Вход на сайт
Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
NEW 11.03.15 22:37
в ответ ВалерийБачевич 11.03.15 22:24
Я в технике смысли мало- мальски и если б я хоть засомневался в возможности работы сего агрегата, я б его собрал, как собрал бы некий собрат с твоей Родины, как минимум можно воду качть для полива, я лет в 15 собирал качалку на солнечной энергии, ну не один конечно,в ИР конструкцию подсмотрел, качала водичку потихоньку, но зато без электричества, хотя оно тогда мало стоило, но насос купить была проблема.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.03.15 13:10
в ответ AlexM77 11.03.15 22:43
Верить надо в Бога или на худой конец в церковь. Потому что это область веры.
А в физике или в технике надо заниматься расчетами на основе законов природы переложенных на язык математики.
За последние пару тысяч лет переложили все что смогли. Переложите что-нибудь новое и получите нобелевку.
Вот и все. Ничего особо сложного.
А в физике или в технике надо заниматься расчетами на основе законов природы переложенных на язык математики.
За последние пару тысяч лет переложили все что смогли. Переложите что-нибудь новое и получите нобелевку.
Вот и все. Ничего особо сложного.
NEW 12.03.15 20:46
в ответ AlexM77 12.03.15 15:23
Инженер не хреновый, а никакой. Инженер не будет нести хрень про "меньше 10 кВт помешают силы трения!"
. Вероятно, если диплом и есть, то он от ППпГУ (подземный переход под главной улицей) 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.03.15 21:58
желаю знать шё ето такое:
http://www.youtube.com/watch?v=MGh5Ry-VU_A
www.youtube.com/watch?v=MGh5Ry-VU_A
турбины точно нет - тихо и кусты не шевелятся.
http://www.youtube.com/watch?v=MGh5Ry-VU_A
www.youtube.com/watch?v=MGh5Ry-VU_A
турбины точно нет - тихо и кусты не шевелятся.
да будет свет
13.03.15 12:10
Не смог удержаться. Перельман, занимательная физика, отрывок:
в ответ ВалерийБачевич 12.03.15 14:31
В ответ на:
Модель должна быть не миниатюрная,а реальная, хотя бы на 10 кВт , иначе силы трения,сопротивления не дадут чистоту эксперимента!
Модель должна быть не миниатюрная,а реальная, хотя бы на 10 кВт , иначе силы трения,сопротивления не дадут чистоту эксперимента!
Не смог удержаться. Перельман, занимательная физика, отрывок:
В ответ на:
Капризится! — повторил он, — надо импет дать. Он обеими руками схватился за обод, несколько раз повернул его вверх и вниз и, наконец, с силой раскачал и пустил, — колесо завертелось. Несколько оборотов оно сделало довольно быстро и плавно, — -слышно было, однако ж, как внутри обода мешки с песком то напирают на перегородки, то отваливаются от них; потом начало вертеться тише, тише; послышался треск, скрип, и. наконец, колесо совсем остановилось.
— Зацепочка, стало быть, — сконфуженно объяснил изобретатель и опять напрягся и размахал колесо. Но во второй раз повторилось то же самое.
— Трения, может быть, в расчет не приняли?
— И трение в расчете было... Что трение? Не от трения это, а так... Иной раз словно порадует, а потом вдруг... закапризничает, заупрямится — и шабаш. Кабы колесо из настоящего материалу было сделано, а то так, обрезки кой-какие”.
Капризится! — повторил он, — надо импет дать. Он обеими руками схватился за обод, несколько раз повернул его вверх и вниз и, наконец, с силой раскачал и пустил, — колесо завертелось. Несколько оборотов оно сделало довольно быстро и плавно, — -слышно было, однако ж, как внутри обода мешки с песком то напирают на перегородки, то отваливаются от них; потом начало вертеться тише, тише; послышался треск, скрип, и. наконец, колесо совсем остановилось.
— Зацепочка, стало быть, — сконфуженно объяснил изобретатель и опять напрягся и размахал колесо. Но во второй раз повторилось то же самое.
— Трения, может быть, в расчет не приняли?
— И трение в расчете было... Что трение? Не от трения это, а так... Иной раз словно порадует, а потом вдруг... закапризничает, заупрямится — и шабаш. Кабы колесо из настоящего материалу было сделано, а то так, обрезки кой-какие”.