Вход на сайт
Какого цвета у вас ванная комната?
10.03.15 16:33
Хочу новую ванную комнату,помещение там не большое 7 кв. метров,душевая кабина где то 1 мх1.7 м ,мойку хочу 1,20 и шкафы под мойку ,а навесные шкафы не буду покупать.
У меня вопрос какого цвета делать полы и стены,делать ли одним кафелем или стены одного цвета полы другого,хочется что то современное ,но и практичное в то же время ,чтобы кафель от каждого пятнышка не смотрелся грязным.Буду рада любым советам.
У меня вопрос какого цвета делать полы и стены,делать ли одним кафелем или стены одного цвета полы другого,хочется что то современное ,но и практичное в то же время ,чтобы кафель от каждого пятнышка не смотрелся грязным.Буду рада любым советам.

NEW 10.03.15 16:39
в ответ OlZen 10.03.15 16:33
я когда-то видела сочетание черно-розовое, поразило меня в самое сердце.
А у меня лично все белое, даже пол с бирюзово-золотым бордюром под потолком. ХОтелось бы что-то поинтереснее.
На стройках с "дизайнерской претензией" сейчас идет коричнево-таупе-серая гамма. Часто вставляется беж, аершале. (Эти 2 цвета мне не нра).
Вотсейчас парюсь, то ли исполнить черно-розовую мечту, то ли что-то поспокойнее. Может альтроза и таупе?
А у меня лично все белое, даже пол с бирюзово-золотым бордюром под потолком. ХОтелось бы что-то поинтереснее.
На стройках с "дизайнерской претензией" сейчас идет коричнево-таупе-серая гамма. Часто вставляется беж, аершале. (Эти 2 цвета мне не нра).
Вотсейчас парюсь, то ли исполнить черно-розовую мечту, то ли что-то поспокойнее. Может альтроза и таупе?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.03.15 16:55 
Надо будет посмотреть это сочетание в магазинах,интересная идея.
У меня в большой ванной комнате кафель не чисто белый ,а с серо бежевыми прожилками,одного цвета полы и стены,не плохо,но уже как бы не актуально на сегодня.Была во многих магазинах тенденция серых тонов.
в ответ berlije 10.03.15 16:39
В ответ на:
Может альтроза и таупе
Может альтроза и таупе

Надо будет посмотреть это сочетание в магазинах,интересная идея.
У меня в большой ванной комнате кафель не чисто белый ,а с серо бежевыми прожилками,одного цвета полы и стены,не плохо,но уже как бы не актуально на сегодня.Была во многих магазинах тенденция серых тонов.
NEW 10.03.15 17:33
в ответ OlZen 10.03.15 17:16
Если у Вас не конференцзалы и не ресторан под 200-500кв.м то счас нет такого понятия кв.м. Это раньше у всех была одна плитка только цвета разные. Если 7кв.м и плитка до потолка, то цена от сложности от 900 до 2000 евро. А я работаю только по Хессену. Цена одного дня примерно 200 евро , вот флизенлегер от сложности и оценивает за сколько дней он сделает. Да, это мои работы и я продаю кафель
NEW 10.03.15 17:40
в ответ OlZen 10.03.15 16:33
если нужны разные идеи, то нам советовали побывать на различных [Bad-Ausstellungen] например [http://www.bad-comfort.com/ausstellungen.html] там можно много чего разного посмотреть и потрогать.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 10.03.15 17:53
в ответ OlZen 10.03.15 17:16
Самый дешёвый вариант это без ниш, прямоугольная ванна и душ из металла или акрила., и плитка с герундельте канте так как с такой плиткой скорость возрастает . Бегейбаре душе, джакузи, плитка не закругленная, ниши под всякие полки , мозаика- все это увеличивает сумму.
NEW 10.03.15 23:36
Звучит интересно,но это надо такой безупречный вкус и воображение иметь,чтобы самой подобрать несколько тонов и чтобы все это сочеталось с бронзой.
Ну так я тоже хочу в серых тонах,а сейчас мода на серое,была в магазине Велеруа и Бох,все в серых тонах,мне нравится,но хочется контраста,потому как один серый скучновато и строго.Конечно плитка будет матовая,я уже в одном магазине брала несколько плиток как образец,в магазине мне понравилось привезла домой в моей новой ванной смотрится слишком темной и мрачной.
в ответ Fru Bu 10.03.15 22:54
В ответ на:
нескольких благородных оттенков синего и бронза. Смотрится обалденно.
А я хочу ванную комнату в серых тонах.
нескольких благородных оттенков синего и бронза. Смотрится обалденно.
А я хочу ванную комнату в серых тонах.
Звучит интересно,но это надо такой безупречный вкус и воображение иметь,чтобы самой подобрать несколько тонов и чтобы все это сочеталось с бронзой.
Ну так я тоже хочу в серых тонах,а сейчас мода на серое,была в магазине Велеруа и Бох,все в серых тонах,мне нравится,но хочется контраста,потому как один серый скучновато и строго.Конечно плитка будет матовая,я уже в одном магазине брала несколько плиток как образец,в магазине мне понравилось привезла домой в моей новой ванной смотрится слишком темной и мрачной.
NEW 10.03.15 23:41
в ответ OlZen 10.03.15 23:36
В отсутствии вкуса и воображения моей подруге не откажешь. Правда, выбиралось все очень долго, дозаказывалось в Италии, но результат просто ах!
Я, наверно, решилась бы на классическое сочетание серого с феррари-красным или с магентой, а может быть и с желтым, а может все-таки осталась в серой гамме, но поиграла с темным-светлым. Тон надо смотреть на месте покупки, выбирая плитку и краску.
Я, наверно, решилась бы на классическое сочетание серого с феррари-красным или с магентой, а может быть и с желтым, а может все-таки осталась в серой гамме, но поиграла с темным-светлым. Тон надо смотреть на месте покупки, выбирая плитку и краску.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 11.03.15 16:29
в ответ spaceX 11.03.15 14:55
Спасибо,я хочу ванную спокойных тонов,на яркую у меня смелости не хватает,да и раздражать может.Хочу ,как выше советовали,с цветом поиграть в светло-средне-темно серый,чтобы не скучно было
Еще хочу спросить какой потолок в ванной делать,может много ступенчатый с лампами ЛЕД.
Еще хочу спросить какой потолок в ванной делать,может много ступенчатый с лампами ЛЕД.
NEW 11.03.15 16:33
в ответ graf12004 11.03.15 12:20
Езжу по магазинам,вся гамма бело-беж-серый-черный,что то такое интересное не увидела.Ну и из этого ассортимента буду выбирать.
Малахит наверное очень красиво,но весь переделанный нами в прошлом году эргешос в стиле современном и белый-серый-беж,спокойных тонов,поэтому и ванная на этом же этаже должна быть в этом стиле.А малахит больше кклассике относится.
Малахит наверное очень красиво,но весь переделанный нами в прошлом году эргешос в стиле современном и белый-серый-беж,спокойных тонов,поэтому и ванная на этом же этаже должна быть в этом стиле.А малахит больше кклассике относится.