Login
Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
NEW 13.03.15 19:28
in Antwort gudgalf 13.03.15 12:10
Мнение могут быть разные, и обсуждения их должно быть корректным. Надеюсь, нахожусь в центре цивилизованной Европы?!
NEW 13.03.15 20:54
in Antwort ВалерийБачевич 13.03.15 19:28
Конечно. Поэтому с вечными двигателями, которые до 10 кВт слабенькое трение остановить может, лучше перебраться куда-нибудь в азеопу. 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.03.15 20:56
in Antwort ВалерийБачевич 13.03.15 19:28, Zuletzt geändert 13.03.15 20:57 (dun'kin pup)
А напрасно надеятесь....лет пять-шесть назад обратился на германке за помощью паренек с погонялом лафаед, хотел в цивилизованной европе патент продвнуть. Каой то супер пупер конденсатор, тут умники его разложили по молекулам и не конденсатор, а парня. Уж как не изгалялись, как не обзывались, мол придурок нифига в жизни не понимаешь. Я поехал в стольный штат разбираться, что по чем.... ну нашептали мне юристы, что патент это хитрая штука от которой пользы 0, а только проблемы огребешь, но заявку приняли. Через пол года прислали писульку, что к сожалению, пару дней назад, одна известная японская фирма запатентовала изобретение с такой формулой.... а сейчас о суперконденсаторах только обизяна не знает.
NEW 13.03.15 21:21
in Antwort dun'kin pup 13.03.15 20:56
По поводу меговатт конечно сильно сомневаюсь, но в конструкции можно внести некоторые улучшения, покрасить например, выглядит ужасно. Лопасти забабахать обтекаемыми в сечении например полукаплей и закрепить за узкий край так что бы при движении в верх они стопорились горизонтально, а на холостом ходе поднималисьи и соответственно имели меньшую парусность. От рабочих лопостей поток воды должен может помогать не рабочим двигаться в низ.
Воздух подавать не только с низу , а из вертикалиных труб, двух трех, через несколько отверстий направленныж под лопасти. Это так быстро, неа вскидку, а вообще нужно пробовать, часто и на работе кумекаешь как победить эти долбаные железяки...
Воздух подавать не только с низу , а из вертикалиных труб, двух трех, через несколько отверстий направленныж под лопасти. Это так быстро, неа вскидку, а вообще нужно пробовать, часто и на работе кумекаешь как победить эти долбаные железяки...
NEW 13.03.15 21:28
in Antwort dun'kin pup 13.03.15 20:56, Zuletzt geändert 13.03.15 21:29 (Osti)
Я обезьяна. Я не знаю о суперконденсаторах. Если это не ESD конечно. Проясните.
NEW 13.03.15 23:18
in Antwort dun'kin pup 13.03.15 21:21
Так будет инфа про чудо кондёры? Мне как раз не помешали бы. Я вот предлагаю рекуперацию энергии в авто делать не на акку , а на кондёрах. Нужно-то всего для города порядка 1МДж, для загорода - примерно 10 МДж.
NEW 14.03.15 01:47
Спасибо на добром слове!
Автор 4-е месяца работал пом.гл.инженера приличного завода ЗАО "НПО Электромаш" г.Тирасполь на удивление предприятие еще "дышит" правда объемы по сравнению с "совком" упали в разы. Так вот это предприятие выпускает и генераторы мощностью в 2-а Мегаватта размером с "Рафик" и силу для поворота статора надо всего 5-7 кг. без нагрузки. А почему только 4 месяца так за месяц с разрешения,но без помощи руководства, из металлолома был сделан на 99% опытный образец и три месяца, после команды:"СТОП" пытался закончить и испытать.Республика маленькая - обошел министров,законодателей и т.д. Все бесполезно, остался день работы сварщика и проводи испытание! После 5-го заявления об увольнении, перестал ходить на работу - устраивался ради Грав.Э.С.
Автор 4-е месяца работал пом.гл.инженера приличного завода ЗАО "НПО Электромаш" г.Тирасполь на удивление предприятие еще "дышит" правда объемы по сравнению с "совком" упали в разы. Так вот это предприятие выпускает и генераторы мощностью в 2-а Мегаватта размером с "Рафик" и силу для поворота статора надо всего 5-7 кг. без нагрузки. А почему только 4 месяца так за месяц с разрешения,но без помощи руководства, из металлолома был сделан на 99% опытный образец и три месяца, после команды:"СТОП" пытался закончить и испытать.Республика маленькая - обошел министров,законодателей и т.д. Все бесполезно, остался день работы сварщика и проводи испытание! После 5-го заявления об увольнении, перестал ходить на работу - устраивался ради Грав.Э.С.
