Вход на сайт
виннил -ламинат
12.02.15 09:47
Все продавцы в голос хвалят виннил,а на мой взгляд-это тот же линолиум,только на куски порезанный.И вот еще вопрос,а не будит ли в эти поры грязь собираться.Структура то пористая под дерево.
Посоветуйте,что на пол стилить.
Посоветуйте,что на пол стилить.
NEW 12.02.15 11:12
Винил, он теплый, мягкий, ни какую грятзь не собирает. На нем вообще ничего не видно. лежит у меня в самых "грязных" местах-коридор и кухня-не нарадуюсь.До этого был на кухне линолиум с рисунком под паркет. Т.ч естъ с чем сравнивать.
И смотрится красиво, ни кто не верит что это не деревянный пол.
И ничего не боится, сколъко всего уже роняла, собака вечно воду свою разливает- высыхает бесследно
Единственный минус-цена.Кухня в 500€ обошласъ.
И смотрится красиво, ни кто не верит что это не деревянный пол.
И ничего не боится, сколъко всего уже роняла, собака вечно воду свою разливает- высыхает бесследно
Единственный минус-цена.Кухня в 500€ обошласъ.
NEW 12.02.15 13:21
в ответ yuliy74 12.02.15 10:09
У нас вот такой http://www.armstrong.com/commflreu/de-de/flooring.asp/linoleum/_/N-1z141ut/Nao-1..., Фирмы Армстронг.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 14.02.15 20:45
в ответ yuliy74 14.02.15 10:21
NEW 14.02.15 21:38
в ответ tanja40 12.02.15 11:12
Мой муж хочет на кухню и в ванную комнату винил-ламинат. В Баухаусе ему сказали, что это абсолютно "пфлегеляйхт унд унэмпфиндлихь". Я посмотрела на образцы и сразу возникла мысль, что с в щели будет набиваться грязь, которую потом ничем не выскоблишь. Как вы ухаживаете за полом?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.02.15 23:38
в ответ Дуcя 16.02.15 15:01
У нас нет подогрева полов. А вы в практике пользовались винилом на корковой основе? правда ли , что винил это вредно? Хотя вроде написано на нем написано gesundes wohn- klima ? А на кухню такой кладут? Я нашла рифленный , ну темный, а что так видно на нем грязь хуже чем на ламинате?