEW 15.03.15 13:25
в ответ Diwar 15.03.15 13:13
Хреново шукал, лохастый, ежели имеешь чего наехать, делай это корректно, то бишь обоснованно, с применением фактов, на основе которых я тя разуделаю как всевыший одно животное.
Ман, сток тупорылых тут водится, пока конкретно на естевственных фалоиммитаторах не оттаскаешь, будут нести демократическую пургу. Факты гони, факты, правый.
Ман, сток тупорылых тут водится, пока конкретно на естевственных фалоиммитаторах не оттаскаешь, будут нести демократическую пургу. Факты гони, факты, правый.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.03.15 14:30
Мотороллер...
Вообще, я про это еще в 80-х читал... В ИР, по-моему, или ТМ. По-тем временам все упиралось в материалы и технологии. Сейчас многие тогдашние идеи вполне могут быть реализованы. Если кто их вспомнит.
Либо по-новой откроют.
в ответ dun'kin pup 15.03.15 12:49
В ответ на:
за счёт маховика хватает энергии на подкрутку меньшим мотором
за счёт маховика хватает энергии на подкрутку меньшим мотором
Мотороллер...

Вообще, я про это еще в 80-х читал... В ИР, по-моему, или ТМ. По-тем временам все упиралось в материалы и технологии. Сейчас многие тогдашние идеи вполне могут быть реализованы. Если кто их вспомнит.
Либо по-новой откроют.
NEW 15.03.15 16:37
NEW 15.03.15 18:23
в ответ dun'kin pup 15.03.15 12:49
В ответ на:
а если ещё маховичёк к валу пристроить, кило на 30, будет польза?
маховик имеет смысл только в двигателях, где имеет место неравномерность вращения. Например между тактами двигателя внутреннего сгорания. И который эту самую неравномерность компенсирует. а если ещё маховичёк к валу пристроить, кило на 30, будет польза?
NEW 15.03.15 19:47
Инфы про чудоконденсаторы я не дождался... Печально. Поздравляю вас, господин соврамши! (С) И ещё, единожды соврамши, кто тебе поверит!?(С)
В другой раз ознакомьтесь с предметом, прежде чем брехать. ESD конденсаторы действительно суперконденсаторы. Изделия в доли кубического сантиметра имеют ёмкости в фарады и десятки фарад. Для сравнения, электроёмкость земного шара меньше одной миллифарады. Действительно супер! Только изобрёл их не загадочный "паренёк" и не шесть лет тому. Они сильно старше. К сожалению, для моих применений они не подходят. В них работают твёрдые "электролиты" с ионной проводимостью. В первых работали ионы серебра. Отсюда большие потери и только малые токи. Учи матчасть и разучись брехать.
В другой раз ознакомьтесь с предметом, прежде чем брехать. ESD конденсаторы действительно суперконденсаторы. Изделия в доли кубического сантиметра имеют ёмкости в фарады и десятки фарад. Для сравнения, электроёмкость земного шара меньше одной миллифарады. Действительно супер! Только изобрёл их не загадочный "паренёк" и не шесть лет тому. Они сильно старше. К сожалению, для моих применений они не подходят. В них работают твёрдые "электролиты" с ионной проводимостью. В первых работали ионы серебра. Отсюда большие потери и только малые токи. Учи матчасть и разучись брехать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)