NEW 14.03.15 01:51
Спасибо за подсказки по улучшению конструкции. И ВЫ правильно подметили надо проводить различные испытания, модификаций конструкции!
NEW 14.03.15 11:29
in Antwort ВалерийБачевич 14.03.15 01:47, Zuletzt geändert 14.03.15 11:29 (helper2008)
мне кажется, всю ветку нужно переводить уже в "юмор".
Не обижайтесь, но совок всё ещё у вас жив.
Идеи дорого стоят. Везде. Если это реальное изобретение. Даже без опытного образца. С руками оторвут и озолотят. Не там вы обиваете пороги ...
Не обижайтесь, но совок всё ещё у вас жив.
Идеи дорого стоят. Везде. Если это реальное изобретение. Даже без опытного образца. С руками оторвут и озолотят. Не там вы обиваете пороги ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 14.03.15 13:03
in Antwort helper2008 14.03.15 11:29
совок жив у вас... вы всё пытаетесь научить народ жить. не нравится. отошёл в сторонку, постоял... так нет же, ветку переводить... ярлыки навешать... во где совок.
NEW 14.03.15 15:44
Если догонят.
Живет се чек мечтой и пусть се живет. И пороги обивает там и такие, где и какие ему нравяцца. Зачем ему мешать, мечту его ломать? Мож у него и нет ничего больше, окромя её.
in Antwort helper2008 14.03.15 11:29
In Antwort auf:
С руками оторвут и озолотят.
С руками оторвут и озолотят.
Если догонят.
In Antwort auf:
Не там вы обиваете пороги ...
Не там вы обиваете пороги ...
Живет се чек мечтой и пусть се живет. И пороги обивает там и такие, где и какие ему нравяцца. Зачем ему мешать, мечту его ломать? Мож у него и нет ничего больше, окромя её.
NEW 14.03.15 16:43
И то верно ...
in Antwort tanuna_0 14.03.15 15:44
В ответ на:
И то верно ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 14.03.15 18:47
in Antwort helper2008 14.03.15 16:43
Мечтой жить сладко и приятно! Однако, приноситиь пользу людям - лучше! Скорее бы!
NEW 14.03.15 18:57
in Antwort Diwar 14.03.15 13:03
Да нет, совок как раз в тебе преобладает, чел обратился на технический форум, значит первое , к чему готовым надо быть- критические заявления аборигенов. Диферамбы в другом месте искать надобно, да ,покритикуют естевственно и невежливо, остаётся отфильтровать ту инфу, что довольно легко. Я лично в идею не верю и обосновал это, не верю так же и в то, что не найти никого, кто в гараже б ту игрушку собрать мог, про трение какая-то бредятина, при таких-то скоростях и ожидаемой отдаче.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.03.15 21:13
in Antwort AlexM77 14.03.15 18:57
Ну вот еще один развешиватель ярлыков. Аборигены сами имеють чем похвастаться, прежде чем по хамски критиковать?Половина подъедает социал, а самые умные на стройке бетон мешают или ванны моют. Ты вот возьмись и сбери макет за пару сотен евро, обещаю выслать половину. Или начнутся откорячки, типа не верю? Берешь две бутылки, связываешь наполняешь одну водой а другую пустую через шкив опускаешь в тазик, в котором раствор мешаешь и наблюдаешь. В мегаватах тс вероятно буксанул, но то шо одна бутылк утонет, а вторая.....? И подозреваю, она вылетит из тазика быстрее чем первая ляжет на остатки бетона.
NEW 14.03.15 21:49
in Antwort dun'kin pup 14.03.15 21:13
NEW 14.03.15 21:53
В любом случае, энергия затраченная на запуск подобной системы будет выше полученной энергии до полной остановки сиего девайса.
Опять не получился вечный двигатель. Чёрт ...
Опять не получился вечный двигатель. Чёрт ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 14.03.15 21:55
in Antwort helper2008 14.03.15 21:49
Господа! Ближе к "телу" к расчету представленного энергетического баланса!
NEW 14.03.15 21:55
За вами инфа про конденсаторы, вы не забыли?