Вход на сайт
Какого цвета у вас ванная комната?
NEW 12.03.15 20:41
NEW 13.03.15 15:39
в ответ umka! 13.03.15 14:00
если поумному подготовить стену,с краской по штукатурке кнор или другими производителями,она стену покрывает как такой резиновым слоем, и нет никаких шимелей и т.д и на краны вешаютса такие колечки резиновые.у нас без никаких паровых нет ничего! как вчера будто постелили,а у соседей дарагенная плитка по 49€ кв метр так она тож паром драит так как серость прет у них
NEW 13.03.15 18:46
да когда мы строились нам бауляйтер сразу сказал что нада и какое нада а то гарантии 5 лет не получим! вот я и дампф фолие брал именно путячую и стекловату тоже, и всякие ленты для дампф фолии секрил помоему,и сигра такая как жувачка фигня что приклеивает сию дамф фолию к стене... а брал я кнор там 2,5 литра стоило гдето евров 30 и там же были такие как типа колечки для кранов покрасил стену и их одел на трубу где кран после и прокрасил... незнаю как они называютса. родственник тож не знал,но купил и тож сделал вопщем ето как шутц чтоб стена не мокрела и не потела, ну и нет после никакого пильза и фуга всегда та что и была.www.selbst.de/bauen-renovieren-artikel/kueche-bad-sanitaer/vorwandinstall...
))) не кнор)) а кнауф))) я покупал в баумаркте и там же и регипс зеленый и краску синию что как на линке и там были для труб тоже такие штукиl

))) не кнор)) а кнауф))) я покупал в баумаркте и там же и регипс зеленый и краску синию что как на линке и там были для труб тоже такие штукиl

NEW 14.03.15 08:02
в ответ seidana 13.03.15 15:29
красиво!
а мне посоветовали сильберграу.
Практично , но не так стерильно как у вас.
У нас на стене белая плитка в сочетании с вертикальным бордюром в трёх серых тонах (светло-серый, серо-голубой, тёмно-серый) из натурального камня. На полу тёмно-серая плитка. Waschtischplatte из тёмно-серого гранита .
Белая керамика
Всё вместе смотрится очень гармочично.

а мне посоветовали сильберграу.
Практично , но не так стерильно как у вас.
У нас на стене белая плитка в сочетании с вертикальным бордюром в трёх серых тонах (светло-серый, серо-голубой, тёмно-серый) из натурального камня. На полу тёмно-серая плитка. Waschtischplatte из тёмно-серого гранита .
Белая керамика
Всё вместе смотрится очень гармочично.
NEW 14.03.15 10:13
а могли бы вы подробнее сказать какой бордюр ,очень заинтересовало,я не видела бордюры мз натуральных камней.ССЫлку в интернет магазине дать,чтобы воочию увидеть.
А гранит ,если мокрыми ногами становишься не скользко?
в ответ umka! 14.03.15 08:02
В ответ на:
По описанию очень интересно,У нас на стене белая плитка в сочетании с вертикальным бордюром в трёх серых тонах (светло-серый, серо-голубой, тёмно-серый) из натурального камня. На полу тёмно-серая плитка. Waschtischplatte из тёмно-серого гранита .

А гранит ,если мокрыми ногами становишься не скользко?
NEW 14.03.15 11:22
в ответ OlZen 14.03.15 10:13
www.ebay.de/itm/Marmor-Bordure-San-Remo-4-8x30-5cm-Naturstein-Borde-Mosai...
что-то типа
только наши камушки побольше будут ca. 60мм х 60мм
что-то типа
только наши камушки побольше будут ca. 60мм х 60мм